Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне твои дракоши и ЗЖивотные всякие очень приглянулись.

А вот там, где яойная (обожаю яой) картинка, у паренька-коти чего-то с телом.. Знаю, знаю.. научишься там, станешь рисоватьь лучше, но чё-то эта ошибочка закралась в мою головушку и не хочет вылезать, пока не отпишусь %))) Если ты часто работаешь в Фотошопе, то совсем скоро уже должна будешь научится красить как настоящии профф. Прям жду-не дождусь. Чтоб уроки было у кого брать! %)))

Опубликовано

Ну.. нижняя часть туловища..кончается непонятно где и неестественно как-то увеличивается, типа беременный ;)

Кароч, почетче бы границы его тела, а то он развернулся так, будто.. ммм... будто что-то щас сломается %)))))

Опубликовано
научишься там, станешь рисоватьь лучше

Нутк учусь вот ))0 спасибо что заметила.

Ну.. нижняя часть туловища..кончается непонятно где и неестественно как-то увеличивается, типа беременный

Кароч, почетче бы границы его тела, а то он развернулся так, будто.. ммм... будто что-то щас сломается %)))))

да чего то там непропорциональное есть. а контур я рисовала еще тогда когда про слои имела смутное понятие.

Опубликовано (изменено)
Сегодня посмотрела и нашла что можно контур тела немного ослабить что бы не бросалось в глаза.

1352515[/snapback]

Отлично. Хочу особенно отметить цветовую обработку. Ну вобщем как и должно быть - супер...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да чего то там непропорциональное есть. а контур  я рисовала еще тогда когда про слои имела смутное понятие.

1355904[/snapback]

Всё понимаем -_- Сами однажды ваще протупили... тоже.. когда о слоях имели смууууутное понятие :blink:)) Молодец. Если темка в хронологическом порядке, то прогресс конечно есть! :D

Опубликовано
Хочу особенно отметить цветовую обра

ну с цветом мы дружим.)))

Dr.Bob да скорее уж портрет на заказ и сюжета нет.

Последняя работа очень симпатичная)))контур действительно не бросается в глаза))) И поза очень сложная,а получилось загляденье просто))

теперь мне не терпится еще что нить нарисовать))) спасибо за советы.

Вот теперь дошло что надо делать еще слой для контура.

Уря, я дождалась своего часа...вот и праздник на моём огороде)))) Как всегда божественно

Ой вся покраснела и засмущалась мы старались:wub:

Опубликовано

С ослабленными контурами отлично выглядит... Только лицо мне ее не оч нравицо... Южное... ^_^

Цветные сферы оч нравица... Можно было завихрения внутри красивые сделать размазыванием и глумом...

В целом работка радует глаз... :)

Опубликовано
Здравствуй! Давненько я к вам не заглядывал. Какие приятные сюрпризы я нашел. Хорошие рисунки! Я вот вдохневлен и хотя времени особо нет но все таки щас в ФШ малюю кое что, может вскоре выставлю!=) Все таки рисунки у тебя замечательные.
Опубликовано

HectorN Прива Прива давно не виделись Идзуми уехала ты навернов курсе))) спасибо за сочувствиек моим калякам а тоя тут по сайтам художников походила ты наверно понял,)

ждемс твой рисунок))).

Dr.Bob

да сужет отсуствует но ...? хм не знаю может эээ бог какой то создает новый мир?

Опубликовано
Да ничего это не каляки, замечательные рисунки!=). А что там кстати с сайтом я просто еще толком не лазил(у меня страницы очень туго открываются). Эй а Идзуми надолго нас покинула?)) Я уже соскучился по ее душшшше...по моей прелессссти сссс...=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация