Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Млин, а что делать, когда с одной стороны скучно, а с другой - нет времени развлечься?
Бросать работу =)

А так в будни развлекаюсь ПК-играми, аниме, фильмами, читаю. Иногда с друзьями выбираюсь куда-нибудь, но это случается не часто. Да я к этому не особо и стремлюсь ))

Опубликовано

Живое общение,погулять/полазить где-нибудь,концерты/выставки/кино/кафе,почитать книжку,посмотреть аниме/фильм дома в одиночестве или в компании...ммм...ну совсем на крайний случай интернет-общение и сайты..

Еще есть вариант поспать... :)

Проблема не в том,как развлечься, а в том, где найти на это время*))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Пытаюсь развлечь себя любым способом. Либо порисую, либо во что-нибудь поиграю (в футбол бумажкой, например), либо просто помечтаю... Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

"Не бывает скуки, коли заняты руки" - это никак не связано с постом выше, просто такая поговорка. :rolleyes:

А если серьёзно, то когда мне бывает скучно, я стараюсь мысленно себя чем-то занять: поразмышлять о том о сём - скука и пройдёт.

Опубликовано
А аниме на что?! Почему б не глянуть анимешку, если делать нечего и скучно, или фильм какой-нибудь, тем более если имеется японское кино под рукой?! Можно еще в инете посидеть пообщаться, можно позвонить кому-нибудь или в гости позвать... Можно позаниматься спортом - в бассейн сходить или лишний раз попрактиковаться в йоге (ну, это я для примера с себя пишу)... Можно пойти прогуляться с кем-то, а можно и одному с хорошей музыкой в ушах. Можно устроить генеральную уборку! И время займется, и полезно, и маме приятно будет. Можно соорудить кулинарный шедевр... Можно и лечь спать, почитать, послушать музыку, даже курсовиками заняться... в общем, могу так много еще чего предлагать. Скучно мне бывает редко, т.к. при первых признака скуки я обращаюсь к одному из вышеперечисленных способов борьбы с ней! Вообще предпочитаю проводить время либос пользой, либо с удовольствием, но никак уж не скучая!! :lol:
Опубликовано
cкууууучно><

Странно, что еще никто не пожелал убиться об стену или занять чем-то руки ;)

Я в тягостные моменты начинаю мечтать и строить планы на будущую жизнь (захватить мир и т.п.) Очень даже неплохо отвлекает). Но эти моменты бывают как правило на лекциях или каких-то нудных общественных мероприятиях, а дома можно включить музыку, почитать, порисовать, посмотреть аниме, поторчать в нете.

• 1 год спустя...
Гость Просто хокаге
Опубликовано
На некоторых форумах довольно-таки скучно.. только и остаётся, что самому себя развлечь. ^_^ Пусть народу много, но почти все страдают одним и тем же, даже если с виду это вовсе не так.
Опубликовано

Если скучно, можно сделать какую -нить глупость. Потом точно скучно не будет. Будут проблемы и переживания, чего делать-то.

Но нужно аккуратно делать глупости, чтобы потом не было всегда " Весело"

А лучше занять себя реальным делом - физическим трудом !: посуду помыть, полы, перестановку устроить, пересадить цветок, выкинуть хлам, найти в квартире кота и вымыть и его заодно ))

Опубликовано
Скучно? В будни???? Нееее-а. В будни работа (ненормированный рабочий день), занятия фитнесом, графоманством, просмотром аниме, вышивкой, дрессурой кота опять же :D + Встречи с любимым, походы в кино, в кафешки. Какая нафик скука?
Опубликовано

Потроллить ВКонтакте или Одноклассников!

*навеяно соседней темой*

А лучше занять себя реальным делом - физическим трудом !: посуду помыть, полы, перестановку устроить, пересадить цветок, выкинуть хлам, найти в квартире кота и вымыть и его заодно ))
После этого совсем умрешь со скуки :)
Опубликовано

А я -то думала, что для котов опасны хомяки. Подавиться же можно ))

специально для ваших котов можно намазать хомяка Hills-- скучно точно не будет. Ни вам, ни хомяку.) Да и котику сплошное удовольствие.

Опубликовано
специально для ваших котов можно намазать хомяка Hills-- скучно точно не будет. Ни вам, ни хомяку.) Да и котику сплошное удовольствие.

Оба Кота, Вальтер и Хидеки, скорее всего, просто не обратят на хомяка внимания - они выше этого. А девчонкам, Винтику, Мидори, Нане, Клаэс и Петре ничем хомяка и мазать не надо - отловят через полминуты, и... Крыся кошечка старая и больная, ей хомяк параллельно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация