Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Надо найти постоянное занятие, чтобы свободного времени было меньше, от чего научишься ценить его и использовать по назначению. Учёба, работа, спорт (кстати очень приятный способ отдыха). Совместить это всё, плюс кусочек свободного времени посвящать чему-то развлекательному и жизнь покажется не такой скучной и заторможенной.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Старая тема...но так мне близка:)

Тоже ничего не хочется делать, жуткая лень и пофигизм ко всем и ко всему. Хочется только валятся на зеленом лугу и любоваться проплывающими по голубому небу облаками... Жизнь прекрасна

Опубликовано
Бывает так, но только когда погода плохая и баланс в минусе (на инете). Вот тогда действительно кошмар, на улицу не выйти, на компе ничего не посмотреть :)
Опубликовано
Абсолютной скуки в принципе не бывает, если и бывает, то очень-очень редко..Когда чувствую, что что-то не так, сразу ищу чем заняться...Чаще всего хватаю с полки первую попавшуюся книгу и читаю с середины) Прикольно так) Заснуть-вообще святое дело)))) короче, вариантов много)))
Опубликовано

Когда мне скучно, я занимаюсь тем, что лежу и думаю, чем бы мне таким заняться :lol:

Сейчас у меня такие моменты бывают редко - все время дела какие-то есть, учеба. Когда выдается свободное время, я наоборот, не знаю за что хвататься. И фильм посмотреть хочется, и книжку почитать, и порисовать, и на компе поиграть...

Опубликовано

Чего-то хочется, а кого не знаю???

Хм...куда креатифф-то подевался?? Младший злодей 1го ранга, может тебе и думать не хочется??

Эх...у мя такое редко случается, наоборот, постоянно времени не хватает...хочется и то, и другое, и можно без хлеба, а времени нету(( Ну уж если и случится такая радость когда совсем уж нечем заняться, то могу просто поваляться и помечтать, поразмышлять о жизни...а то так вертишься, вертишься, а осознавать свои действия не успеваешь...http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos056.gif

Опубликовано
Нечего делать? Посидте часик другой в ванной. Покурите. Подумайте о смысле жизни. О прошлом,о настоящем. А потом ложитесь спать. Мне сейчас конечно скажут,что такими темпами можно превратиться в овощ. Но это делается в крайняк. А скука это и должен быть крайняк,потому что я просто такого не понимаю чтобы было нечего делать о_О Я завидую таким людям
Опубликовано
<br />Ну не знаю...<br />8 бутылок пива по 2.5 литра...<br />
<br /><br /><br />ну мне кажеться что это многовато но все же это лучше чем без этого))

скука это такаявещь которую надо пережить а вот как это делать это уже дело каждого! но до суицида конечно доходить не стоит! а вообще лучше действительно выпить пива и умиротворенно забыться в сладком сне!

Опубликовано
Ещё можно обзвонить всех друзей и предложить съездить кужа-нибудь. Это уж куда лучше чем сидеть просто дома. Ну уж кто-нибудь то наверняка будет свободен и согласится.
Опубликовано
Ню у мну всегда есть чем занятсмя хотя и аппатия долюит так же как у афтара сабжа. мне нравится переберать винты простыми движениями (убить или не убить вот в чём вопрос) а мусора за 6 лет инета накопилось много...
Опубликовано
время когда мне ну совсем нечем заняться...наступает на работе...когда нет заданий...тогда я либо просто рисую всякую всячину...либо иду и ем )))...дома таких моментов не бывает..дома мне всегда есть чем себя занть )))
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация