Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 может, знакомо, а может, и нет.......не расшифруете ли тогда свою мысль? Цитата
Norgen Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 увольте. есть гугл. есть рамблер. есть яндекс в конце-концов. просвещайтесь! Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 начали с будильника, закончили в гималях))) утро - это утро. даже если ты высыпаешься - всё равно надо вставать. и именно этот факт самый печальный Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Стирано как-то, но мя почему-то нескучно, хоть и в отпуске уже как 4 часа, никакое ламье те не тупит. Вроде и брата с женой спровадил на другую хату пару недель назад, мать уже как неделю уехала, и все равно нескучно. Видима потому что эта долбанная крышка от стелы не хочет гнутся и в бутылку залазить!!1А вообще если мя было скучно – то в последний раз, когда так было, он ездил ночью на машине в шортах кедах и футболке вовремя дождя (было не больше 10 тепла на улице и я был трезв) и искал краусаны на развес, гы, и ведь нашел же в начале 4ого утра. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Блин. Вот вернулся с работы, пообедал и... всё. Нечего делать.Аниме смотреть не хочется. Читать книжек тоже. В гости пойти сейчас не ккому. Сесть за компом поиграть - тоже. Скууууууучно. хочеся чего-то... не знаю чего. :) :( Цитата
Nabbe Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Младший злодей 1го ранга У меня так не бывает. У меня всегда есть что делать, даже когда не хочется. Гм.. Впрочем если бы и было, я бы все равно нашел бы занятие -) В крайнем случае можно поспать =) Цитата
Морриган Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Зло, го по абсенту вдарим Цитата
Regis Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Займись вышиванием. Или Бисероплетением. Сразу потом и игры интересны станут и всё остальное. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 А лучше сначала Абсцента, а потом Вышивание ;) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Ну если аниме смотреть не хочется то смотри фильмы парралельно потребляя пиво=) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 После абсента вышивание привратится в пришивание пальцев к ткани. ^____^ Цитата
Nabbe Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Младший злодей 1го ранга Зато весело ^__^ Цитата
AKela Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Добавь еще:и РусРО висит Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Вот-вот...часто такое...чего-то хочется...а чего не знаю...кого знаю-того не хочу... Цитата
Морриган Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Абсента - и по Набесину. Ногами. Потом еще рома - и снова по Набесину ^_\\ Цитата
Stil Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Злодей, не хочешь ничего делать - ложись и дрыхни. Надоест - попрыгай пока не охренеешь :) (В смысле спортом займись :) ) Охренеешь - ложишься дрыхнешь.Через неделю таких занятий что угодно будешь с радостью делать! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 А я от нефиг делать хулиганю обычно, незло, но с закавыками Цитата
RedHair Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Младший злодей 1го ранга Займис програмированием на языка Асемблера. Сдорово мозги прочищает. Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 идея с вышиванием мну равится.... Злодей, тебе дать уроки вышивания крестиком? :lol: Цитата
Reuss Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Можно порисовать ёжиков ^______^ займись творчеством :lol: Цитата
Ксэт Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Делать нечего... - епидемия человечиства Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Хмм. С утра приснилось ,что напился рому с колой. Хммм. Воплотить что-ли? ^__^ Мне и рисовать в лом и писать... ^___^/ Ybxt? yf pfdnhf tcnm xtv pfyznmcz/ Цитата
Chist Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Младший злодей 1го ранга Употребляй брэнди... Или коньяк.... Можно текилу (что есть сивуха)... Но ром почётней Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Какой ажиотаж вокруг вышивания :) Впрочем именно вышиванием я и занимаюсь когда делать нечего...Аниме смотреть не хочетсяЭто серьезно...Мне вот хочется,но времени нету пока...Вот может быть завтра... Цитата
Морриган Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 И все говорят стихами. Да здравствует великий Псих среди народа. Злодей, по рому? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.