sprite Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 GB было первое сознательно просмотренное аниме (не по MTV, нет его у меня), поэтому просто не способен его критиковать (и не хочется).Что "классная комедия" согласен, но мне кажеться смысл там гораздо глубже.Процитирую автора манги Тацуя Эгава: "Перед тем, как покинуть детский сад, я записал в своем блокноте такие слова: 'Я очень люблю учиться'. Много раз мне приходилось видеть, что в наших учебных заведениях забыли настоящее значение слова 'учеба', которое так сейчас бывает неправильно понято родителями и учителями.Обучение должно быть интересным, побуждающим человека к получению новых знаний." Без комментариев.P.S.Мне больше всего понравилась 3-я серия -- настоящий драматизм.И ещё отличная музыка и работа режиссера (что для аниме скорее норма, но я этого не знал...).(Хотел написать ещё, но Спойлеры...:wacko:) Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Golden Boy любят всеУЧИТСЯ,УЧИТСЯ,УЧИТСЯ :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Так себе. Именно так себе. Эти обнимания с унитазами... Не... Не очень. Хотя заметьте, люблю хентай. Но именно хентай. Как сказал один человек - в хентае хоть есть на что посмотреть =) Именно... А тут, пусть не обижаются фанаты - фансервис. Хотя неплохо идет в веселых подвыпивших компаниях, да. Как и Green Green. И у меня Голден бой стоит именно рядом с Грин Грином. Цитата
Loku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ну это супер Анимюха6 серий полного отрыва от реальности Там такойже упырюга как и я бегает Тока завут по дурацки какимто интароНу ладно чё поделаешьНо я долго ржал Аниме супер Желаю всем посмотреть Цитата
OvaTar Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Забавная вещь. Посмотрел в первые на МТВ. Потом, много позже достал так - т.к. из разряда самых первых - не могу, да и не хочу придираться. Хотя есть к чему. Так или иначе - вещь занятная и может даже в чем-то поучительная, или по крайней мере с намеком на это. Всем бы токой настрой на получение знаний. Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Мну нравится, т.к. весело!!!!..+)) Цитата
DELOLAS Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Такое наблюдение,не знаю,писали про него или нет...Посмотрел Голдена на двд,в неMTV'шном переводе!Половина удовольствия пропала! Цитата
NIKITA Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 суперский, особенно серия с девчонкой на мотоцикле. 238203[/snapback]Интересно почему девушкам именно эта серия нравится?Мине лично нравится 3-я, момент когда "пускают на дно авианосец' Цитата
Yuka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Даа фанатам покемонов его не понять. А на мой взгляд мульт ваще шикакрный. Мне больше всего серия нравится где он у якудзы работал ну и где девушка с мотоциклом :) Цитата
Yuka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ой забыла написать.Я гдето слышала что в GB всего 100 серий. Но помоему это перебор. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Yuka Ага, а еще в Сэйлор Мун было много порнухи, а Кучма прилетел с Марса. 6 там серий. Цитата
Yuka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я так понимаю это объявление войны?!!!!!!!!! И про 100 серий я не сама придумала, а мне сказали. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я так понимаю это объявление войны?!!!!!!!!!Ну, тогда я объявила войну о-очень многим людям. Войной тут и не пахнет.А сколько серий(точнее, ОВА), тыры-пыры, написано вот тут. Информация достоверная =)http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=40 Цитата
Yuka Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 И что ты привязалась ко мне с этими сериями. Говорю же это не я придумала. И я понятия не имею откуда была взята эта информация! Цитата
Мikuru Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 И что ты привязалась ко мне с этими сериями. Говорю же это не я придумала. И я понятия не имею откуда была взята эта информация!1239684[/snapback]ну так зачем писать того, что сама не знаешь...тока людей боламутить :huh: вот я например.......время потратила искав эту информацию о 100 сериях <_< Цитата
NIKITA Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Воще-то не так много сериалов с 100 серий и больше и о них практически все знают, Golden Boy известен благодаря MTV ^_^ Цитата
Yuka Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ну так зачем писать того, что сама не знаешь...тока людей боламутить :) вот я например.......время потратила искав эту информацию о 100 сериях -_-1239743[/snapback]Вот скажи мне спс. Я тебезанятие придумала. Ото так бы ходила и думала чем заняться)) Цитата
hepar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Имхо, лучше всего Голденбоя смотреть в двухголосом МТВ-шном переводе. Голос у переводчика там подстать Кинтаро. Цитата
SoulStorm Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Рульное аниме!!Меня прёт!!!Ща пойду в который раз его пересматривать!!! ^_^ Цитата
Исида Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 а я дольше всего ржала над серией с маленьким ресторанчиком де лапшу делала...над моментом когда они сиделе на эподроме(кажись так называеться) в отдельной комнате... :( Цитата
Kuzer Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Хоть я и считаю себя ярым поклонником Golden Boy-я, но мне не очень понравилась 4-я серия, а именно девушка не в моем вкусе.Но всеже тут есть что посмотреть - особенно первый заплыв Кинтаро после столь выразительного прыжка с тумбочки. :) Еще раз повторюсь, что Golden Boy полезно посмотреть при подготовки к сессии - пересматриваеш весь OVA, потом пол часа на поднятом настроении не можеш перестать говорить "учиться, учитсья, учиться..." (в MTV-шном переводе особенно), но зато потом сразу запоминается огромное кол во прочитанной информации. :( Цитата
OvaTar Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Кстати, продается ли это аниме в МТВ-шном переводе?А то как упоминалось выше - на обычном не МТВ-шном половина удовольствия пропадает. Цитата
Kuzer Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Самому бы хотелось узнать, т.к. у меня это чудо на VHS с телека и записано, к тому же я БАКА случайно 5-ю серию стер. :( Цитата
OvaTar Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 случайно 5-ю серию стер1248844[/snapback]Уууу, брат. Конец тебе. :) По идее - MTV не в праве продавать свой перевод - следовательно достать его можно только у тех кто подсуетился и записал с тюнера. Цитата
Sunspot Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Самому бы хотелось узнать, т.к. у меня это чудо на VHS с телека и записано,Пожертвуйте звук на нужды народа :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.