Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

...

• Ответы 830
  • Просмотры 42,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
А нарисуй крутую кофеварку ^___^!!

полезная вещь!

Проще купить чем изобретать ее еще раз.))))

Последний рисунок - супер!))) :D

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Сегодня посмотрела и нашла что можно контур тела немного ослабить что бы не бросалось в глаза.
Здорово, Mi-ay, делаешь успехи - большие! Молодец.

Мне твои дракоши и ЗЖивотные всякие очень приглянулись.

А вот там, где яойная (обожаю яой) картинка, у паренька-коти чего-то с телом.. Знаю, знаю.. научишься там, станешь рисоватьь лучше, но чё-то эта ошибочка закралась в мою головушку и не хочет вылезать, пока не отпишусь %))) Если ты часто работаешь в Фотошопе, то совсем скоро уже должна будешь научится красить как настоящии профф. Прям жду-не дождусь. Чтоб уроки было у кого брать! %)))

• Автор
у паренька-коти чего-то с телом

Ну написала бы чего с телом то.)))

Ну.. нижняя часть туловища..кончается непонятно где и неестественно как-то увеличивается, типа беременный ;)

Кароч, почетче бы границы его тела, а то он развернулся так, будто.. ммм... будто что-то щас сломается %)))))

• Автор
научишься там, станешь рисоватьь лучше

Нутк учусь вот ))0 спасибо что заметила.

Ну.. нижняя часть туловища..кончается непонятно где и неестественно как-то увеличивается, типа беременный

Кароч, почетче бы границы его тела, а то он развернулся так, будто.. ммм... будто что-то щас сломается %)))))

да чего то там непропорциональное есть. а контур я рисовала еще тогда когда про слои имела смутное понятие.

Сегодня посмотрела и нашла что можно контур тела немного ослабить что бы не бросалось в глаза.

1352515[/snapback]

Отлично. Хочу особенно отметить цветовую обработку. Ну вобщем как и должно быть - супер...

Отредактировано от Takitori (см. историю изменений)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Отлично. Хочу особенно отметить цветовую обработку. Ну вобщем как и должно быть - супер...
+1

В раскраске особенно прогресс очевиден ;)

да чего то там непропорциональное есть. а контур  я рисовала еще тогда когда про слои имела смутное понятие.

1355904[/snapback]

Всё понимаем -_- Сами однажды ваще протупили... тоже.. когда о слоях имели смууууутное понятие :blink:)) Молодец. Если темка в хронологическом порядке, то прогресс конечно есть! :D

Последняя работа очень симпатичная)))контур действительно не бросается в глаза))) И поза очень сложная,а получилось загляденье просто))
Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Уря, я дождалась своего часа...вот и праздник на моём огороде)))) Как всегда божественно

Пусть тот кто хочет-сможет, а тот кто верит-заставит поверить и нас (с)

МОИ СТИХИ

МОЁ ХУДОЖЕСТВО

• Автор
Хочу особенно отметить цветовую обра

ну с цветом мы дружим.)))

Dr.Bob да скорее уж портрет на заказ и сюжета нет.

Последняя работа очень симпатичная)))контур действительно не бросается в глаза))) И поза очень сложная,а получилось загляденье просто))

теперь мне не терпится еще что нить нарисовать))) спасибо за советы.

Вот теперь дошло что надо делать еще слой для контура.

Уря, я дождалась своего часа...вот и праздник на моём огороде)))) Как всегда божественно

Ой вся покраснела и засмущалась мы старались:wub:

Ой вся покраснела и засмущалась мы старались

а все таки зря ты так, нарисовала бы смшную вещь))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Ну это просто красотищща какая то ^_^ Особенно руки нравятся. И пальцы %)
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали

С ослабленными контурами отлично выглядит... Только лицо мне ее не оч нравицо... Южное... ^_^

Цветные сферы оч нравица... Можно было завихрения внутри красивые сделать размазыванием и глумом...

В целом работка радует глаз... :)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Здоровски. У меня сейчас идет похожий набросок: парень со спины.. Хы, сразу чувствуется разница в уровнях: небо и земля... -_-
Здравствуй! Давненько я к вам не заглядывал. Какие приятные сюрпризы я нашел. Хорошие рисунки! Я вот вдохневлен и хотя времени особо нет но все таки щас в ФШ малюю кое что, может вскоре выставлю!=) Все таки рисунки у тебя замечательные.
  • Автор

HectorN Прива Прива давно не виделись Идзуми уехала ты навернов курсе))) спасибо за сочувствиек моим калякам а тоя тут по сайтам художников походила ты наверно понял,)

ждемс твой рисунок))).

Dr.Bob

да сужет отсуствует но ...? хм не знаю может эээ бог какой то создает новый мир?

Человек на шаре клевый!!! Вообще люблю всякие цветастые зарисовки)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Да ничего это не каляки, замечательные рисунки!=). А что там кстати с сайтом я просто еще толком не лазил(у меня страницы очень туго открываются). Эй а Идзуми надолго нас покинула?)) Я уже соскучился по ее душшшше...по моей прелессссти сссс...=)

Я знаю! Это Атомск! Только он должен быть красным... :(

Шутю... Типо смяшно)))

Люблю такое... :)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.