Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ты его(её) как то так поставила, что плечи получились слишком широкими, а внизу наоборот слишком узко. А воще раскраска класная. Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mi-ay

Здорово!!!! /сохранил картинку в отдельную папочку/. Буду детально изучать - дабы с фотошопом не лажаться!!!

Очень, очень хорошо получилось!!! И этот взгляд вполоборота, из-за плеча, очень красноречивый. Делает персонажа по-настоящему живым!!! Мне понравилось!!!! Жду следующих работ!!!

Опубликовано

Daminitri Спасибки;)

Dj.KORR еще нарисую чегонибудь.

*Mairyn* девушка действительно хорошо а вот спутник не охорошо не так как я хотела потому что его образ еще полностью не сложился.(по секрету это типа я тока приукрашенная ориентировалась на свою фотку)

Aiya хе да растем потихоньку мне это самой интересно.

Исида :P да красиво)

Corny эх еще буду делать опыты по моему результат не совсем тот который я хотела получить . вот так всегда когда мысленно видишь одно а рисуется совсем не то что хочешь :D

Опубликовано (изменено)
Dr.Bob

я хочу выразить одно а получается не то это как если хочешь подумать и сказать а говоришь совсем не то и поэтому могут не понять.

Одним рисунком без комментариев и пояснений тебе никогда не донести всего, что ты в него заложила до других. Пойми меня правильно, я напимер могу увидеть в любом рисунке свое, он-свое, она-свое... мы все видим по-разному...

Вот я поэтому мечтаю дополнять свои (будущие) рисунки своими стихами - это было бы здорово (дай бог только еще хороших рисунков и хороших стихов...), было бы понятнее комментария ми, да еще с такими! :)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
МИ-АУ скажу так зашла первый раз к тебе посмотрела не все конечно лень наверняка знаешь такое ну а про просмотренное скажу так очень красиво яой я тоже люблю(ктож его не любить?) ну и думаю кавай тебе тоже пригодится))))так что лови ))
Опубликовано
эх еще буду делать опыты по моему результат не совсем тот который я хотела получить . вот так всегда когда мысленно видишь одно а рисуется совсем не то что хочешь

Ничего. Ты добьешься того, что хочешь. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация