Komthur Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Есть способ искусственно вызвать скуку: заняться неинтересным и одновременно ненужным делом) Или просто сидеть и ждать, "когда придет время" и наступит что-то интересное... Не годится, к сожалению. Нужные дела (в том числе и неинтересные) шанса не дают - их же все равно делать надо, а время не резиновое. Цитата
Кремль Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Не годится, к сожалению. Нужные дела (в том числе и неинтересные) шанса не дают - их же все равно делать надо, а время не резиновое не везет же некоторым)( А я метод опробовал, время было - работает. Хотя некоторые важные-нужные дела при небольшом умственном усилии переходят в разряд бестолковых)) тоже опробовано) Цитата
Jesus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Когда скучно или охота передохнуть - можно написать парочку сообщений на форуме. А затем дальше заниматься своими делами. Работает, личный опыт. :lol: Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Когда скучно или охота передохнуть - можно написать парочку сообщений на форуме. Тоже пользуюсь данным способом..Напишу-а потом в голове появляется идея что-то типа- "может сходить туда-то..с тем-то и за тем-то" или "А чего это я сижу тут и в инете лазаю-надо на улицу что ли наведаться, или в бассейн"))потом выхожу с форума и иду гулять)или (бывает и такое) на учёбу... Цитата
Кэрри Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Люблю читать посты других юзеров, иногда затягивает^^ Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 мая, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Когда скучно - я сплю, всё остальное время мне некогда скучать. Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я плохо переношу разного рода поездки, очень скучаю в пути если не смогу уснуть. Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Когда скучно после работы я беру велик и еду кататься по городу с плеером. Помогает отвлечься от каких-то сложных мыслей, расслабиться и радует, что проводишь свое время с пользой. Цитата
Кремль Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Когда скучно после работы я беру велик и еду кататься по городу с плеером. а катать так по дефолт-сити - удел камикадзе)) Цитата
klavis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Когда становится совсем скучно, то можно и поработать. Цитата
byakkoya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 когда мне скучно, я перевожу мангу.непереведенной манги, как и моей скуки, запасы безграничны. Цитата
Vishes Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 а катать так по дефолт-сити - удел камикадзе)) На велике с плеером опасно везде, если по дорогам. Но без адреналина скучно жить. Цитата
Кремль Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) На велике с плеером опасно везде, если по дорогам. Но без адреналина скучно жить. кто спорит) Только в этом случае между выбросом адреналина и попаданием в ДТП абсолютно неконтролируемая, абсолютно непредсказуемая и часто очень короткая дистанция. В дефоллт-сити опасно и по дворам, поверьте, проверено не раз и не только мной) Причем не редкость такая фигня: в дремучем дворе водилы умудряются обогнать, подрезать "глухаря" с плейером на байке, и получить вмятину)) Потом точно скучно не бывает))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Qartz Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ну если душевная скукота то найти девушку,если просто скука то убей время на спорт или на просмотры аниме) Цитата
Ageha Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 аниме/манга. читаю. вспоминаю читала я это или нет. ну или просто выхожу на улицу где-нить рядом с домом и пялюсь на облака. если друзья в гости зайдут уже спасение)) люблю когда друзья в гости приходят) а сама не любитель по гостям ходить... Цитата
Усуи Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Я обычно захожу на любимый аниме форум))))))))) Цитата
Нуар Кучики Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Кидайся в прохожих чем нибудь тухлымИли набери в пакет воды и сбрось его со всей высоты твоего этажаМожно попшыкать на туалетную бумагу освежителем воздуха, поджечь и выбросить Цитата
Кремль Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Кидайся в прохожих чем нибудь тухлым Или набери в пакет воды и сбрось его со всей высоты твоего этажа Можно попшыкать на туалетную бумагу освежителем воздуха, поджечь и выбросить хех, а ЗАхожих к вам за это не боитесь?) Нередко только кажется, что вас не видно)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Можно кого-нибудь убить или отправиться на другой континент без денег, слово скука будет только грезиться. Цитата
Kaorin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Когда мне скучно... Тогда я берусь за все то, до чего руки раньше не доходили. Если скучно - значит, нечем заняться. Отсюда и выводы.) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Пойти телефонные будки крушить или выбрать гражданина поамбалистей и крикнуть ему: "Эй, урод, поди-ка сюда, поговорим!" Цитата
Jesus Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Думаю скука - это болезнь души. Или даже не болезнь, а скорее сигнал, означающий, что душа заболела. Лечить нужно, лечить. Считаю, что лекарство - творческий труд и саморазвитие. Другое дело, что скука обычно с ленью ходят парой и редко когда расстаются. Но лень можно сконтрить волей. Забивать скуку развлечениями и другими людьми мне кажется даже вредно. Потому что скука уйдет, спору нет, но болезнь останется. И рано или поздно с ней придется считаться. Так не лучше ли сразу ее вылечить? Но в любом случае, все мы скучаем, время от времени. Мне кажется, лучше отдохнуть, если скука моментная. (: Цитата
Enkidu Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Считаю, что лекарство - творческий труд и саморазвитие. Это даже звучит скучно. 2 Цитата
Jesus Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Это даже звучит скучно. Не спорю, может быть. Однако считаю, что правильная деятельность интересна сама по себе (а интерес враг скуки, как известно), а результаты ее приносят чувство радости и удовлетворения. Так человеку, занимающимся любимым делом просто не до скуки. Например писателю, работающему над своей книгой или музыканту, пишущему музыку. Разве не увлечены они своей работой, разве им не интересно, разве не весело? Что касается саморазвития, то этим, думаю, полезно заниматься любому человеку. Просто потому, что очень полезно. Я не призываю трудиться в поте лица, целиком уйдя в деятельность - отдыхать тоже нужно. Но в таком случае, человек в свободные минуты не будет сидеть столбом и думать, чем бы ему заняться. Время будет цениться и отдых тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.