Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 830
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1354154
Сегодня посмотрела и нашла что можно контур тела немного ослабить что бы не бросалось в глаза.
Здорово, Mi-ay, делаешь успехи - большие! Молодец.
Опубликовано
comment_1355426

Мне твои дракоши и ЗЖивотные всякие очень приглянулись.

А вот там, где яойная (обожаю яой) картинка, у паренька-коти чего-то с телом.. Знаю, знаю.. научишься там, станешь рисоватьь лучше, но чё-то эта ошибочка закралась в мою головушку и не хочет вылезать, пока не отпишусь %))) Если ты часто работаешь в Фотошопе, то совсем скоро уже должна будешь научится красить как настоящии профф. Прям жду-не дождусь. Чтоб уроки было у кого брать! %)))

Опубликовано
comment_1355580

Ну.. нижняя часть туловища..кончается непонятно где и неестественно как-то увеличивается, типа беременный ;)

Кароч, почетче бы границы его тела, а то он развернулся так, будто.. ммм... будто что-то щас сломается %)))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1355904
научишься там, станешь рисоватьь лучше

Нутк учусь вот ))0 спасибо что заметила.

Ну.. нижняя часть туловища..кончается непонятно где и неестественно как-то увеличивается, типа беременный

Кароч, почетче бы границы его тела, а то он развернулся так, будто.. ммм... будто что-то щас сломается %)))))

да чего то там непропорциональное есть. а контур я рисовала еще тогда когда про слои имела смутное понятие.

Опубликовано
comment_1356094
Сегодня посмотрела и нашла что можно контур тела немного ослабить что бы не бросалось в глаза.

1352515[/snapback]

Отлично. Хочу особенно отметить цветовую обработку. Ну вобщем как и должно быть - супер...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1356099
Отлично. Хочу особенно отметить цветовую обработку. Ну вобщем как и должно быть - супер...
+1

В раскраске особенно прогресс очевиден ;)

Опубликовано
comment_1356115
да чего то там непропорциональное есть. а контур  я рисовала еще тогда когда про слои имела смутное понятие.

1355904[/snapback]

Всё понимаем -_- Сами однажды ваще протупили... тоже.. когда о слоях имели смууууутное понятие :blink:)) Молодец. Если темка в хронологическом порядке, то прогресс конечно есть! :D

Опубликовано
comment_1356276
Последняя работа очень симпатичная)))контур действительно не бросается в глаза))) И поза очень сложная,а получилось загляденье просто))
Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1356403
Уря, я дождалась своего часа...вот и праздник на моём огороде)))) Как всегда божественно

Пусть тот кто хочет-сможет, а тот кто верит-заставит поверить и нас (с)

МОИ СТИХИ

МОЁ ХУДОЖЕСТВО

Опубликовано
  • Автор
comment_1356457
Хочу особенно отметить цветовую обра

ну с цветом мы дружим.)))

Dr.Bob да скорее уж портрет на заказ и сюжета нет.

Последняя работа очень симпатичная)))контур действительно не бросается в глаза))) И поза очень сложная,а получилось загляденье просто))

теперь мне не терпится еще что нить нарисовать))) спасибо за советы.

Вот теперь дошло что надо делать еще слой для контура.

Уря, я дождалась своего часа...вот и праздник на моём огороде)))) Как всегда божественно

Ой вся покраснела и засмущалась мы старались:wub:

Опубликовано
comment_1357062
Ой вся покраснела и засмущалась мы старались

а все таки зря ты так, нарисовала бы смшную вещь))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1357098
Ну это просто красотищща какая то ^_^ Особенно руки нравятся. И пальцы %)
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_1358846

С ослабленными контурами отлично выглядит... Только лицо мне ее не оч нравицо... Южное... ^_^

Цветные сферы оч нравица... Можно было завихрения внутри красивые сделать размазыванием и глумом...

В целом работка радует глаз... :)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_1360966
Здоровски. У меня сейчас идет похожий набросок: парень со спины.. Хы, сразу чувствуется разница в уровнях: небо и земля... -_-
Опубликовано
comment_1361129
Здравствуй! Давненько я к вам не заглядывал. Какие приятные сюрпризы я нашел. Хорошие рисунки! Я вот вдохневлен и хотя времени особо нет но все таки щас в ФШ малюю кое что, может вскоре выставлю!=) Все таки рисунки у тебя замечательные.
Опубликовано
  • Автор
comment_1361142

HectorN Прива Прива давно не виделись Идзуми уехала ты навернов курсе))) спасибо за сочувствиек моим калякам а тоя тут по сайтам художников походила ты наверно понял,)

ждемс твой рисунок))).

Dr.Bob

да сужет отсуствует но ...? хм не знаю может эээ бог какой то создает новый мир?

Опубликовано
comment_1361160
Человек на шаре клевый!!! Вообще люблю всякие цветастые зарисовки)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1361163
Да ничего это не каляки, замечательные рисунки!=). А что там кстати с сайтом я просто еще толком не лазил(у меня страницы очень туго открываются). Эй а Идзуми надолго нас покинула?)) Я уже соскучился по ее душшшше...по моей прелессссти сссс...=)
Опубликовано
comment_1361190

Я знаю! Это Атомск! Только он должен быть красным... :(

Шутю... Типо смяшно)))

Люблю такое... :)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.