Zennin Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А нарисуй крутую кофеварку ^___^!!полезная вещь! Цитата
Nyen Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А нарисуй крутую кофеварку ^___^!!полезная вещь! Проще купить чем изобретать ее еще раз.)))) Цитата
Zigmund Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Последний рисунок - супер!))) :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Сегодня посмотрела и нашла что можно контур тела немного ослабить что бы не бросалось в глаза.Здорово, Mi-ay, делаешь успехи - большие! Молодец. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ого.. ;) Красиво нарисовано..:) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Божественно!Других слов не придумаю!!!! Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мне твои дракоши и ЗЖивотные всякие очень приглянулись. А вот там, где яойная (обожаю яой) картинка, у паренька-коти чего-то с телом.. Знаю, знаю.. научишься там, станешь рисоватьь лучше, но чё-то эта ошибочка закралась в мою головушку и не хочет вылезать, пока не отпишусь %))) Если ты часто работаешь в Фотошопе, то совсем скоро уже должна будешь научится красить как настоящии профф. Прям жду-не дождусь. Чтоб уроки было у кого брать! %))) Цитата
Nyen Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 у паренька-коти чего-то с теломНу написала бы чего с телом то.))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ну.. нижняя часть туловища..кончается непонятно где и неестественно как-то увеличивается, типа беременный ;) Кароч, почетче бы границы его тела, а то он развернулся так, будто.. ммм... будто что-то щас сломается %))))) Цитата
Nyen Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 научишься там, станешь рисоватьь лучше Нутк учусь вот ))0 спасибо что заметила.Ну.. нижняя часть туловища..кончается непонятно где и неестественно как-то увеличивается, типа беременный Кароч, почетче бы границы его тела, а то он развернулся так, будто.. ммм... будто что-то щас сломается %))))) да чего то там непропорциональное есть. а контур я рисовала еще тогда когда про слои имела смутное понятие. Цитата
Takitori Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Сегодня посмотрела и нашла что можно контур тела немного ослабить что бы не бросалось в глаза.1352515[/snapback]Отлично. Хочу особенно отметить цветовую обработку. Ну вобщем как и должно быть - супер... Изменено 14 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Отлично. Хочу особенно отметить цветовую обработку. Ну вобщем как и должно быть - супер...+1В раскраске особенно прогресс очевиден ;) Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 да чего то там непропорциональное есть. а контур я рисовала еще тогда когда про слои имела смутное понятие.1355904[/snapback]Всё понимаем -_- Сами однажды ваще протупили... тоже.. когда о слоях имели смууууутное понятие :blink:)) Молодец. Если темка в хронологическом порядке, то прогресс конечно есть! :D Цитата
Daminitri Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Последняя работа очень симпатичная)))контур действительно не бросается в глаза))) И поза очень сложная,а получилось загляденье просто)) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Уря, я дождалась своего часа...вот и праздник на моём огороде)))) Как всегда божественно Цитата
Nyen Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Хочу особенно отметить цветовую обра ну с цветом мы дружим.)))Dr.Bob да скорее уж портрет на заказ и сюжета нет.Последняя работа очень симпатичная)))контур действительно не бросается в глаза))) И поза очень сложная,а получилось загляденье просто)) теперь мне не терпится еще что нить нарисовать))) спасибо за советы.Вот теперь дошло что надо делать еще слой для контура. Уря, я дождалась своего часа...вот и праздник на моём огороде)))) Как всегда божественно Ой вся покраснела и засмущалась мы старались:wub: Цитата
Zennin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ой вся покраснела и засмущалась мы старалисьа все таки зря ты так, нарисовала бы смшную вещь)) Цитата
Nyen Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 смшную вещь)) какую вещь? Цитата
Командующий Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ну это просто красотищща какая то ^_^ Особенно руки нравятся. И пальцы %) Цитата
Hattori Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 С ослабленными контурами отлично выглядит... Только лицо мне ее не оч нравицо... Южное... ^_^ Цветные сферы оч нравица... Можно было завихрения внутри красивые сделать размазыванием и глумом... В целом работка радует глаз... :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Здоровски. У меня сейчас идет похожий набросок: парень со спины.. Хы, сразу чувствуется разница в уровнях: небо и земля... -_- Цитата
HectorN Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Здравствуй! Давненько я к вам не заглядывал. Какие приятные сюрпризы я нашел. Хорошие рисунки! Я вот вдохневлен и хотя времени особо нет но все таки щас в ФШ малюю кое что, может вскоре выставлю!=) Все таки рисунки у тебя замечательные. Цитата
Nyen Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 HectorN Прива Прива давно не виделись Идзуми уехала ты навернов курсе))) спасибо за сочувствиек моим калякам а тоя тут по сайтам художников походила ты наверно понял,) ждемс твой рисунок))).Dr.Bob да сужет отсуствует но ...? хм не знаю может эээ бог какой то создает новый мир? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Человек на шаре клевый!!! Вообще люблю всякие цветастые зарисовки))) Цитата
HectorN Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да ничего это не каляки, замечательные рисунки!=). А что там кстати с сайтом я просто еще толком не лазил(у меня страницы очень туго открываются). Эй а Идзуми надолго нас покинула?)) Я уже соскучился по ее душшшше...по моей прелессссти сссс...=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.