Mougrim Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Убиццо ап стену... - Так ты всё время здесь стоял и подсматривал??!!- Нет, я здесь сидел и подслушивал. Это пять... это пять минут на полу валяться... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 -Эрр..вот если бы она держала в своей ручке другое...место*рука становится похожа на йух* =) Или когда он с туалетом чуть ли не лизался?(раза два такое было) Ваще умора.. Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Пятую серию стёр???Это же самое прикольное!!:) Цитата
Takitori Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Рульная Анимешка, одна из первых из-за которой я загорелся. 6 серий хохота и валяния по полу.Я в первый раз смотрел вобще умирал.Не, анимеха супер, других слов нету. Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Сама думаю, может, к мтв обратиться: "Не продадите ли Вы Голден Бой со своим переводом?"Интересно, как они на это отреагируют? Добавлено:И сколько запросят? Цитата
Белданди Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Аниме смешное,но каждая серия на другую похожа Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Неплохое аниме, мне понравилось. Ое Кентаро - смешной такой, всегда попадал впросак. :) Цитата
HusH Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 На мой взгляд аниме не просто смешное, но еще несущее в себе идею. В мире мало людей, которые могут творить добро за просто так, получая удовольствие от этого. Кинтаро не просто помогал людям, а давал им веру. Таких оптимистов еще стоит поискать. Название очень к месту, действительно Кинтаро - золотой парень, идет по жизни зная, чего хочет и все у него получается и этой энергией заряжает все вокруг. Цитата
hepar Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Сама думаю, может, к мтв обратиться: "Не продадите ли Вы Голден Бой со своим переводом?"Интересно, как они на это отреагируют?1259792[/snapback] Можно попробовать спросить, когда они ещё раз будут показывать, и запастить VHS. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Кинтаро Ое рулит!!Вернее-крутит педали!!И, да, он возможно спасет мир однажды...а может быть и нет))) Цитата
Yuka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 да, он возможно спасет мир однажды...а может быть и нет)))1298064[/snapback]Да как вообще можно в этом сомневаться? :D Цитата
TeMHblu Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Помню, как посмотрел одну серию, когда на МТВ первый раз начали показывать. Как же я смеялся, еще я тогда был маленьким, точно не помню сколько именно мне было, но смеялся я тогда даже над тупыми комедиями, а Голден Бой вообще для меня был щедевр. Как только посмотрю серия, сразу друзьям звонил, делился впечатлениями. Так что это аниме я надолго запомню... Учиться, учиться, учиться!! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Да как вообще можно в этом сомневаться? Это выражение из концовки каждой серии))) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Можно попробовать спросить, когда они ещё раз будут показывать, и запастить VHS. 1267987[/snapback]А почему VHS? На DVD лучше!Название очень к месту, действительно Кинтаро - золотой парень, идет по жизни зная, чего хочет и все у него получается и этой энергией заряжает все вокруг. 1263885[/snapback]Включая унитазы... Он наверно тайно мечтает получить золотой унитаз на котором сидели все красавицы Японии. А впринципе на фоне его положительных качеств, это странность вполне умесна... Цитата
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Смешно и забавно.Особ.про с мотоциклом.Хех жаль всего 6 серий ...7 не хватает ...... Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а я давно смотрела.....но как мне понравилася серия первая..... Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Кентаро - это нечто. Он так мило озабочен.Коронная фраза "Как познавательно!" Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Как познавательно1333549[/snapback]Во-во... Я после просмотра "Голден Боя" сама этой фразой заразилась и вставляла ее всегда в разговор дело-не в дело. Цитата
21th_Dragon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 После просмотра мне захотелось завести записную книжку и кнспектировать туда все)))... Цитата
mamun Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 После просмотра мне захотелось завести записную книжку и кнспектировать туда все)))...Хех, а мне очень интересно, что именно он там писал. У меня друг япон. хорошо знает надо будет как нибудь попросить перевести. Хотя там по рисункам в общих чертах всё понятно ))) Вообще, даже трудно описать словами как мне нравится это аниме. Действительно помню раньше, когда у меня аниме меньше было.. и достать его мне очень трудно было, я пересматривал каждый вечер Golden Boy. Практически наизусть знаю все диалоги, моменты знаю.. но всё равно, при каждом, новом просмотре смеюсь над забавными выражениями лица Кентаро, смеюсь над нелепыми и забавными ситуациями в которые он попадает, и в то же время всегда достойно выходит. Для меня Кентаро олицетворение героя, без пафоса, реалистичного, который для меня служит примером. Далеко не каждое аниме способно сохранять интерес к себе при повторном просмотре. Для меня это аниме шедевр. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 После просмотра мне захотелось завести записную книжку и кнспектировать туда все)))... А я уже)) и некоторые знакомые говорят, что я на него теперь похожа)) Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Кто нибудь может мне дать ссылку на песенку из ОСТ Голден боя???Заранее благодарен! Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ое Кинтаро жж0т))))Иногда пересмариваю мне больше всего про басейн порадовало))) Цитата
Gideon evil Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 О помню Голдена посмотрел 11 серий вроде все и могу с к а з ать что это ПОЛНЫЙ РУЛ !!!!Безукоризнено Супер а что там все что нужно есть ничего лишнего правда хе хе ну просто нет слов не думал что скажу это потому как дело было давно Цитата
Рысёнок Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 а я все смотрела......вещь вообще прикольная)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.