qZe Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Лол. Чо-то не похоже. Похоже на какой-то идиотский форум ¬_¬ Даже в заголовке написано "Центр общения". Ща зарегаюсь, посмотрю на эту "боёвку"(И нах в боёвке в анкете указывать интересующие меня темы, ты мне скажи?) SquallLionheart Во-во. Именнах. Изменено 6 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Sliver2 Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я не фанат этой игры лишь раз видел дрался там с мясником(бот всегда в 1.5 раза сильнее тебя)вполне боевка ударить в тор ударить в голову и т.д
Sliver2 Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 АВобше если хочешь найти хорошую игру зайди на сайт http://webgames.h15.ru/ там описанно почти про все игры апеха если интересно в самом низу.
qZe Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Омглол. Мне браузерные игры не нужны )))Гавно, имхо.А зарегаться я там решил, чтобы просто посмотреть, неужели это и правда боёвка.
Sliver2 Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ну не нужны так не нужны у каждого свои вкусы.Ну как боевка?
Рекомендуемые сообщения