Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_81787
Вот сижу и не знаю чем себя занять, скука просто несносная, и в голову, вроде, ничего умного не лезет. Вот и спрашиваю как можно развлечься?..

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 398
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот и утро пришло. Странный вчера был вечер, не пустой. Меня поразила вчера реакция девушки, которой я облизал пальчик на руке. Она искала пластырь, а получилось вот так. «Он укусил меня за палец!», -

• Да кстати мне тоже помогает, только вот я представляю/наблюдаю конкретного человека из аудитории. Хотя лично у меня напряжение не снимается.

• У меня с детства осталось убежище от скуки - книги. Когда я была маленькой, то есть, никаких телепередач, кроме мультиков, я не смотрела, о компьютере вообще речи не шло, я открывала шкафчик, куда род

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1615572
На свободу, на свежий воздух надо)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1615743

Эх, где б раздобыть свободного времени....

А аниме посмотреть, книжку почитать вас уже не устраивает?

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1728731
Надо найти постоянное занятие, чтобы свободного времени было меньше, от чего научишься ценить его и использовать по назначению. Учёба, работа, спорт (кстати очень приятный способ отдыха). Совместить это всё, плюс кусочек свободного времени посвящать чему-то развлекательному и жизнь покажется не такой скучной и заторможенной.
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1748846

Старая тема...но так мне близка:)

Тоже ничего не хочется делать, жуткая лень и пофигизм ко всем и ко всему. Хочется только валятся на зеленом лугу и любоваться проплывающими по голубому небу облаками... Жизнь прекрасна

Baka-man
Опубликовано
comment_1748848
Бывает так, но только когда погода плохая и баланс в минусе (на инете). Вот тогда действительно кошмар, на улицу не выйти, на компе ничего не посмотреть :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1748863
Абсолютной скуки в принципе не бывает, если и бывает, то очень-очень редко..Когда чувствую, что что-то не так, сразу ищу чем заняться...Чаще всего хватаю с полки первую попавшуюся книгу и читаю с середины) Прикольно так) Заснуть-вообще святое дело)))) короче, вариантов много)))
Опубликовано
comment_1749016

Когда мне скучно, я занимаюсь тем, что лежу и думаю, чем бы мне таким заняться :lol:

Сейчас у меня такие моменты бывают редко - все время дела какие-то есть, учеба. Когда выдается свободное время, я наоборот, не знаю за что хвататься. И фильм посмотреть хочется, и книжку почитать, и порисовать, и на компе поиграть...

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1749156

Чего-то хочется, а кого не знаю???

Хм...куда креатифф-то подевался?? Младший злодей 1го ранга, может тебе и думать не хочется??

Эх...у мя такое редко случается, наоборот, постоянно времени не хватает...хочется и то, и другое, и можно без хлеба, а времени нету(( Ну уж если и случится такая радость когда совсем уж нечем заняться, то могу просто поваляться и помечтать, поразмышлять о жизни...а то так вертишься, вертишься, а осознавать свои действия не успеваешь...http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos056.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1749439
На гитаре, вон, поиграй.

Ха! Прежде чем поиграть на гитаре, нужно научиться это делать :lol:

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1749540
Нечего делать? Посидте часик другой в ванной. Покурите. Подумайте о смысле жизни. О прошлом,о настоящем. А потом ложитесь спать. Мне сейчас конечно скажут,что такими темпами можно превратиться в овощ. Но это делается в крайняк. А скука это и должен быть крайняк,потому что я просто такого не понимаю чтобы было нечего делать о_О Я завидую таким людям
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1749979
<br />Ну не знаю...<br />8 бутылок пива по 2.5 литра...<br />
<br /><br /><br />ну мне кажеться что это многовато но все же это лучше чем без этого))

скука это такаявещь которую надо пережить а вот как это делать это уже дело каждого! но до суицида конечно доходить не стоит! а вообще лучше действительно выпить пива и умиротворенно забыться в сладком сне!

Опубликовано
comment_1750215
Ещё можно обзвонить всех друзей и предложить съездить кужа-нибудь. Это уж куда лучше чем сидеть просто дома. Ну уж кто-нибудь то наверняка будет свободен и согласится.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1750233
Ню у мну всегда есть чем занятсмя хотя и аппатия долюит так же как у афтара сабжа. мне нравится переберать винты простыми движениями (убить или не убить вот в чём вопрос) а мусора за 6 лет инета накопилось много...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1751145
время когда мне ну совсем нечем заняться...наступает на работе...когда нет заданий...тогда я либо просто рисую всякую всячину...либо иду и ем )))...дома таких моментов не бывает..дома мне всегда есть чем себя занть )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1998088
Да просто надо помечтать о чём нибудь неосуществимом, вот и всё развлечение!

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_1998148
на прогулку, встретиться с друзьями, которые свободны в этот день, посидеть в кафе, в общем можно многое придумать.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1998151
Чем развлечся?Сходить в на пару лекций вот чем :) А если серьезно то посмотреть аниме,фильмы,посидеть в нете,поиграть в комп...
[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
comment_1998659
Млин, а что делать, когда с одной стороны скучно, а с другой - нет времени развлечься?:rolleyes:))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.