G.K. Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Млин, а что делать, когда с одной стороны скучно, а с другой - нет времени развлечься?:rolleyes:)) Цитата
u-jinn Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Млин, а что делать, когда с одной стороны скучно, а с другой - нет времени развлечься? Бросать работу =)А так в будни развлекаюсь ПК-играми, аниме, фильмами, читаю. Иногда с друзьями выбираюсь куда-нибудь, но это случается не часто. Да я к этому не особо и стремлюсь )) Цитата
leiii Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Живое общение,погулять/полазить где-нибудь,концерты/выставки/кино/кафе,почитать книжку,посмотреть аниме/фильм дома в одиночестве или в компании...ммм...ну совсем на крайний случай интернет-общение и сайты..Еще есть вариант поспать... :) Проблема не в том,как развлечься, а в том, где найти на это время*)) Цитата
Футболист17 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Пытаюсь развлечь себя любым способом. Либо порисую, либо во что-нибудь поиграю (в футбол бумажкой, например), либо просто помечтаю... Изменено 8 марта, 2008 пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования) Цитата
GATSUGA Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 вылезти на какой-нить форум и доказывать модерам что они не правы - вот мой способ ибавиться от скуки!!!!!!!! Цитата
DELOLAS Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 GATSUGA оффтоп конечно,но мне просто страшно представить,что ты сделаешь с человеком который наступит тебе в метро на ногу...гыгы Цитата
Идолопоклонник Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Тем кто скучает,правая рука в помощь, ну а если опять будет скучно, стена всегда рядом... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 8 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 "Не бывает скуки, коли заняты руки" - это никак не связано с постом выше, просто такая поговорка. :rolleyes: А если серьёзно, то когда мне бывает скучно, я стараюсь мысленно себя чем-то занять: поразмышлять о том о сём - скука и пройдёт. Цитата
Cepera Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Хорошая компания и интересное занятие - лучшее лекарство... а вот что за компания и что за занятие - у каждого свое! Цитата
Hecate Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 А аниме на что?! Почему б не глянуть анимешку, если делать нечего и скучно, или фильм какой-нибудь, тем более если имеется японское кино под рукой?! Можно еще в инете посидеть пообщаться, можно позвонить кому-нибудь или в гости позвать... Можно позаниматься спортом - в бассейн сходить или лишний раз попрактиковаться в йоге (ну, это я для примера с себя пишу)... Можно пойти прогуляться с кем-то, а можно и одному с хорошей музыкой в ушах. Можно устроить генеральную уборку! И время займется, и полезно, и маме приятно будет. Можно соорудить кулинарный шедевр... Можно и лечь спать, почитать, послушать музыку, даже курсовиками заняться... в общем, могу так много еще чего предлагать. Скучно мне бывает редко, т.к. при первых признака скуки я обращаюсь к одному из вышеперечисленных способов борьбы с ней! Вообще предпочитаю проводить время либос пользой, либо с удовольствием, но никак уж не скучая!! :lol: Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 cкууууучно><Странно, что еще никто не пожелал убиться об стену или занять чем-то руки ;) Я в тягостные моменты начинаю мечтать и строить планы на будущую жизнь (захватить мир и т.п.) Очень даже неплохо отвлекает). Но эти моменты бывают как правило на лекциях или каких-то нудных общественных мероприятиях, а дома можно включить музыку, почитать, порисовать, посмотреть аниме, поторчать в нете. Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 На некоторых форумах довольно-таки скучно.. только и остаётся, что самому себя развлечь. ^_^ Пусть народу много, но почти все страдают одним и тем же, даже если с виду это вовсе не так. Цитата
Riname Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Если скучно, можно сделать какую -нить глупость. Потом точно скучно не будет. Будут проблемы и переживания, чего делать-то.Но нужно аккуратно делать глупости, чтобы потом не было всегда " Весело" А лучше занять себя реальным делом - физическим трудом !: посуду помыть, полы, перестановку устроить, пересадить цветок, выкинуть хлам, найти в квартире кота и вымыть и его заодно )) Цитата
IRROR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Скучно? В будни???? Нееее-а. В будни работа (ненормированный рабочий день), занятия фитнесом, графоманством, просмотром аниме, вышивкой, дрессурой кота опять же :D + Встречи с любимым, походы в кино, в кафешки. Какая нафик скука? Цитата
u-jinn Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Потроллить ВКонтакте или Одноклассников!*навеяно соседней темой*А лучше занять себя реальным делом - физическим трудом !: посуду помыть, полы, перестановку устроить, пересадить цветок, выкинуть хлам, найти в квартире кота и вымыть и его заодно )) После этого совсем умрешь со скуки :) Цитата
Riname Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Смотря какой у вас подход к этому делу )) Но, может вам , конечно, и не повезет .А так , когда чем-то занят - скучать не приходится.) Просто нет времени :) Цитата
©Gin© Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Можно ещё сходить в зоомагазин и купить там себе хомяка, купить для него клетку, хвку, а потом целый день наблюдать как он бегает в колесе =^__^= Цитата
Riname Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 А можно попросить у знакомых хомяка и кота. И потом целый день наблюдать , как хомяк удирает от кота. Цитата
Komthur Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 И не стыдно будет так дразнить Кота? Если только потом разрешить ему, наконец, полакомиться... Цитата
Riname Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Не, не стыдно ))) Конечно, дадим полакомиться вискасом )) А хомякам полезно бегать.) Изменено 10 мая, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Вискас, вообще-то, для Котов очень опасен. Мои, например, только Hills употребляют... Цитата
Riname Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 А я -то думала, что для котов опасны хомяки. Подавиться же можно ))специально для ваших котов можно намазать хомяка Hills-- скучно точно не будет. Ни вам, ни хомяку.) Да и котику сплошное удовольствие. Цитата
Komthur Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 специально для ваших котов можно намазать хомяка Hills-- скучно точно не будет. Ни вам, ни хомяку.) Да и котику сплошное удовольствие. Оба Кота, Вальтер и Хидеки, скорее всего, просто не обратят на хомяка внимания - они выше этого. А девчонкам, Винтику, Мидори, Нане, Клаэс и Петре ничем хомяка и мазать не надо - отловят через полминуты, и... Крыся кошечка старая и больная, ей хомяк параллельно будет. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Подавиться же можно ))нэ... ну нельзя же так жестоко по отношению к грызуну(( а по теме: если скучно ночью - можно погулять и народ попугать в переулке))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.