Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Jesus,

интересно=полезно/правильно? Серьезно?

Маньяку своим "делом" интересно заниматься, саморазрушение, как показал "Бойцовский клуб", может быть интересным. Где польза и зачем?

Универсального рецепта от скуки нет. Можно быть по уши занятым и скучать от однообразия, и вообще от этой занятости.

Мне, наверное, от скуки помогают только встряски, резкие перемены, и фраза "глупость сама страдает от своей скуки" - сразу успокаивает.

Опубликовано

интересно=полезно/правильно? Серьезно? Маньяку своим "делом" интересно заниматься, саморазрушение, как показал "Бойцовский клуб", может быть интересным. Где польза и зачем?

Поэтому я и сказал, правильную и интересную деятельность. Полезна она тем, что дает чувство радости и удовлетворения, чувство собственной значимости. Приобретаются полезные навыки, постепенно мир человека расширяется. Что же про Тайлера и маньяков - деятельность выбрали они не очень хорошую, маньяки социально неприемлимую, Тайлер - ведущую к погибели. Но тут стоит отметить одну инересную деталь: они ведь не скучали! xDDDD

Можно быть по уши занятым и скучать от однообразия, и вообще от этой занятости.

Более того, так часто и бывает! Но я думаю, это лишь означает, что человек не ту деятельность выбрал.

Мне, наверное, от скуки помогают только встряски, резкие перемены, и фраза "глупость сама страдает от своей скуки" - сразу успокаивает.

Хорошая фраза. Вот поэтому саморазвитие и необходимо, чтобы человек не шел на поводу у скуки, ежедневно заполняя пустоту души дешевыми развлечениями, а слушал (и слышал!) голос собственного разума.

Но в жизни все проще, я думаю. Скучаешь - делом займись, устал - отдохни, свободное время - веселись и развлекайся. :)

Опубликовано
Вот уж не думал, что когда-нибудь лично столкнусь с этой т.н. «скукой», но когда оказалось, что если не выходить на улицу, 95% моих занятий активно включают в себя мощный напряг на глаза, и под конец дня уже хочется избавиться от очков, то непритязательных к зрению развлечений не так уж много. Впрочем, спасла музыка. Опять вин. Да что ж такое… :mellow:
Опубликовано (изменено)

С правильными людьми спорить невозможно.

Скучаешь - делом займись, устал - отдохни, свободное время - веселись и развлекайся.

Утром - зарядка...

Мне просто кажется, что подход с точки зрения пользы убивает любой интерес. Недаром немцы как прагматики - наискучнейшие люди в мире.

От кратковременной скуки мне, естественно, помогают аудио-визуальные материалы, общение, риск.

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Утром - зарядка... Мне просто кажется, что подход с точки зрения пользы убивает любой интерес

Знаете, я ведь ничего и не оспаривал толком. Я допускаю, что вы правы, но считаю по-другому. Вот вы говорите "утром зарядка...". Однако же, жалобы на скуку я слышу от тех, у кого "утром черте что, а вечером какой-нибудь фильмец/пивко/друзяшки/что-нибудь", т.е. от тех, кто обычно "убивает" время. Те же кто время "используют", обычно не скучают. Полагаю, здесь даже можно здравым смыслом проследить момент, когда наступит скука - когда нечем будет "убивать" время.

А уж использовать время можно по-разному. Например, чтоб оторваться по-полной. :lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот и утро пришло. Странный вчера был вечер, не пустой. Меня поразила вчера реакция девушки, которой я облизал пальчик на руке. Она искала пластырь, а получилось вот так. «Он укусил меня за палец!», - вопила она, мелко семеня ножками по направлению к подруге, хорошо хоть до разборок с их пацанами не дошло, хе… да. Сама же подошла и стала жаловаться что болит, какой нахрен пластырь у меня в час ночи?! Интересно, что она на самом деле почувствовала? Наверное, я её просто напугал. Странно, в аниме это производит эффект слегка не такой ) Да насмотрелся и решил сам испытать в действии. Неужели так отвратительно? Я был слега в шоке от её реакции. Интересно, кто-нибудь использовал приёмы из аниме? Ну там типа этого или письмо с признанием лично в руки, что-нибудь шаблонное из аниме, какая была реакция?
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Бывает немного другая фигня, када нада срочно переключить голову, а то мозги дымятся и жутко тормозят.

Ну например, валялся на рутрекере мультсериал с сабами, а у меня малой читать не умеет, пошел купил микрофон, наозвучил серий двадцать. Так ещё и на трекер выложил, потом просили, чтоб дальше наговорил (хотя озвучка получилась моя не очень)Или какой клипец забабахал и в интернеты засунул. Или малой в мультике увидел тарелку летающую - так я её мастерил с подручных средств - и шоб похоже была. Кароче креатив, даже корявый - лучшее средство от скуки

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Когда на парах одолевает скука да и для снятия напряжения отлично помогает представление эротических сцен не редко с анимешными персами.

Да кстати мне тоже помогает, только вот я представляю/наблюдаю конкретного человека из аудитории. Хотя лично у меня напряжение не снимается.

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Когда рисуешь скучно не бывает ;)

а чтобы не пропадало желание рисовать врубаешь анимеху на втором мониторе и краем глаза, мотивируешь продолжение рисования!

Опубликовано
беру ноутбук, иду в ближайший бар, заказываю кальян сок и сижу ковыряюсь в ин-нете. Эт когда мего нереально скучно и больше нет выхода, а так обычно друзей под руку и потопали развлекацца х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация