Taz Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Проде это наиболее подходящий раздел, в раздел про питер темку и кинуть некуда... Собираюсь ехать в Питер, заодно накупить плакатов и прочих ненужностей. Может кто подскажет адреса магазинов? Цитата
NIKITA Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 AnimePoint - вот сходи сюда, правда а самом магазине я еще не был.взято вот отсюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15512&st=20я там был, выбор большой на непритязательный вкус Цитата
Taz Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Хех, спасибо :( У нас не одного такого нет и манга в разделе раскрасок... Может еще есть специальные магазины? Цитата
Arvell Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Может еще есть специальные магазины? 1245687[/snapback] Больше нет. Хотя можно попробовать побродить по Юноне.... Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Больше нет. Хотя можно попробовать побродить по Юноне....1246546[/snapback] Там не магазин, а жалкая лавка. :\ Цитата
Yunari Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Безумный рыбник Зря ты так... Когда я там шарилась, много че видела (только не покупала), да и знакомый один там каждую неделю отоваривается (потому что меняться в лом o.O)... Сама видела ЧТО он там покупает... Довольно много всяких аним...Taz Спросить у него поконкретней, ГДЕ? Цитата
Arvell Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вообще имеется ввиду, как я понял, не само онемэ, а мерчендайз к нему- плакатики, наклеечки, ручки, брелоки, календарики... такое на Юноне продают? (я не видел, но может быть есть смысл поискать) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Arvell Наклеечки, ручки, брелочки - это в АнимеПоинте =) Цитата
Taz Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Наклеечки, ручки, брелочки - это как раз мне и нужно. Аниме и так достаточно (еще куча непросмотренного...) Цитата
Arvell Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Squall Leonhart Это и ежу ясно, а еще где-нибудь есть такие точки?ПС: Сегодня какой-то * купил мою Кагоме, ксо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.