Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Warda

нууу... не совсем само по себе) 5 лет изостудии настолько давно что почти уже не считается и два года компьютерной графики в колледже (где ничего нового вобщем то уже не узнал)))

По фотошопу большую часть туториалами, рисунки карандашом — опыт рисования на скучных парах ^___^

Lina-chan

Эммм... нет вроде... если мы про один и тот же форум думаем — я чаще оттуда туториалами пользуюсь когда нужно срочно что-нибудь нарисовать научиться и там же текстурки тырю если кто-нибудь выкладывает интересные ^___^

кое что из более менее нового

post-763-1111774324.jpg

Опубликовано

Еджи

чтобы нечто подобное прошлым 5 рисункам в фотошопе делать нужны всего три вещи: знания последствия применения эффектов, небольшой опыт работы и терпение сидеть и эти эффекты комбинировать надеясь что в конце концов они хоть какую-то форму примут с которой можно будет работать ^___^

Добавлено:

Kitten-555

ня... мя к ентой фразе ужо привык) у меня времени мало руками рисовать. Чисто фотошопные рисунки я обычно на работе делаю, когда начальство куда-нить сваливает и нихто не намеревается зайти и поинтересоваться почему это я сижу картинки малюю вместо того чтобы сканы чистить ^___^

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Енто комикс-стиль теней не предушматривающий)

Мож нанесу как-нить...

Удовольствие от рисования нужно растягивать... когда мну еще контур нарисует то... может еще полмесяца пройти :lol:

А пока еще вот фотошопного

post-763-1112024375.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Lina-chan

Для манги у мну пока что слабоват навык) Нужно его раскачать раза этак в 2-3 от нынешнего, тогда засяду рисовать что-нибудь осмысленное ^___^

post-763-1113504546.jpg

А так пока новый рисунок.

Крывоват, идет в роли рабочей версии, решил немного поработать над отдельно взятым образом, нарисовать его раз дцать и т.д.))))

Жуткий пират, гроза Тихого океана... По крайней мере был когда то... а теперь используется как транспорт и персональный телохранитель для шамана Зубастая Птица. Ибо с десяток лет это никакой не пират уже а банальный синюшного цвета зомби ^___^

Если проклунется таки у меня когда-нибудь комикс на пиратскую тематику - точно этого типа туда вставлю)

Опубликовано (изменено)

Опять фотошоп)

Сегодня на работу принесли пачку фотографий какого-то озера, сваять из них панараму. На парочке были живописные такие явно века 19 поместья приближающиеся к состоянию живописных руин. Одно зацепило. Рязультат: что-то такое готское немного))) Фитюлька внизу сделана в корелдрове (обнаружив ентим что я разучился в нем работать за полтора года)))

post-763-1113929836.jpg

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ня... ну не то чтобы професионал... мну еще диплом по компутерному дизайну защищать нуна чтобы гордо профессионалом именоваться ^___^ фотошоп мну от комиксов отвлекает( сегодня на работе хотел нарисовать Зубастого Птица в человеческом облике но опять сместился куда-то далеко в сторону от темы...

post-763-1114026602.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация