Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1998659
Млин, а что делать, когда с одной стороны скучно, а с другой - нет времени развлечься?:rolleyes:))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 398
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот и утро пришло. Странный вчера был вечер, не пустой. Меня поразила вчера реакция девушки, которой я облизал пальчик на руке. Она искала пластырь, а получилось вот так. «Он укусил меня за палец!», -

• Да кстати мне тоже помогает, только вот я представляю/наблюдаю конкретного человека из аудитории. Хотя лично у меня напряжение не снимается.

• У меня с детства осталось убежище от скуки - книги. Когда я была маленькой, то есть, никаких телепередач, кроме мультиков, я не смотрела, о компьютере вообще речи не шло, я открывала шкафчик, куда род

Опубликовано
comment_1998884
Млин, а что делать, когда с одной стороны скучно, а с другой - нет времени развлечься?
Бросать работу =)

А так в будни развлекаюсь ПК-играми, аниме, фильмами, читаю. Иногда с друзьями выбираюсь куда-нибудь, но это случается не часто. Да я к этому не особо и стремлюсь ))

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1999082

Живое общение,погулять/полазить где-нибудь,концерты/выставки/кино/кафе,почитать книжку,посмотреть аниме/фильм дома в одиночестве или в компании...ммм...ну совсем на крайний случай интернет-общение и сайты..

Еще есть вариант поспать... :)

Проблема не в том,как развлечься, а в том, где найти на это время*))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2008250
Пытаюсь развлечь себя любым способом. Либо порисую, либо во что-нибудь поиграю (в футбол бумажкой, например), либо просто помечтаю...

Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2008415
вылезти на какой-нить форум и доказывать модерам что они не правы - вот мой способ ибавиться от скуки!!!!!!!!
Опять не в ту тему, да????
Опубликовано
comment_2008455
GATSUGA оффтоп конечно,но мне просто страшно представить,что ты сделаешь с человеком который наступит тебе в метро на ногу...гыгы

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_2008495
Тем кто скучает,правая рука в помощь, ну а если опять будет скучно, стена всегда рядом...

Вот, что говорил иудеям Господь наш, Иисус Христос: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8-44).

[Безпартийный] [Самиздат] [Обозреватель]

Опубликовано
  • Администратор
comment_2008505

"Не бывает скуки, коли заняты руки" - это никак не связано с постом выше, просто такая поговорка. :rolleyes:

А если серьёзно, то когда мне бывает скучно, я стараюсь мысленно себя чем-то занять: поразмышлять о том о сём - скука и пройдёт.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2008591
Хорошая компания и интересное занятие - лучшее лекарство... а вот что за компания и что за занятие - у каждого свое!

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_2008617
А аниме на что?! Почему б не глянуть анимешку, если делать нечего и скучно, или фильм какой-нибудь, тем более если имеется японское кино под рукой?! Можно еще в инете посидеть пообщаться, можно позвонить кому-нибудь или в гости позвать... Можно позаниматься спортом - в бассейн сходить или лишний раз попрактиковаться в йоге (ну, это я для примера с себя пишу)... Можно пойти прогуляться с кем-то, а можно и одному с хорошей музыкой в ушах. Можно устроить генеральную уборку! И время займется, и полезно, и маме приятно будет. Можно соорудить кулинарный шедевр... Можно и лечь спать, почитать, послушать музыку, даже курсовиками заняться... в общем, могу так много еще чего предлагать. Скучно мне бывает редко, т.к. при первых признака скуки я обращаюсь к одному из вышеперечисленных способов борьбы с ней! Вообще предпочитаю проводить время либос пользой, либо с удовольствием, но никак уж не скучая!! :lol:
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2009350
cкууууучно><

Странно, что еще никто не пожелал убиться об стену или занять чем-то руки ;)

Я в тягостные моменты начинаю мечтать и строить планы на будущую жизнь (захватить мир и т.п.) Очень даже неплохо отвлекает). Но эти моменты бывают как правило на лекциях или каких-то нудных общественных мероприятиях, а дома можно включить музыку, почитать, порисовать, посмотреть аниме, поторчать в нете.

[black_metal] Team
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2248742
На некоторых форумах довольно-таки скучно.. только и остаётся, что самому себя развлечь. ^_^ Пусть народу много, но почти все страдают одним и тем же, даже если с виду это вовсе не так.
Опубликовано
comment_2251559

Если скучно, можно сделать какую -нить глупость. Потом точно скучно не будет. Будут проблемы и переживания, чего делать-то.

Но нужно аккуратно делать глупости, чтобы потом не было всегда " Весело"

А лучше занять себя реальным делом - физическим трудом !: посуду помыть, полы, перестановку устроить, пересадить цветок, выкинуть хлам, найти в квартире кота и вымыть и его заодно ))

Опубликовано
comment_2251576
Скучно? В будни???? Нееее-а. В будни работа (ненормированный рабочий день), занятия фитнесом, графоманством, просмотром аниме, вышивкой, дрессурой кота опять же :D + Встречи с любимым, походы в кино, в кафешки. Какая нафик скука?

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2251678

Потроллить ВКонтакте или Одноклассников!

*навеяно соседней темой*

А лучше занять себя реальным делом - физическим трудом !: посуду помыть, полы, перестановку устроить, пересадить цветок, выкинуть хлам, найти в квартире кота и вымыть и его заодно ))
После этого совсем умрешь со скуки :)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2251806

Смотря какой у вас подход к этому делу )) Но, может вам , конечно, и не повезет .

А так , когда чем-то занят - скучать не приходится.) Просто нет времени :)

Опубликовано
comment_2253134
Можно ещё сходить в зоомагазин и купить там себе хомяка, купить для него клетку, хвку, а потом целый день наблюдать как он бегает в колесе =^__^=
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2253241
Не, не стыдно ))) Конечно, дадим полакомиться вискасом )) А хомякам полезно бегать.)

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2253275

А я -то думала, что для котов опасны хомяки. Подавиться же можно ))

специально для ваших котов можно намазать хомяка Hills-- скучно точно не будет. Ни вам, ни хомяку.) Да и котику сплошное удовольствие.

Опубликовано
comment_2253292
специально для ваших котов можно намазать хомяка Hills-- скучно точно не будет. Ни вам, ни хомяку.) Да и котику сплошное удовольствие.

Оба Кота, Вальтер и Хидеки, скорее всего, просто не обратят на хомяка внимания - они выше этого. А девчонкам, Винтику, Мидори, Нане, Клаэс и Петре ничем хомяка и мазать не надо - отловят через полминуты, и... Крыся кошечка старая и больная, ей хомяк параллельно будет.

Опубликовано
comment_2253303
Подавиться же можно ))

нэ... ну нельзя же так жестоко по отношению к грызуну((

а по теме: если скучно ночью - можно погулять и народ попугать в переулке)))

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.