ranma 2 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 В основном слушаю музыку чтобы побороть скуку. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Дома мне скучать не приходиться, так как всегда есть чем заняться. А вот на работе иногда бывает скучно. Особенно если на улице дождь, никто не приходит, никаких особых дел нет и по непонятным причинам интернет отключается...В этом случае в качестве лекарства от скуки я звоню своей неработающей подружке с целью поболтать о чем-нибудь, если подружка занята, то устраиваю глобальный рейд по К+ в поисках чего-нибудь нового и интересного. Ну, и в конце концов, можно порисовать! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Обычно очень редко скучаю, но если все-таки бывает, то предпочитаю просто скоротать время до ближайшей возможности найти себе занятие и просто засыпаю) Пару раз было я и по 18 часов в сутки спал, это для меня не проблема :huh: Цитата
garlem Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 бывает просто сижу и скучаю , это видь время когда можно подумать о чём нибудь Цитата
Benedict Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Когда скучно попробуйте выйти на улицу или на крайняк на балкон...и заорать во все горло!!! Сразу станет хорошо!!! А потом пойти с друзьями гулять...но не во двор как некоторые, а нормально выйти, купить выпить и в людное место...поближе к ментам...скучно не будет ))))) Цитата
garlem Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 менты жгуТ но к ним я больше попадать никогда не хочу! Цитата
ochkarik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Уроками) О скуке забываешь начисто). А в случае, если уроки закончатся (например, на выходные), можно начать уборку - такие дела не переделать никогда)) Цитата
Yuka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Как бороться со скукой?Хммм...Снимать трусы и бегать :) ;) :D Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Когда мне скучно, я начинаю чем-нибудь себя развлекать. Самое простое - прогуляться с друзьями, выпить пивка, почитать книжку. :( Цитата
Эласия Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а такое бывает? у тех у кого бывает искренне позавидую... Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Рисуй до тех пор пока не начнутся глюки Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Собираюсь с друзями шмилим в пс2 а именно: Наруто2, Сул Калибор вот так... В клубах отрываюсь Изменено 22 сентября, 2006 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Когда мне скучно я начинаю слушать музычку или смотреть Комедии типа Не грози Южному Централу или Мужик По вызову,и т далее а ещё можно посмотреть ужастики или поиграть в СХ=)а самый лучший выход это выпить водочки с друзьями это святое дело=) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а самый лучший выход это выпить водочки с друзьями это святое дело=)я согласна с этим (самое лутшее средство от скуки) но пока до этого не доходило.... спасаюсь только если рисую или смотрю анимэ.... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я никогда не скучаю, времени нет, так много интересного вокруг! Цитата
Kaorin Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 вещь случающаяся,но редко.самой ее трудно разогнать,но другие луди сделают это запросто. :( Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Бывает наступает хандра,но быстро проходит.В такие моменты стараюсь не очем не думать,что удается крайне редко. Цитата
CzaRRR Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 скука одолевает очень редко, чаще нападает апатия, бороться с которой бессмысленно. ужасная вещь. бывало решались довольно серьёзные вопросы, а я лежал себе спокойнои в потолок плевался... два раза чуть не отчислили, почти выгнали с работы, бросали девушки...а мне: море - по колено. УЖАСНО! но скука меня, в общем, не одолевает! Цитата
FelixKotov Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Скука - ИЗБАВЬТЕ, никогда ей не страдал. Советую поизучать психологию - изысканое средство от всех болезней. Цитата
Lia Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ставишь себе цель или если есть мечта. то идешь к её воплощению. Я например хочу научиться играть на гитаре. и когда скучно. то представляю. как классно уметь играть - иду и учуси... наигрываю что то.. занимаю себя делом.Или просто погружаешься в работу. чтобы об этой скуке забыть. Цитата
Юьн Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 бороться со скукой можно только одним способом: ПОЙТИ СПАТЬ И НЕ ТОРЧАТЬ В НЕТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ!http://sm.smilik.ru/1118246069.gif Цитата
ranma 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 бороться со скукой можно только одним способом: ПОЙТИ СПАТЬ И НЕ ТОРЧАТЬ В НЕТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ! В инете люди торчат именно чтобы убить скуку,особенно когда не спится. Цитата
kvotion Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) скука начинается тогда, когда умирает душа... я завидую тем кто способен плакать от боли и смеяться от счастья... я отдал бы все чтобы еще раз почувствовать как сердце сжимается от страха, а кулаки от ярости... но скука это все, что у меня осталось и только она заставляет меня хоть как то двигаться дальше, толкая в самые немыслимые ситуации... стереть с лица кровь и увидеть сквозь призму суженных зрачков свое отражение... встать на краю крыши, гордо раскинув руки и закрытыми глазами уловить свой последний полет... я не задумываясь ни на миг отдам свою жизнь тому, кто хотя бы на долю секунды позволит мне еще раз почувствовать в себе жизнь... настоящую жизнь, наполненую болью и радостью, снами и адреналином или хотя бы просто шумом дождя, легко коснувшимся сердца... Изменено 22 сентября, 2006 пользователем kvotion (смотреть историю редактирования) Цитата
Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Биться головой об стену. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Биться головой об стену.1456588[/snapback]Тоже выход! Только вот в последнее время помогает слишком редко... Надо заниматься чем-нибудь полезным! Вопрос - чем?.. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.