Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 362
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1250346

-Эрр..вот если бы она держала в своей ручке другое...место*рука становится похожа на йух*

=) Или когда он с туалетом чуть ли не лизался?(раза два такое было) Ваще умора..

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1259785

Рульная Анимешка, одна из первых из-за которой я загорелся. 6 серий хохота и валяния по полу.

Я в первый раз смотрел вобще умирал.

Не, анимеха супер, других слов нету.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1259792

Сама думаю, может, к мтв обратиться: "Не продадите ли Вы Голден Бой со своим переводом?"

Интересно, как они на это отреагируют?

Добавлено:

И сколько запросят?

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1263885

На мой взгляд аниме не просто смешное, но еще несущее в себе идею. В мире мало людей, которые могут творить добро за просто так, получая удовольствие от этого.

Кинтаро не просто помогал людям, а давал им веру. Таких оптимистов еще стоит поискать. Название очень к месту, действительно Кинтаро - золотой парень, идет по жизни зная, чего хочет и все у него получается и этой энергией заряжает все вокруг.

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

Опубликовано
comment_1267987
Сама думаю, может, к мтв обратиться: "Не продадите ли Вы Голден Бой со своим переводом?"

Интересно, как они на это отреагируют?

1259792[/snapback]

Можно попробовать спросить, когда они ещё раз будут показывать, и запастить VHS.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1298064
Кинтаро Ое рулит!!Вернее-крутит педали!!И, да, он возможно спасет мир однажды...а может быть и нет)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1298501
Помню, как посмотрел одну серию, когда на МТВ первый раз начали показывать. Как же я смеялся, еще я тогда был маленьким, точно не помню сколько именно мне было, но смеялся я тогда даже над тупыми комедиями, а Голден Бой вообще для меня был щедевр. Как только посмотрю серия, сразу друзьям звонил, делился впечатлениями. Так что это аниме я надолго запомню... Учиться, учиться, учиться!!
Опубликовано
comment_1298982
Да как вообще можно в этом сомневаться?

Это выражение из концовки каждой серии)))

Опубликовано
comment_1299115
Можно попробовать спросить, когда они ещё раз будут показывать, и запастить VHS.

1267987[/snapback]

А почему VHS? На DVD лучше!

Название очень к месту, действительно Кинтаро - золотой парень, идет по жизни зная, чего хочет и все у него получается и этой энергией заряжает все вокруг.

1263885[/snapback]

Включая унитазы... Он наверно тайно мечтает получить золотой унитаз на котором сидели все красавицы Японии. А впринципе на фоне его положительных качеств, это странность вполне умесна...

Ash Like Snow
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1333549

Кентаро - это нечто. Он так мило озабочен.

Коронная фраза "Как познавательно!"

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1334176
Как познавательно

1333549[/snapback]

Во-во... Я после просмотра "Голден Боя" сама этой фразой заразилась и вставляла ее всегда в разговор дело-не в дело.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1334256
После просмотра мне захотелось завести записную книжку и кнспектировать туда все)))...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1334440
После просмотра мне захотелось завести записную книжку и кнспектировать туда все)))...

Хех, а мне очень интересно, что именно он там писал. У меня друг япон. хорошо знает надо будет как нибудь попросить перевести. Хотя там по рисункам в общих чертах всё понятно )))

Вообще, даже трудно описать словами как мне нравится это аниме. Действительно помню раньше, когда у меня аниме меньше было.. и достать его мне очень трудно было, я пересматривал каждый вечер Golden Boy. Практически наизусть знаю все диалоги, моменты знаю.. но всё равно, при каждом, новом просмотре смеюсь над забавными выражениями лица Кентаро, смеюсь над нелепыми и забавными ситуациями в которые он попадает, и в то же время всегда достойно выходит. Для меня Кентаро олицетворение героя, без пафоса, реалистичного, который для меня служит примером. Далеко не каждое аниме способно сохранять интерес к себе при повторном просмотре. Для меня это аниме шедевр.

Опубликовано
comment_1334951

А я уже)) и некоторые знакомые говорят, что я на него теперь похожа))

Опубликовано
comment_1337341
Ое Кинтаро жж0т))))Иногда пересмариваю мне больше всего про басейн порадовало)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1337423

О помню Голдена посмотрел 11 серий вроде все и могу с к а з ать что это ПОЛНЫЙ РУЛ !!!!

Безукоризнено Супер а что там все что нужно есть ничего лишнего правда хе хе ну просто нет слов не думал что скажу это потому как дело было давно

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1337665
посмотрел 11 серий

Вообще-то серий всего 6.

А жаль.

Очень забавная вещица. Особенно последняя серия.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.