Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GB было первое сознательно просмотренное аниме (не по MTV, нет его у меня), поэтому просто не способен его критиковать (и не хочется).

Что "классная комедия" согласен, но мне кажеться смысл там гораздо глубже.

Процитирую автора манги Тацуя Эгава:

"Перед тем, как покинуть детский сад, я записал в своем блокноте такие слова: 'Я очень люблю учиться'. Много раз мне приходилось видеть, что в наших учебных заведениях забыли настоящее значение слова 'учеба', которое так сейчас бывает неправильно понято родителями и учителями.

Обучение должно быть интересным, побуждающим человека к получению новых знаний."

Без комментариев.

P.S.Мне больше всего понравилась 3-я серия -- настоящий драматизм.

И ещё отличная музыка и работа режиссера (что для аниме скорее норма, но я этого не знал...).

(Хотел написать ещё, но Спойлеры...:wacko:)

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Так себе. Именно так себе. Эти обнимания с унитазами... Не... Не очень. Хотя заметьте, люблю хентай. Но именно хентай. Как сказал один человек - в хентае хоть есть на что посмотреть =) Именно... А тут, пусть не обижаются фанаты - фансервис. Хотя неплохо идет в веселых подвыпивших компаниях, да. Как и Green Green. И у меня Голден бой стоит именно рядом с Грин Грином.
Опубликовано

Ну это супер Анимюха

6 серий полного отрыва от реальности

Там такойже упырюга как и я бегает

Тока завут по дурацки какимто интаро

Ну ладно чё поделаешь

Но я долго ржал

Аниме супер

Желаю всем посмотреть

Опубликовано

Забавная вещь. Посмотрел в первые на МТВ. Потом, много позже достал так - т.к. из разряда самых первых - не могу, да и не хочу придираться. Хотя есть к чему.

Так или иначе - вещь занятная и может даже в чем-то поучительная, или по крайней мере с намеком на это. Всем бы токой настрой на получение знаний.

Опубликовано
суперский, особенно серия с девчонкой на мотоцикле.

238203[/snapback]

Интересно почему девушкам именно эта серия нравится?

Мине лично нравится 3-я, момент когда "пускают на дно авианосец'

Опубликовано

Даа фанатам покемонов его не понять.

А на мой взгляд мульт ваще шикакрный. Мне больше всего серия нравится где он у якудзы работал ну и где девушка с мотоциклом :)

Опубликовано
Я так понимаю это объявление войны?!!!!!!!!!

Ну, тогда я объявила войну о-очень многим людям. Войной тут и не пахнет.

А сколько серий(точнее, ОВА), тыры-пыры, написано вот тут. Информация достоверная =)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=40

Опубликовано
И что ты привязалась ко мне с этими сериями. Говорю же это не я придумала. И я понятия не имею откуда была взята эта информация!

1239684[/snapback]

ну так зачем писать того, что сама не знаешь...тока людей боламутить :huh: вот я например.......время потратила искав эту информацию о 100 сериях <_<

Опубликовано
ну так зачем писать того, что сама не знаешь...тока людей боламутить :) вот я например.......время потратила искав эту информацию о 100 сериях -_-

1239743[/snapback]

Вот скажи мне спс. Я тебезанятие придумала. Ото так бы ходила и думала чем заняться))

Опубликовано

Хоть я и считаю себя ярым поклонником Golden Boy-я, но мне не очень понравилась 4-я серия, а именно девушка не в моем вкусе.

Но всеже тут есть что посмотреть - особенно первый заплыв Кинтаро после столь выразительного прыжка с тумбочки. :)

Еще раз повторюсь, что Golden Boy полезно посмотреть при подготовки к сессии - пересматриваеш весь OVA, потом пол часа на поднятом настроении не можеш перестать говорить "учиться, учитсья, учиться..." (в MTV-шном переводе особенно), но зато потом сразу запоминается огромное кол во прочитанной информации. :(

Опубликовано
случайно 5-ю серию стер

1248844[/snapback]

Уууу, брат. Конец тебе. :)

По идее - MTV не в праве продавать свой перевод - следовательно достать его можно только у тех кто подсуетился и записал с тюнера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация