Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть способ искусственно вызвать скуку: заняться неинтересным и одновременно ненужным делом) Или просто сидеть и ждать, "когда придет время" и наступит что-то интересное...

Не годится, к сожалению. Нужные дела (в том числе и неинтересные) шанса не дают - их же все равно делать надо, а время не резиновое.

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не годится, к сожалению. Нужные дела (в том числе и неинтересные) шанса не дают - их же все равно делать надо, а время не резиновое
не везет же некоторым)( А я метод опробовал, время было - работает. Хотя некоторые важные-нужные дела при небольшом умственном усилии переходят в разряд бестолковых)) тоже опробовано)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Когда скучно или охота передохнуть - можно написать парочку сообщений на форуме.

Тоже пользуюсь данным способом..Напишу-а потом в голове появляется идея что-то типа- "может сходить туда-то..с тем-то и за тем-то" или "А чего это я сижу тут и в инете лазаю-надо на улицу что ли наведаться, или в бассейн"))потом выхожу с форума и иду гулять)или (бывает и такое) на учёбу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Когда скучно после работы я беру велик и еду кататься по городу с плеером. Помогает отвлечься от каких-то сложных мыслей, расслабиться и радует, что проводишь свое время с пользой.
Опубликовано (изменено)

На велике с плеером опасно везде, если по дорогам. Но без адреналина скучно жить.

кто спорит) Только в этом случае между выбросом адреналина и попаданием в ДТП абсолютно неконтролируемая, абсолютно непредсказуемая и часто очень короткая  дистанция. 

В дефоллт-сити опасно и по дворам, поверьте, проверено не раз и не только мной) Причем не редкость такая фигня: в дремучем дворе водилы умудряются обогнать, подрезать "глухаря" с плейером  на байке, и получить вмятину)) 

Потом точно скучно не бывает)))

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
аниме/манга. читаю. вспоминаю читала я это или нет. ну или просто выхожу на улицу где-нить рядом с домом и пялюсь на облака. если друзья в гости зайдут уже спасение)) люблю когда друзья в гости приходят) а сама не любитель по гостям ходить...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кидайся в прохожих чем нибудь тухлым

Или набери в пакет воды и сбрось его со всей высоты твоего этажа

Можно попшыкать на туалетную бумагу освежителем воздуха, поджечь и выбросить

Опубликовано

Кидайся в прохожих чем нибудь тухлым Или набери в пакет воды и сбрось его со всей высоты твоего этажа Можно попшыкать на туалетную бумагу освежителем воздуха, поджечь и выбросить

хех, а ЗАхожих к вам за это не боитесь?) Нередко только кажется, что вас не видно))
Опубликовано

Думаю скука - это болезнь души. Или даже не болезнь, а скорее сигнал, означающий, что душа заболела. Лечить нужно, лечить. Считаю, что лекарство - творческий труд и саморазвитие. Другое дело, что скука обычно с ленью ходят парой и редко когда расстаются. Но лень можно сконтрить волей.

Забивать скуку развлечениями и другими людьми мне кажется даже вредно. Потому что скука уйдет, спору нет, но болезнь останется. И рано или поздно с ней придется считаться. Так не лучше ли сразу ее вылечить?

Но в любом случае, все мы скучаем, время от времени. Мне кажется, лучше отдохнуть, если скука моментная. (:

Опубликовано

Это даже звучит скучно.

Не спорю, может быть. Однако считаю, что правильная деятельность интересна сама по себе (а интерес враг скуки, как известно), а результаты ее приносят чувство радости и удовлетворения. Так человеку, занимающимся любимым делом просто не до скуки. Например писателю, работающему над своей книгой или музыканту, пишущему музыку. Разве не увлечены они своей работой, разве им не интересно, разве не весело? Что касается саморазвития, то этим, думаю, полезно заниматься любому человеку. Просто потому, что очень полезно. Я не призываю трудиться в поте лица, целиком уйдя в деятельность - отдыхать тоже нужно. Но в таком случае, человек в свободные минуты не будет сидеть столбом и думать, чем бы ему заняться. Время будет цениться и отдых тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация