Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дома мне скучать не приходиться, так как всегда есть чем заняться.

А вот на работе иногда бывает скучно. Особенно если на улице дождь, никто не приходит, никаких особых дел нет и по непонятным причинам интернет отключается...

В этом случае в качестве лекарства от скуки я звоню своей неработающей подружке с целью поболтать о чем-нибудь, если подружка занята, то устраиваю глобальный рейд по К+ в поисках чего-нибудь нового и интересного. Ну, и в конце концов, можно порисовать!

Опубликовано
Обычно очень редко скучаю, но если все-таки бывает, то предпочитаю просто скоротать время до ближайшей возможности найти себе занятие и просто засыпаю) Пару раз было я и по 18 часов в сутки спал, это для меня не проблема :huh:
Опубликовано
Когда скучно попробуйте выйти на улицу или на крайняк на балкон...и заорать во все горло!!! Сразу станет хорошо!!! А потом пойти с друзьями гулять...но не во двор как некоторые, а нормально выйти, купить выпить и в людное место...поближе к ментам...скучно не будет )))))
Опубликовано
Когда мне скучно я начинаю слушать музычку или смотреть Комедии типа Не грози Южному Централу или Мужик По вызову,и т далее а ещё можно посмотреть ужастики или поиграть в СХ=)а самый лучший выход это выпить водочки с друзьями это святое дело=)
Опубликовано
а самый лучший выход это выпить водочки с друзьями это святое дело=)

я согласна с этим (самое лутшее средство от скуки) но пока до этого не доходило.... спасаюсь только если рисую или смотрю анимэ....

Опубликовано
скука одолевает очень редко, чаще нападает апатия, бороться с которой бессмысленно. ужасная вещь. бывало решались довольно серьёзные вопросы, а я лежал себе спокойнои в потолок плевался... два раза чуть не отчислили, почти выгнали с работы, бросали девушки...а мне: море - по колено. УЖАСНО! но скука меня, в общем, не одолевает!
Опубликовано

Ставишь себе цель или если есть мечта. то идешь к её воплощению. Я например хочу научиться играть на гитаре. и когда скучно. то представляю. как классно уметь играть - иду и учуси... наигрываю что то.. занимаю себя делом.

Или просто погружаешься в работу. чтобы об этой скуке забыть.

Опубликовано
бороться со скукой можно только одним способом: ПОЙТИ СПАТЬ И НЕ ТОРЧАТЬ В НЕТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ!

В инете люди торчат именно чтобы убить скуку,особенно когда не спится.

Опубликовано (изменено)
скука начинается тогда, когда умирает душа... я завидую тем кто способен плакать от боли и смеяться от счастья... я отдал бы все чтобы еще раз почувствовать как сердце сжимается от страха, а кулаки от ярости... но скука это все, что у меня осталось и только она заставляет меня хоть как то двигаться дальше, толкая в самые немыслимые ситуации... стереть с лица кровь и увидеть сквозь призму суженных зрачков свое отражение... встать на краю крыши, гордо раскинув руки и закрытыми глазами уловить свой последний полет... я не задумываясь ни на миг отдам свою жизнь тому, кто хотя бы на долю секунды позволит мне еще раз почувствовать в себе жизнь... настоящую жизнь, наполненую болью и радостью, снами и адреналином или хотя бы просто шумом дождя, легко коснувшимся сердца... Изменено пользователем kvotion (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация