Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это я рисовала тока что на работе, Скачала imageready и от нечего делать на работе порисовала. Вообще, я вернулась это я вчера была не уверена)))

Вот так как сканера на работе нет а под рукой была только мышка то получилось что то в свободной форме.

1487796[/snapback]

^_^ ААА!!КАВАЙ!!!!ЕЩЕ!!!

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Candy-

А вообще это интересно наблюдать реакцию человека, когда из плоских закорючек  (розочки ) что то получается.

1488159[/snapback]

да...это клева када на моей работе увидели что я в пеинте бычном тварю...были в шоке..а потом рты разинуф рассматривали мой артик на этом форуме..приятно былоо..=)))

Взял долгий отпуск. Учеба.

ну так не интересно=(((( учеба то у всех=(

Опубликовано

-Candy-

да...это клева када на моей работе увидели что я в пеинте бычном тварю...были в шоке..а потом рты разинуф рассматривали мой артик на этом форуме..приятно былоо..=)))

:blink:

ну так не интересно=(((( учеба то у всех=(

не знаю)) может придет .

Опубликовано

Склероз совсем замучил... Подобную композицию рук я на какой-то картине(довольно известной) видел...

Так хорошо. Там токо безымянный палец "приклеился", его ослабть надо.)

А в целом, давай таких побольше!=)

Опубликовано
Вот интерсно. Когда ты (ну или кто-нибудь) рисуешь, вкладываешь ли ты какой-нибудь смысл или идею в рисунок, или как с литературой: сначала автор напишет, а потом критики говорят"...вот автор хотел показать, сё и т.д.".
Опубликовано

Всем здрастье! у меня на работе Заблокирован аниме форум потому как нам говорят много траффика качаем чтож ну было дело смотрела я аниме он лайн ... не хило так )))

Пэтому нервная и с дергающимся глазом.!

KURAI спасибо ))))

Dr.Bob Я ненавижу !!!обьяснять смысл своих работ пусть каждый видит в них свое я ненавязываю свое мнение. Почему надо все обьяснять. Лишние обяснения меня раздражают особенно поповоду того что нарисую, и если рисую ПО НАИТИЮ ЕКЛМН!!!

когда ятак рисую смысл для меня самой не понятен.

Sapo Да есть что то похожее но там две руки тянуться к друг другу И если напряжешь память то у обнаженного парня рука находиться в таком же положении как у старика только перевернута.

Здесь надо было нарисовать то что из одной руки что то падает вниз в джругую руку. Работа то на половину сделана. Второй части я еще не видела потому что рисовала только первую часть. Ясень пень?

vons Ага латная перчатка.

Добавлено:

ANI-MAKS Угу уж есть 2 листа тока мне огромная проблема со сценарием идея есть , общая канва тож есть но чтоб это все раскидать по страницам ....

Corny НЯЯЯ привет))) давно не видела на АФ.

Ap6y3

СМОТРИ пост выше!

Опубликовано

Mi-ay Солнц, еще раз спасиба.) Что бы я без тебя делал. :D Спс, спс, спс и еще раз спс! :)

Пыс: Извини, захожу не часто.( Доздам (если) чертово МэЧэПэ, начну флудить, если ты не против.)

Dr.Bob Поверь, там настолько огромный смысл, что если кто-то узнает, для чего все это, погибнет от разжижения мозга. Скажем, это мое хобби.) Невермайнд.

-Candy- Тут я, тут.) Просто по кустам прячусь.) Просто не мне тягаться с аффтором ( :D ) по рисункам, так что я переквалефицировался в прилежного студента-прогульщика 5ого курса. Получается получше.)

Опубликовано
Ap6y3

СМОТРИ пост выше!

Ой, видать я опять ступил, гомэн, просто когда я пытаюсь заведомо нарисовать, что-нить со смыслом, то я долго парюсь и ничего придумать не могу. Видимо я один тут такой бака!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация