Rin Mao Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Это я рисовала тока что на работе, Скачала imageready и от нечего делать на работе порисовала. Вообще, я вернулась это я вчера была не уверена)))Вот так как сканера на работе нет а под рукой была только мышка то получилось что то в свободной форме.1487796[/snapback] ^_^ ААА!!КАВАЙ!!!!ЕЩЕ!!! Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Кен Хидака Может попозже) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вааа... Рада что вернулась, да еще и с такой красoтой! В 518 посте - класс!!! О_О я себе утащила ^^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Mi-ay, дата не в тему, а так НУ ПРЯМО КАК В АНИМЕ!!! К Р У Т О! (это я про #518 пост) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Dr.Bob Вообще то это не аниме...это просто свободная тема. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Лица понравились, особенно цветное Цитата
-Candy- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 -Candy- А вообще это интересно наблюдать реакцию человека, когда из плоских закорючек (розочки ) что то получается.1488159[/snapback]да...это клева када на моей работе увидели что я в пеинте бычном тварю...были в шоке..а потом рты разинуф рассматривали мой артик на этом форуме..приятно былоо..=)))Взял долгий отпуск. Учеба.ну так не интересно=(((( учеба то у всех=( Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 -Candy- да...это клева када на моей работе увидели что я в пеинте бычном тварю...были в шоке..а потом рты разинуф рассматривали мой артик на этом форуме..приятно былоо..=))):blink:ну так не интересно=(((( учеба то у всех=(не знаю)) может придет . Цитата
Silverna Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ручкой у тя хорошо получилось. Ну, может, шея слишком вытянута, но с другой стороны, наверное, этого требует такая стилизация. Цитата
-Candy- Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 не знаю)) может придет . да хотелось бы его лицезреть=))) здоровские ангелочки=)) Цитата
HectorN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Зашел выразить вам свое почтение B) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Mi-ay, о! Наконец-то хоть что-то с мыслями!) Наконец пробило, а! Я всегда в тебя верил))) Цитата
Nyen Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Dr.Bob Смысла я сама точно и не знаю попросили нарисовать вот и нарисовала) а вообще тут можно подумать да... и найти что то... Цитата
Sapo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Склероз совсем замучил... Подобную композицию рук я на какой-то картине(довольно известной) видел... Так хорошо. Там токо безымянный палец "приклеился", его ослабть надо.)А в целом, давай таких побольше!=) Цитата
vons Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вот закончила Минут 20 назад на заказ.ммммммммм......... руки :D Очень красиво получилось :( мне вот больше понравилась рука в доспехах или как там это называется Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А я мангу хачу..:angry: Руки зачот..:angry: Цитата
Corny Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Отличный ангел.И руки... Цитата
Ap6y3 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вот интерсно. Когда ты (ну или кто-нибудь) рисуешь, вкладываешь ли ты какой-нибудь смысл или идею в рисунок, или как с литературой: сначала автор напишет, а потом критики говорят"...вот автор хотел показать, сё и т.д.". Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Mi-ay, что? :lol: Так это опять просто пустой портрет? ^_^А я уж было обрадовался Цитата
Nyen Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Всем здрастье! у меня на работе Заблокирован аниме форум потому как нам говорят много траффика качаем чтож ну было дело смотрела я аниме он лайн ... не хило так )))Пэтому нервная и с дергающимся глазом.!KURAI спасибо ))))Dr.Bob Я ненавижу !!!обьяснять смысл своих работ пусть каждый видит в них свое я ненавязываю свое мнение. Почему надо все обьяснять. Лишние обяснения меня раздражают особенно поповоду того что нарисую, и если рисую ПО НАИТИЮ ЕКЛМН!!! когда ятак рисую смысл для меня самой не понятен. Sapo Да есть что то похожее но там две руки тянуться к друг другу И если напряжешь память то у обнаженного парня рука находиться в таком же положении как у старика только перевернута.Здесь надо было нарисовать то что из одной руки что то падает вниз в джругую руку. Работа то на половину сделана. Второй части я еще не видела потому что рисовала только первую часть. Ясень пень?vons Ага латная перчатка. Добавлено:ANI-MAKS Угу уж есть 2 листа тока мне огромная проблема со сценарием идея есть , общая канва тож есть но чтоб это все раскидать по страницам ....Corny НЯЯЯ привет))) давно не видела на АФ.Ap6y3 СМОТРИ пост выше! Цитата
Daminitri Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 прости, давно не заглядывала... руки просто бесподобны! (для меня больная тема))))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Mi-ay Солнц, еще раз спасиба.) Что бы я без тебя делал. :D Спс, спс, спс и еще раз спс! :) Пыс: Извини, захожу не часто.( Доздам (если) чертово МэЧэПэ, начну флудить, если ты не против.)Dr.Bob Поверь, там настолько огромный смысл, что если кто-то узнает, для чего все это, погибнет от разжижения мозга. Скажем, это мое хобби.) Невермайнд.-Candy- Тут я, тут.) Просто по кустам прячусь.) Просто не мне тягаться с аффтором ( :D ) по рисункам, так что я переквалефицировался в прилежного студента-прогульщика 5ого курса. Получается получше.) Цитата
Daminitri Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Рюрик о, давненько тебя не было))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ap6y3СМОТРИ пост выше! Ой, видать я опять ступил, гомэн, просто когда я пытаюсь заведомо нарисовать, что-нить со смыслом, то я долго парюсь и ничего придумать не могу. Видимо я один тут такой бака! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.