Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
весёлый нек...который готовиться воскреснуть...мне понравилось...но может немного чего-то там не хватает...может каких-нибудь теней или что-то в этом роде...но весьма прикона...хотя мне не кажеться что он злобно улыбаеться...весьма так мило даже )))...есть недочетики...но на то он и есть набросок )))...очень жду от тебя новинок )))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

vons

привет или доброе утро!) (щас на работе)) ну мне тож он ипонравился больше всех.

Einsam

не люблю я конкурсы и это по моему субъективно.можно конечно придумать одну тему но это все таки не мне не очень нравится слишком стрессовая ситуация.

Опубликовано
vons

привет или доброе утро!) (щас на работе)) ну мне тож он ипонравился больше всех.

Einsam

не люблю я конкурсы и это по моему субъективно.можно конечно придумать одну тему но это все таки не мне не очень нравится слишком стрессовая ситуация.

1486913[/snapback]

Я тебя понимаю) Чем волноваться за результаты конкурса и стараться нарисовать что то "эдакое" лучше спокойно себе рисовать, что на душе) И получится в итоге лучше чем если бы старался специально)

Опубликовано
Я тебя понимаю) Чем волноваться за результаты конкурса и стараться нарисовать что то "эдакое" лучше спокойно себе рисовать, что на душе) И получится в итоге лучше чем если бы старался специально)

точно точно полностью согласна.

Опубликовано

-Candy-

ПРивет) в чем в чем В Image Ready, Вообще хотела скачать на работу фотошоп последней версии но его не нашла и скачала это. Эта прога похожа на фотошоп но порисовав в ней поняла что кое чего нет что есть в ФШ. Сначала даже неудобно было рисовать Порисовав, вроде привыкла к ней.

Опубликовано

Mi-ay

ыы.....вот чем народ на работе занимается...=)) читая сначала пост вообще удивилась....и подумала а что там рисовать путно можно?=)ну как видно можно=)

а еще чем пользуешься окромя фотошопа???

кста где Рюря??

Опубликовано

-Candy-

Ага )) это если начальсто не видит чем ты занимаешься Со мной сидела сослуживица и так сказать мы вместе с ней косили от работы пока никто не видел. И Я ей показала что в принципе делаю в ФШ на примере ИмейджРейди. Короче знакомила ее с программой. А вообще это интересно наблюдать реакцию человека, когда из плоских закорючек (розочки ) что то получается.

Окромя ФШ пока ничем таким серьезным.

кста где Рюря??

Взял долгий отпуск. Учеба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация