Ichi Tora Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Читать, слушать музыку...У меня незаменимо - катание на веле или любимые друзья...Это ж просто!=)Надо просто понять чего тебе хочется прямо сейчас - и делать!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Unruly Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне бывает грустно,одиноко,плохо,но скучно-никогда! Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 На свободу, на свежий воздух надо) Цитата
Кiшка Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Эх, где б раздобыть свободного времени....А аниме посмотреть, книжку почитать вас уже не устраивает? Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Такк же как и в выходные, найти новый развлекательный сайт. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Надо найти постоянное занятие, чтобы свободного времени было меньше, от чего научишься ценить его и использовать по назначению. Учёба, работа, спорт (кстати очень приятный способ отдыха). Совместить это всё, плюс кусочек свободного времени посвящать чему-то развлекательному и жизнь покажется не такой скучной и заторможенной. Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Старая тема...но так мне близка:) Тоже ничего не хочется делать, жуткая лень и пофигизм ко всем и ко всему. Хочется только валятся на зеленом лугу и любоваться проплывающими по голубому небу облаками... Жизнь прекрасна Цитата
Satou Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Бывает так, но только когда погода плохая и баланс в минусе (на инете). Вот тогда действительно кошмар, на улицу не выйти, на компе ничего не посмотреть :) Цитата
sh(x) Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Абсолютной скуки в принципе не бывает, если и бывает, то очень-очень редко..Когда чувствую, что что-то не так, сразу ищу чем заняться...Чаще всего хватаю с полки первую попавшуюся книгу и читаю с середины) Прикольно так) Заснуть-вообще святое дело)))) короче, вариантов много))) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Когда мне скучно, я занимаюсь тем, что лежу и думаю, чем бы мне таким заняться :lol:Сейчас у меня такие моменты бывают редко - все время дела какие-то есть, учеба. Когда выдается свободное время, я наоборот, не знаю за что хвататься. И фильм посмотреть хочется, и книжку почитать, и порисовать, и на компе поиграть... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Не хочется играть в комп - я завидую :lol: Найди себе увлечение, или хобби, там. На гитаре, вон, поиграй. Цитата
Кiшка Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Чего-то хочется, а кого не знаю???Хм...куда креатифф-то подевался?? Младший злодей 1го ранга, может тебе и думать не хочется??Эх...у мя такое редко случается, наоборот, постоянно времени не хватает...хочется и то, и другое, и можно без хлеба, а времени нету(( Ну уж если и случится такая радость когда совсем уж нечем заняться, то могу просто поваляться и помечтать, поразмышлять о жизни...а то так вертишься, вертишься, а осознавать свои действия не успеваешь...http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos056.gif Цитата
Cyber$ister Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 На гитаре, вон, поиграй.Ха! Прежде чем поиграть на гитаре, нужно научиться это делать :lol: Цитата
Depressman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ну не знаю...8 бутылок пива по 2.5 литра... Цитата
Gi Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Нечего делать? Посидте часик другой в ванной. Покурите. Подумайте о смысле жизни. О прошлом,о настоящем. А потом ложитесь спать. Мне сейчас конечно скажут,что такими темпами можно превратиться в овощ. Но это делается в крайняк. А скука это и должен быть крайняк,потому что я просто такого не понимаю чтобы было нечего делать о_О Я завидую таким людям Цитата
Ищущий счастья Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 <br />Ну не знаю...<br />8 бутылок пива по 2.5 литра...<br /><br /><br /><br />ну мне кажеться что это многовато но все же это лучше чем без этого)) скука это такаявещь которую надо пережить а вот как это делать это уже дело каждого! но до суицида конечно доходить не стоит! а вообще лучше действительно выпить пива и умиротворенно забыться в сладком сне! Цитата
Toto Iono Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ничего не хочется... а как такое может быть? Моему беличьему мозгу не понятно... Цитата
Gi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ещё можно обзвонить всех друзей и предложить съездить кужа-нибудь. Это уж куда лучше чем сидеть просто дома. Ну уж кто-нибудь то наверняка будет свободен и согласится. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ню у мну всегда есть чем занятсмя хотя и аппатия долюит так же как у афтара сабжа. мне нравится переберать винты простыми движениями (убить или не убить вот в чём вопрос) а мусора за 6 лет инета накопилось много... Цитата
Arkaena Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 У меня тоже такое бывает. В таких случаях я либо бегаю по магазинам или делаю чего-нибудь экзотичное (Торт, пирожки) Цитата
Исида Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 время когда мне ну совсем нечем заняться...наступает на работе...когда нет заданий...тогда я либо просто рисую всякую всячину...либо иду и ем )))...дома таких моментов не бывает..дома мне всегда есть чем себя занть ))) Цитата
Футболист17 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Да просто надо помечтать о чём нибудь неосуществимом, вот и всё развлечение! Цитата
Даэна Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 на прогулку, встретиться с друзьями, которые свободны в этот день, посидеть в кафе, в общем можно многое придумать. Цитата
Lævateinn Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Чем развлечся?Сходить в на пару лекций вот чем :) А если серьезно то посмотреть аниме,фильмы,посидеть в нете,поиграть в комп... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.