Takanaga Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ха Юки Муза не когда бы не подумал ну да в прочем ладно. Удачи в творчестве! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) ты его(её) как то так поставила, что плечи получились слишком широкими, а внизу наоборот слишком узко. А воще раскраска класная. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Mi-ayЗдорово!!!! /сохранил картинку в отдельную папочку/. Буду детально изучать - дабы с фотошопом не лажаться!!!Очень, очень хорошо получилось!!! И этот взгляд вполоборота, из-за плеча, очень красноречивый. Делает персонажа по-настоящему живым!!! Мне понравилось!!!! Жду следующих работ!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Mi-ay черное с красным... мое любимое сочетание))) хотя предыдущая твоя работа мне больше понравилась :blink: Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Mi-ay ааааххх.... какая парочка... *схватила и утащила себе на комп*Мне безумно понравилось... Очень красиво и атмосферно))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Да, Мяу, техника раскраски у тебя бесподобна в самом прямом смысле. Волосы стали получаться намного лучше, поздравляю)Теперь сюда добавить бы фону... Цитата
Бенедикт Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Mi-ay ИМХО В последнем освещение подкачало и правая бровь девушки :( выросла на носу... Видимо из-за использования мыши Цитата
Nyen Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Daminitri :(ТЫ ЗАЩЛА И КО МНЕ )))!!! Я РАДА!Dr.Bob мдя волосы вроде лучше но еще не то ((( и пропорции хроменькие((( Бенедикт Ой спасибо а я и не заметила))) Цитата
KORR Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Бе, тренировалась и ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛА в фша что... весьма прелично... рас уж это эксперимент я бы хотел в будующем и на настоящий рисунок посмотреть... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 В последнем рисунке девушка очень хорошо получилась! Рисунок утащила к себе ^__^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ;) Однако не слабые у тебя эксперементики..Рульно..:) Цитата
Corny Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Бе, тренировалась и ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛА в фш))) Эксперимент удался.Получилось здорово. :) Цитата
Исида Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 в 423 посте оч оч понравилось....вай ты молодчинка ;)... -_- Цитата
Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Mi-ay Я всегда к тебе захожу))) Цитата
Aiya Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ООО...да ты просто выросла так сказать!Предпоследний рисунок просто шикарный,а последний очень милый!))) Цитата
Nyen Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Daminitri Спасибки;)Dj.KORR еще нарисую чегонибудь.*Mairyn* девушка действительно хорошо а вот спутник не охорошо не так как я хотела потому что его образ еще полностью не сложился.(по секрету это типа я тока приукрашенная ориентировалась на свою фотку)Aiya хе да растем потихоньку мне это самой интересно.Исида :P да красиво)Corny эх еще буду делать опыты по моему результат не совсем тот который я хотела получить . вот так всегда когда мысленно видишь одно а рисуется совсем не то что хочешь :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 вот так всегда когда мысленно видишь одно а рисуется совсем не то что хочешь :(А что? если получается неплохо, то чего унывать? ;) Цитата
Nyen Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Dr.Bob я хочу выразить одно а получается не то это как если хочешь подумать и сказать а говоришь совсем не то и поэтому могут не понять. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Dr.Bob я хочу выразить одно а получается не то это как если хочешь подумать и сказать а говоришь совсем не то и поэтому могут не понять.Одним рисунком без комментариев и пояснений тебе никогда не донести всего, что ты в него заложила до других. Пойми меня правильно, я напимер могу увидеть в любом рисунке свое, он-свое, она-свое... мы все видим по-разному...Вот я поэтому мечтаю дополнять свои (будущие) рисунки своими стихами - это было бы здорово (дай бог только еще хороших рисунков и хороших стихов...), было бы понятнее комментария ми, да еще с такими! :) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Вау!! #380 - какой мужчинка... какая покраска... сугой-сугой!#353 Сефирот понравился ;)А Юффи так вообще супер!.. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Как всегда, рисовано классно! Зачет. ;) Цитата
nasti4ka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 МИ-АУ скажу так зашла первый раз к тебе посмотрела не все конечно лень наверняка знаешь такое ну а про просмотренное скажу так очень красиво яой я тоже люблю(ктож его не любить?) ну и думаю кавай тебе тоже пригодится))))так что лови )) Цитата
- Yoru - Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Очень понравился рисунок на первой странице. Тот, где: "дернешь, убью".Именно эта фраза добавляет что-то такое... ммммм.... Цитата
Corny Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 эх еще буду делать опыты по моему результат не совсем тот который я хотела получить . вот так всегда когда мысленно видишь одно а рисуется совсем не то что хочешь Ничего. Ты добьешься того, что хочешь. :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ничего. Ты добьешься того, что хочешь. :ph34r:+1 ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.