Sliver2 Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Замечательная серверная игра вобше без сюжета кто игрет отзавитесь игру можно найти здесь www.apeha.ru\Cоздатель daiv Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Лол. А почему не "Арена". Btw браузерные клоны бк маст сгореть ф топке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sliver2 Posted June 29, 2006 Author Report Share Posted June 29, 2006 Дыт по тому что по англиски так читается а насчет клонов ты не прав там совсем друге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sliver2 Posted June 29, 2006 Author Report Share Posted June 29, 2006 Всеравно что называть все РПГ клонами диабло потомуучто они все от него произашли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 (edited) Это ровным счётом такое же дерьмо(Прошу прощение за вольность). Ну добавили поле, блин, 10х10, или скока там, и всё.На счёт названия - это, конечно, ужоснах. Может, стоило всё-таки нормально написать? А то я сначал даже не понял о чём речь идёт.(Непонятный транслит маст дай сто раз) Игры, вышедшие после дьяблы хотя бы менялись. Они не сделаны под копирку как клоны бк.Дабл-Постинг тоже маст дай =)))Кнопка "редактировать" жжот =))) Edited June 29, 2006 by qZ4 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sliver2 Posted June 29, 2006 Author Report Share Posted June 29, 2006 Скажи что конкретно не нравится сама идея или детали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas D. Wolfwood Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Была нормальной(я играл и мне нравилось), до тех пор пока не ввели платные услуги типа именных вещей,после этого от туда ушли нормальныелюди, после этого стала ... ну вообщем... не буду выражатьсяПосле появления именных вещей и других платных услуг, накрылась и ролевая система игры, я помню старые времена, когда реально эльфы враждовали с орками и там межрассовые бои были постоянно, и постоянно орки грызлись с эльфами... было интересно играть, а щас все это загнило, что бы там не говорили про прямые руки, в таких играх рулит толстый кошелек... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sliver2 Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 Ну не скажи что б все прям загнило, но действительно куча ллюдей поушодила. Вопрос а как ты мыслишь арену без платных услуг ее же надо платить програмистам за хост Очень большой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas D. Wolfwood Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) Я все понимаю, но например можно ввести платный вход для всех... допустим 150-100 р в месяц, я тя уверяю это не много, а народу играет немеренно... но при этом убрать все читерные услуги, народ потянет и старый вернеться... денег собраных хватит, что бы оплатить услуги програмеров и хоста... Вот например, моно так сделать, человек может качаться до 2 уровня, ну что бы оценить ее, поговорить с людьми и т.д. если ему понравиться он оплатит, а если нет он и так не стал бы играть Ты можешь спросить, почему тогда не сделали, да потому что главный там хочет загрести бабла побольше и дети новых русских ему бабло это отсыпают..., хотя я тя уверяю хватило бы 150 р в месяц и все бы получали норм зарплату и на оплаты хоста хватало бы... но эти проекты специально создаются, что бы опускать богатых людей, которым некуда девать деньги, а на обычных игроков всев давно наплевать... Edited June 30, 2006 by Nicholas D. Wolfwood (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sliver2 Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 не знаю я бы не потянул 150 рублей в месяц в арпехи сушествует такое движение дойти до вершин арены не вложив нИ цента, а в остальном в арену играют люди у которых принцип они развлекаются значит надо платить за свои развлечения, кстати много нормальных людей вернулось они разошлись по кланам и теперь ни один именник артовик им не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Скажи что конкретно не нравится сама идея или детали?Мне не нравятся все клоны бк. Если уж делать игру - нах переть идею у кого-то? Я, конечно, понимаю, что такая лажа на просторая ру-нета востребована, но это не повод делать один клон за другим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sliver2 Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 Я тебе еше раз говорю она такойже клон БК как SACRED клон Диаблы там все разное только система боя похожая. Поиграй узнаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) Гыгы. Ты думаешь, что я этот твой говносакред не играл? Вот это, пожалуй, действительно одна из самых похожих на дьблу игр(Из довольно известных)Вообщем, что сакрид, что арена - одной руки лажа и клоны. Edited June 30, 2006 by qZ4 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sliver2 Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 Ну хорошо назави ММО РПГ не в стиле диабло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Гыгы. А что ты подразумеваешь под "стилем диабло"? Бегает парень/девушка и всех месит? До диабло таких игр было десятки. Давай Диабло тоже клоном называть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dreddy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Раз уж такая пьянка,то мона вобще все рпг и мморпг назвать клонами Ultima и Bard Tale. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Multyashka Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Дэйва никто не любит и я не исключение....Он админа заблочил....и всех затыкает кто с ним пытается говорить....у меня друг хотел поговорить с ним насчёт свадьбы в арене, а дэйв на него молчу кинул на сутки, причина: "Просто так" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sliver2 Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 (edited) Гыгы. А что ты подразумеваешь под "стилем диабло"? Бегает парень/девушка и всех месит? До диабло таких игр было десятки. Давай Диабло тоже клоном называть.1248513[/snapback]Гы а ты думаешь БК была первое до нее было как минимум A_WORLD Дэйва никто не любит и я не исключение....Он админа заблочил....и всех затыкает кто с ним пытается говорить....у меня друг хотел поговорить с ним насчёт свадьбы в арене, а дэйв на него молчу кинул на сутки, причина: "Просто так"1248855[/snapback]Так ведь дэйв и есть админ. а на счет молчанки я тебя понимаю помню ктото решил подшутить над дэйвом и бросил в него свитком молчания так тот его заблокировал Edited June 30, 2006 by Sliver2 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Sliver2! Привет, брат! Я между прочим в соседней комнате, ты меня ещё не забыл? Мог бы хоть сказать, что темку создал..Ну....хм...вобщем так. В арену играю, и игру уважаю. Что-то в ней есть. Вкладывание реала лично мне ничуть не мешает, при том сама я не вкладываюсь. Но само это давольно неприятно, знать что чел покупает хомячка за бешеные деньги просто само по себе противно. Или там развод 1000 или 2000 синих соток стоит. Ну нельзя же до такой крайности доводить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел-А Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Nicholas D. Wolfwood Вот насчёт платы 100, 150 рублей в месяц - неочень хорошая идея. Ну во-первых я играю совсем непериодично. Могу из-за дел или отсутствия настроения на месяц или два инет закинуть. И что тогда? Платить? Потом патить за это не то что многим не покарману, а скорей многие не станут этого делать по личным соображениям. Я бы не стала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Гы а ты думаешь БК была первое до нее было как минимум A_WORLDДай ка мне сцилу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sliver2 Posted July 6, 2006 Author Report Share Posted July 6, 2006 Вот держи http://www.aworld.ru/. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 (edited) Это вообще боёвка? )))Чо ты мне тут мозги пудришь? :mellow: Edited July 6, 2006 by qZ4 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SquallLionheart Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 Блин, сколько аццтоя в инете лежит. И ведь находятся индивидуумы, которым не жалко бабла за это еще платить. Ндааа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sliver2 Posted July 6, 2006 Author Report Share Posted July 6, 2006 Это вообще боёвка? )))Чо ты мне тут мозги пудришь? :lol:1266760[/snapback]Боевка можешь не сомневаться иж тебе сказал игра древнее БК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts