HEY!BOY! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ааа......даа..помню..ко дню валентина было.Не люблю я мангару.нелюблю.до сих пор не понимаю нахЪ запостился туда Цитата
Takanaga Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 С каждым разом ты рисуеш все лучше и лучше. Удачи в последующих рисунках!! Добавлено:С каждым разом ты рисуеш все лучше и лучше. Удачи в последующих рисунках!! Цитата
Nyen Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 *Mairyn* вот ))) и до меня вчера наконец то дошло что ФОТОШОП -ЭТО ПРОСТО! не ну правда просто )) только доходило до меня долго) HEY!BOY! дааа я почитала коменты ) там просто сложился свой круг общения ) иногда они так коментят что думаешь что там звери) Но вообще для личного развития очень полезно их посмотреть)Takanaga Спасибо) Цитата
Silverna Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Абалденный Кададжик! Я оч понимаю на западание на прорисовку мелких деталек. Мне третий понравился больше всего. Пожалуй, по Финалке лучшего фанарта я не видела, хотя интересуюсь. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 УУу..а у тя какой ФШ? Руссифицированный смотрю...и где такие глаза научилась делать? Цитата
Natali Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Mi-ay я в восторге от твоих рисунков!!!! правда глаза чуть не посадила, пока все 30 страниц просмотрела...)))) молодец!!!! Цитата
Nyen Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Natali О.о ты осилила стока страниц? ты герой если учесть что страниц с рисунками не так уж и много) Добавлено:Silverna если учесть что это все нарисовано мышкой то особой детализации тут нет, и замылино, надо четкость навеасти и резкость а с мышкой неудобно тонкие линии проводить.Ничего_не_знаю ФШ да русифицированный, но я и на не русифицированном теперь ориентируюсь у меня на работе есть) кстати ФШ CS вроде восьмой или седьмой что ли не помню. глаза на бумаге натренировалась рисовать а в фотошопе просто раскрасила. Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Mi-ay, посмотрела все, что появилось за время моего отсутствия))) :mellow: а-бал-ден-но! молодцом, одним словом))) Кадаж просто задел за живое - прям таки сподвиг на перепросмотр АС))) так держать, в том же духе - ждем-с пополнений))) Цитата
Nyen Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Idzumi мне очень приятно это слышать) :) а мне должны кста гонорар за раскрутку АС ;) вот тебя на пересмотр сподвигла)))) Цитата
Natali Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Mi-ay много то немного, но мне надо было изучить все пикчи, рассмотреть)))) Цитата
Nyen Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Natali хм? рассмотреть? детали что ли? да вроде я и не детализируюну лана ))) Цитата
Natali Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 не детали, а вообще понять тебя и твои работы... мне оч оч понравилось)))) Цитата
Nyen Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Natali хм интересный ответ) даж не знаю что еще сказать. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Mi-ay, я вижу, у меня появился единомышленник ^_^Natali, привет) Тож анализировать любишь? ^_^ Цитата
Natali Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Dr.Bob еще как... помню, когда анализировала работы вонс, чуть не умерла!!! там стока страниц))))Mi-ay )))) Ы Цитата
TecaK Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Обажаю скриншоты. Всегда интересно чем за*ран пк у людей.))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ай Кадаж похож на Майкла Джексона ^__^'(А чего ето такое интересное Клауд с Кадажем делает?......0_0) Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 #583, мну тоже с прикрытым челкой глазом нра...ня... Цитата
Amatory boy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Красивый Каджик)со сломанными ребрышками Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 #583...третий просто зашибись)))Молодэс!))) Цитата
Nyen Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ap6y3 Извини конечно если буду резка НО ТЫ ЧТО НЕ ЧИТАЛ ЧТО БЫЛО НАПИСАНО?????? ИЛИ ТЫ СПЕЦАЛЬНО ПРОИГНОРИРОВАЛ?Amatory boy что с ребрышками ? Yuki Nakamura :(Идзуми :P Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Natali, к Daminitri зайди, тебе понравится ^_^Mi-ay, не наезжай на Ap6y3-а, Кададж твой верно на Джексона похож :) Цитата
Polka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 какой кавайный кададжик^^^^^^^^как у тя получилось так обёмно? Цитата
Nyen Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Dr.Bob не нервирую меня !DIRA обыкновенный фотошоп, просто кисти и все) Цитата
vons Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 вот сюда еще Неко-лапу выложу))) 1542514[/snapback]Очень хорошо у тебя вышло))))))) молодецНа вой взгляд это сама лучшая из последних работ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.