Vetrov Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 хммм не ну смотриться красиво конечно ......но раздел не тот ты выбьрал чтобы такие рисунки выставлять ж)...=> Цитата
el Samaerro Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Bravlin Pechatnik О_оА где же их тогда ня по твоему выставлять?Вобще что хочу то и выставляю ^___^Рисовал бы получше - выставлял бы на дивианте, а так тут приходится))) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ктул..ты говорил что нарисовал что то руками...а НУ КА ПОКАЖИ НЯ!!!!=) Цитата
Warda Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Какая прелесть. Вы где-то учлись, или это талант сам по себе? 8) Цитата
Lina-chan Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Рисунки- великолепные...А ты на форум уроков фотошопа не выкладываешь? Цитата
el Samaerro Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Warda нууу... не совсем само по себе) 5 лет изостудии настолько давно что почти уже не считается и два года компьютерной графики в колледже (где ничего нового вобщем то уже не узнал)))По фотошопу большую часть туториалами, рисунки карандашом — опыт рисования на скучных парах ^___^ Lina-chan Эммм... нет вроде... если мы про один и тот же форум думаем — я чаще оттуда туториалами пользуюсь когда нужно срочно что-нибудь нарисовать научиться и там же текстурки тырю если кто-нибудь выкладывает интересные ^___^ кое что из более менее нового Цитата
el Samaerro Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 так... давно что-то я не выкладывал ничего руками нарисованого) пиратский спецназ ^__^ Цитата
Kitten-555 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 токо не думай что теперь тебя ни кто не будет доставать "КТУЛ РИСУЙ РУКАМИ!!!" будут.....это мы-я и Бравлин Добавлено:а рисунок СУГОЙНЫЙ!!! Цитата
el Samaerro Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Еджи чтобы нечто подобное прошлым 5 рисункам в фотошопе делать нужны всего три вещи: знания последствия применения эффектов, небольшой опыт работы и терпение сидеть и эти эффекты комбинировать надеясь что в конце концов они хоть какую-то форму примут с которой можно будет работать ^___^ Добавлено:Kitten-555 ня... мя к ентой фразе ужо привык) у меня времени мало руками рисовать. Чисто фотошопные рисунки я обычно на работе делаю, когда начальство куда-нить сваливает и нихто не намеревается зайти и поинтересоваться почему это я сижу картинки малюю вместо того чтобы сканы чистить ^___^ Цитата
Ryu Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 кое что из более менее новогоУ меня нет слов!!!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 а у меня есть !!!...слушай ведь в фотшопе красил ...так чёж ты халтуришь то нанёс бы хотябы теней (в 2-3 слоя)...ил задний планчик бы подрисовал "какой никакой"...=> Цитата
el Samaerro Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Bravlin Pechatnik Енто комикс-стиль теней не предушматривающий)Мож нанесу как-нить...Удовольствие от рисования нужно растягивать... когда мну еще контур нарисует то... может еще полмесяца пройти :lol: А пока еще вот фотошопного Цитата
Lina-chan Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Здорово!Тебе можно смело игру делать- в стиле сказки-фэнтези.Или мангу или артбук. Цитата
el Samaerro Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 так... пока все нормально работает и у меня не глючит)))относительно новое. Цитата
el Samaerro Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Lina-chan Для манги у мну пока что слабоват навык) Нужно его раскачать раза этак в 2-3 от нынешнего, тогда засяду рисовать что-нибудь осмысленное ^___^ А так пока новый рисунок.Крывоват, идет в роли рабочей версии, решил немного поработать над отдельно взятым образом, нарисовать его раз дцать и т.д.))))Жуткий пират, гроза Тихого океана... По крайней мере был когда то... а теперь используется как транспорт и персональный телохранитель для шамана Зубастая Птица. Ибо с десяток лет это никакой не пират уже а банальный синюшного цвета зомби ^___^ Если проклунется таки у меня когда-нибудь комикс на пиратскую тематику - точно этого типа туда вставлю) Цитата
el Samaerro Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 примерные цвета (тени будут потом))) Цитата
Zeddo Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Вард, клёвые рисунки как всегда! Откуда столько фантазии таких уродов рисовать? Заслужил ещё одно ухо! :)' Цитата
el Samaerro Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Опять фотошоп)Сегодня на работу принесли пачку фотографий какого-то озера, сваять из них панараму. На парочке были живописные такие явно века 19 поместья приближающиеся к состоянию живописных руин. Одно зацепило. Рязультат: что-то такое готское немного))) Фитюлька внизу сделана в корелдрове (обнаружив ентим что я разучился в нем работать за полтора года))) Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Aki-chan Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Улетный замок :D Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Aki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Мне нравится замок:) Цитата
Джеймс Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Замок - офигенный! ВАрд, тебе уже пора книжку по фотожопу писать! Ты у нас профессионал! Цитата
el Samaerro Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ня... ну не то чтобы професионал... мну еще диплом по компутерному дизайну защищать нуна чтобы гордо профессионалом именоваться ^___^ фотошоп мну от комиксов отвлекает( сегодня на работе хотел нарисовать Зубастого Птица в человеческом облике но опять сместился куда-то далеко в сторону от темы... Цитата
Zeddo Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Когда я смотрю на последний рисунок..в мозгах крутиться мы всё умрём! :P Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Никогда не думала что в фотошопе можно и такое создавать. Всегда рассматривала его больше как корректор.Красиво Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.