Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 830
  • Просмотры 37,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1412363
ты его(её) как то так поставила, что плечи получились слишком широкими, а внизу наоборот слишком узко. А воще раскраска класная.

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1412445

Mi-ay

Здорово!!!! /сохранил картинку в отдельную папочку/. Буду детально изучать - дабы с фотошопом не лажаться!!!

Очень, очень хорошо получилось!!! И этот взгляд вполоборота, из-за плеча, очень красноречивый. Делает персонажа по-настоящему живым!!! Мне понравилось!!!! Жду следующих работ!!!

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано
comment_1412576

Mi-ay

черное с красным... мое любимое сочетание))) хотя предыдущая твоя работа мне больше понравилась :blink:

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1412594

Mi-ay

ааааххх.... какая парочка... *схватила и утащила себе на комп*

Мне безумно понравилось... Очень красиво и атмосферно)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1412617

Да, Мяу, техника раскраски у тебя бесподобна в самом прямом смысле. Волосы стали получаться намного лучше, поздравляю)

Теперь сюда добавить бы фону...

Опубликовано
comment_1412620

Mi-ay

ИМХО В последнем освещение подкачало и правая бровь девушки :( выросла на носу... Видимо из-за использования мыши

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
  • Автор
comment_1412635

Daminitri :(ТЫ ЗАЩЛА И КО МНЕ )))!!! Я РАДА!

Dr.Bob мдя волосы вроде лучше но еще не то ((( и пропорции хроменькие(((

Бенедикт

Ой спасибо а я и не заметила)))

Опубликовано
comment_1412696
Бе, тренировалась и ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛА в фш

а что... весьма прелично... рас уж это эксперимент я бы хотел в будующем и на настоящий рисунок посмотреть...

сила в здравом уме,

сила в осознании своих деяний,

сила в хорошем сне,

сила в отсутствии знаний

Опубликовано
comment_1412912
Бе, тренировалась и ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛА в фш)))

Эксперимент удался.

Получилось здорово. :)

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1413342
ООО...да ты просто выросла так сказать!Предпоследний рисунок просто шикарный,а последний очень милый!)))
Фсе глядим суды:Юки Рисует
Опубликовано
  • Автор
comment_1414115

Daminitri Спасибки;)

Dj.KORR еще нарисую чегонибудь.

*Mairyn* девушка действительно хорошо а вот спутник не охорошо не так как я хотела потому что его образ еще полностью не сложился.(по секрету это типа я тока приукрашенная ориентировалась на свою фотку)

Aiya хе да растем потихоньку мне это самой интересно.

Исида :P да красиво)

Corny эх еще буду делать опыты по моему результат не совсем тот который я хотела получить . вот так всегда когда мысленно видишь одно а рисуется совсем не то что хочешь :D

Опубликовано
comment_1414554
вот так всегда когда мысленно видишь одно а рисуется совсем не то что хочешь :(
А что? если получается неплохо, то чего унывать? ;)
Опубликовано
  • Автор
comment_1414580

Dr.Bob

я хочу выразить одно а получается не то это как если хочешь подумать и сказать а говоришь совсем не то и поэтому могут не понять.

Опубликовано
comment_1414627
Dr.Bob

я хочу выразить одно а получается не то это как если хочешь подумать и сказать а говоришь совсем не то и поэтому могут не понять.

Одним рисунком без комментариев и пояснений тебе никогда не донести всего, что ты в него заложила до других. Пойми меня правильно, я напимер могу увидеть в любом рисунке свое, он-свое, она-свое... мы все видим по-разному...

Вот я поэтому мечтаю дополнять свои (будущие) рисунки своими стихами - это было бы здорово (дай бог только еще хороших рисунков и хороших стихов...), было бы понятнее комментария ми, да еще с такими! :)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1414986

Вау!! #380 - какой мужчинка... какая покраска... сугой-сугой!

#353 Сефирот понравился ;)

А Юффи так вообще супер!..

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_1415001
Как всегда, рисовано классно! Зачет. ;)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1415107
МИ-АУ скажу так зашла первый раз к тебе посмотрела не все конечно лень наверняка знаешь такое ну а про просмотренное скажу так очень красиво яой я тоже люблю(ктож его не любить?) ну и думаю кавай тебе тоже пригодится))))так что лови ))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
comment_1422603

Очень понравился рисунок на первой странице. Тот, где: "дернешь, убью".

Именно эта фраза добавляет что-то такое... ммммм....

Опубликовано
comment_1422998
эх еще буду делать опыты по моему результат не совсем тот который я хотела получить . вот так всегда когда мысленно видишь одно а рисуется совсем не то что хочешь

Ничего. Ты добьешься того, что хочешь. :D

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1428463

Последний фш-эксперимент очч хорош по лаконичности. Косяк только с нижней челюстью у мужичка вышел.

По поводу покраски, то на photoshop.demiart.ru появилось несколько оччень потрясных урока по этому вопросу. Я после них был в осадке. Советую однозначно.

Либо это, либо одно из двух...

Не любо - не слушай, а врать не мешай.

Художественные эксперименты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.