Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_81787
Вот сижу и не знаю чем себя занять, скука просто несносная, и в голову, вроде, ничего умного не лезет. Вот и спрашиваю как можно развлечься?..

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 398
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот и утро пришло. Странный вчера был вечер, не пустой. Меня поразила вчера реакция девушки, которой я облизал пальчик на руке. Она искала пластырь, а получилось вот так. «Он укусил меня за палец!», -

• Да кстати мне тоже помогает, только вот я представляю/наблюдаю конкретного человека из аудитории. Хотя лично у меня напряжение не снимается.

• У меня с детства осталось убежище от скуки - книги. Когда я была маленькой, то есть, никаких телепередач, кроме мультиков, я не смотрела, о компьютере вообще речи не шло, я открывала шкафчик, куда род

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1449161

Дома мне скучать не приходиться, так как всегда есть чем заняться.

А вот на работе иногда бывает скучно. Особенно если на улице дождь, никто не приходит, никаких особых дел нет и по непонятным причинам интернет отключается...

В этом случае в качестве лекарства от скуки я звоню своей неработающей подружке с целью поболтать о чем-нибудь, если подружка занята, то устраиваю глобальный рейд по К+ в поисках чего-нибудь нового и интересного. Ну, и в конце концов, можно порисовать!

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1449187
Обычно очень редко скучаю, но если все-таки бывает, то предпочитаю просто скоротать время до ближайшей возможности найти себе занятие и просто засыпаю) Пару раз было я и по 18 часов в сутки спал, это для меня не проблема :huh:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1449244
бывает просто сижу и скучаю , это видь время когда можно подумать о чём нибудь

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1449257
Когда скучно попробуйте выйти на улицу или на крайняк на балкон...и заорать во все горло!!! Сразу станет хорошо!!! А потом пойти с друзьями гулять...но не во двор как некоторые, а нормально выйти, купить выпить и в людное место...поближе к ментам...скучно не будет )))))
Опубликовано
comment_1449298
Уроками) О скуке забываешь начисто). А в случае, если уроки закончатся (например, на выходные), можно начать уборку - такие дела не переделать никогда))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1450936
Когда мне скучно, я начинаю чем-нибудь себя развлекать. Самое простое - прогуляться с друзьями, выпить пивка, почитать книжку. :(
Опубликовано
comment_1451823
Рисуй до тех пор пока не начнутся глюки

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1452002
Собираюсь с друзями шмилим в пс2 а именно: Наруто2, Сул Калибор вот так... В клубах отрываюсь

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1452109
Когда мне скучно я начинаю слушать музычку или смотреть Комедии типа Не грози Южному Централу или Мужик По вызову,и т далее а ещё можно посмотреть ужастики или поиграть в СХ=)а самый лучший выход это выпить водочки с друзьями это святое дело=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1452161
а самый лучший выход это выпить водочки с друзьями это святое дело=)

я согласна с этим (самое лутшее средство от скуки) но пока до этого не доходило.... спасаюсь только если рисую или смотрю анимэ....

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_1452716
вещь случающаяся,но редко.самой ее трудно разогнать,но другие луди сделают это запросто. :(

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1452856
Бывает наступает хандра,но быстро проходит.В такие моменты стараюсь не очем не думать,что удается крайне редко.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1453506
скука одолевает очень редко, чаще нападает апатия, бороться с которой бессмысленно. ужасная вещь. бывало решались довольно серьёзные вопросы, а я лежал себе спокойнои в потолок плевался... два раза чуть не отчислили, почти выгнали с работы, бросали девушки...а мне: море - по колено. УЖАСНО! но скука меня, в общем, не одолевает!
Опубликовано
comment_1453550

Ставишь себе цель или если есть мечта. то идешь к её воплощению. Я например хочу научиться играть на гитаре. и когда скучно. то представляю. как классно уметь играть - иду и учуси... наигрываю что то.. занимаю себя делом.

Или просто погружаешься в работу. чтобы об этой скуке забыть.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1453575
бороться со скукой можно только одним способом: ПОЙТИ СПАТЬ И НЕ ТОРЧАТЬ В НЕТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ!http://sm.smilik.ru/1118246069.gif

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1453596
бороться со скукой можно только одним способом: ПОЙТИ СПАТЬ И НЕ ТОРЧАТЬ В НЕТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ!

В инете люди торчат именно чтобы убить скуку,особенно когда не спится.

Опубликовано
comment_1453639
скука начинается тогда, когда умирает душа... я завидую тем кто способен плакать от боли и смеяться от счастья... я отдал бы все чтобы еще раз почувствовать как сердце сжимается от страха, а кулаки от ярости... но скука это все, что у меня осталось и только она заставляет меня хоть как то двигаться дальше, толкая в самые немыслимые ситуации... стереть с лица кровь и увидеть сквозь призму суженных зрачков свое отражение... встать на краю крыши, гордо раскинув руки и закрытыми глазами уловить свой последний полет... я не задумываясь ни на миг отдам свою жизнь тому, кто хотя бы на долю секунды позволит мне еще раз почувствовать в себе жизнь... настоящую жизнь, наполненую болью и радостью, снами и адреналином или хотя бы просто шумом дождя, легко коснувшимся сердца...

Изменено пользователем kvotion (смотреть историю редактирования)

Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_1456676
Биться головой об стену.

1456588[/snapback]

Тоже выход! Только вот в последнее время помогает слишком редко...

Надо заниматься чем-нибудь полезным! Вопрос - чем?.. ^_^

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1456684

Читать, слушать музыку...У меня незаменимо - катание на веле или любимые друзья...Это ж просто!=)

Надо просто понять чего тебе хочется прямо сейчас - и делать!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.