Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Стирано как-то, но мя почему-то нескучно, хоть и в отпуске уже как 4 часа, никакое ламье те не тупит. Вроде и брата с женой спровадил на другую хату пару недель назад, мать уже как неделю уехала, и все равно нескучно. Видима потому что эта долбанная крышка от стелы не хочет гнутся и в бутылку залазить!!1

А вообще если мя было скучно – то в последний раз, когда так было, он ездил ночью на машине в шортах кедах и футболке вовремя дождя (было не больше 10 тепла на улице и я был трезв) и искал краусаны на развес, гы, и ведь нашел же в начале 4ого утра.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Блин. Вот вернулся с работы, пообедал и... всё. Нечего делать.

Аниме смотреть не хочется. Читать книжек тоже. В гости пойти сейчас не ккому. Сесть за компом поиграть - тоже. Скууууууучно. хочеся чего-то... не знаю чего. :) :(

Опубликовано
Младший злодей 1го ранга У меня так не бывает. У меня всегда есть что делать, даже когда не хочется. Гм.. Впрочем если бы и было, я бы все равно нашел бы занятие -) В крайнем случае можно поспать =)
Опубликовано

Злодей, не хочешь ничего делать - ложись и дрыхни. Надоест - попрыгай пока не охренеешь :) (В смысле спортом займись :) ) Охренеешь - ложишься дрыхнешь.

Через неделю таких занятий что угодно будешь с радостью делать!

Опубликовано

Какой ажиотаж вокруг вышивания :) Впрочем именно вышиванием я и занимаюсь когда делать нечего...

Аниме смотреть не хочется

Это серьезно...Мне вот хочется,но времени нету пока...Вот может быть завтра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация