Nyen Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Dr.Bob я потом сама сделаю ссылку в профиле. а это пока сотри. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Dr.Bob я потом сама сделаю ссылку в профиле. а это пока сотри.Стер... :) Цитата
Йo Асакура Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 :) .Ну,ну...Мило Цитата
Исида Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 весёлый нек...который готовиться воскреснуть...мне понравилось...но может немного чего-то там не хватает...может каких-нибудь теней или что-то в этом роде...но весьма прикона...хотя мне не кажеться что он злобно улыбаеться...весьма так мило даже )))...есть недочетики...но на то он и есть набросок )))...очень жду от тебя новинок ))) Цитата
Nyen Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 мне надо отдохнуть. Цитата
Arkaena Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Mi-ay Неко кавайная! P: Цитата
-Candy- Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 а хде свеженькое то??ня? Цитата
Takanaga Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Народ жаждет зрелищь! Что новое? Или как скоро будет? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Утомилась наша Мяу..:) Ничё, бывает..;) Давай приходи в норму..:( Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Наша Мяу должна набраться сил и новых идей.Что-то она у себя там "в замке из слоновой кости" ( :D ) замышляет...Скоро увидим)) Цитата
Sapo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Уря! Мои любимые бошки!!! Нормально идешь. Волосы при раскраске только аккуратнее надо. А так оччень прилично! Цитата
Nyen Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Sapo в смысле бошки любимые? Цитата
Sapo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 В том, что я их больше всего люблю рисовать.) У тебя они среднее между аниме и нормальной головой. Потому мне ососбо нравца! Цитата
Nyen Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Sapo Мне тож это особо нраится)))) они интереснее получаются тогда, вот и стремлюсь к такому эффекту) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Mi-ay, растешь! :( З.Ы: 1000-е сообщение!))))) Изменено 5 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Нормуль..С волосами хороший прогрес вижу..:D Цитата
vons Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Та да да дам!!!Мне больше всего из набросков понравился нижний слева Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Очеь милые рисунки) У нас на форуме много тех кто хорошо рисует, хоть *выставку проводи или конкурс) Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 vons привет или доброе утро!) (щас на работе)) ну мне тож он ипонравился больше всех.Einsam не люблю я конкурсы и это по моему субъективно.можно конечно придумать одну тему но это все таки не мне не очень нравится слишком стрессовая ситуация. Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 vons привет или доброе утро!) (щас на работе)) ну мне тож он ипонравился больше всех.Einsam не люблю я конкурсы и это по моему субъективно.можно конечно придумать одну тему но это все таки не мне не очень нравится слишком стрессовая ситуация.1486913[/snapback] Я тебя понимаю) Чем волноваться за результаты конкурса и стараться нарисовать что то "эдакое" лучше спокойно себе рисовать, что на душе) И получится в итоге лучше чем если бы старался специально) Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я тебя понимаю) Чем волноваться за результаты конкурса и стараться нарисовать что то "эдакое" лучше спокойно себе рисовать, что на душе) И получится в итоге лучше чем если бы старался специально) точно точно полностью согласна. Цитата
-Candy- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 клевые цветочки!=) а в чем ты риссуешь?ня? Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 -Candy- ПРивет) в чем в чем В Image Ready, Вообще хотела скачать на работу фотошоп последней версии но его не нашла и скачала это. Эта прога похожа на фотошоп но порисовав в ней поняла что кое чего нет что есть в ФШ. Сначала даже неудобно было рисовать Порисовав, вроде привыкла к ней. Цитата
-Candy- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Mi-ay ыы.....вот чем народ на работе занимается...=)) читая сначала пост вообще удивилась....и подумала а что там рисовать путно можно?=)ну как видно можно=)а еще чем пользуешься окромя фотошопа???кста где Рюря?? Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 -Candy- Ага )) это если начальсто не видит чем ты занимаешься Со мной сидела сослуживица и так сказать мы вместе с ней косили от работы пока никто не видел. И Я ей показала что в принципе делаю в ФШ на примере ИмейджРейди. Короче знакомила ее с программой. А вообще это интересно наблюдать реакцию человека, когда из плоских закорючек (розочки ) что то получается.Окромя ФШ пока ничем таким серьезным.кста где Рюря??Взял долгий отпуск. Учеба. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.