Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Mairyn* вот ))) и до меня вчера наконец то дошло что ФОТОШОП -ЭТО ПРОСТО! не ну правда просто )) только доходило до меня долго)

HEY!BOY! дааа я почитала коменты ) там просто сложился свой круг общения ) иногда они так коментят что думаешь что там звери) Но вообще для личного развития очень полезно их посмотреть)

Takanaga Спасибо)

Опубликовано
Абалденный Кададжик! Я оч понимаю на западание на прорисовку мелких деталек. Мне третий понравился больше всего. Пожалуй, по Финалке лучшего фанарта я не видела, хотя интересуюсь.
Опубликовано

Natali

О.о ты осилила стока страниц? ты герой если учесть что страниц с рисунками не так уж и много)

Добавлено:

Silverna если учесть что это все нарисовано мышкой то особой детализации тут нет, и замылино, надо четкость навеасти и резкость а с мышкой неудобно тонкие линии проводить.

Ничего_не_знаю

ФШ да русифицированный, но я и на не русифицированном теперь ориентируюсь у меня на работе есть)

кстати ФШ CS вроде восьмой или седьмой что ли не помню.

глаза на бумаге натренировалась рисовать а в фотошопе просто раскрасила.

Опубликовано
Mi-ay, посмотрела все, что появилось за время моего отсутствия))) :mellow: а-бал-ден-но! молодцом, одним словом))) Кадаж просто задел за живое - прям таки сподвиг на перепросмотр АС))) так держать, в том же духе - ждем-с пополнений)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация