Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ася покрасился-накрасился :) Цитата
Ксу Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Мой бывший сам всё убил своей безобразной ревностью. Поэтому и расстались.Боли и депрессии не было, т.к. к моменту разрыва отношений у меня уже были мысли насчёт моего лучшего друга. Цитата
Suzaku Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Не разлюбили. Больно, с кучей придирок и масок, но всегда откровенно. Не разлюбили. Цитата
EgoDrama Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 прости... и прощай... привет... депрессия... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 прости... и прощай... привет... депрессия...Что радует в твоих постах - краткость. В двух словах то, что другие высказывают абзацами Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Всё равно продолжаешь любить.Только "права собственности не имеешь". И начинаешь любить ещё кого-нибудь, потому как человек нуждается в ответной реакции, за редким исключением. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) А я и не любил никогда, в плане там охов, ахов сЕрЮнад всяких, нафиг надо. Родился и сразу всех разлюбил...))) Изменено 16 января, 2005 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Всё равно продолжаешь любить.Только "права собственности не имеешь". Но все-таки в какой-то момент любовь окончательно исчезает? Или нет? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Исчезает. Все проходит. И это пройдет. Рано или поздно, как выйдет. Останется память Цитата
MoonLight Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Чтобы разлюбить-надо любить до этого.А я просто поняла,что обманывала себя.В один "прекрасный" момент просто открыла глаза...и увидела ложь...свою.А потом было больно за того человека,кого обманывала и ненависть к себе.Осталось чувство вины. Цитата
Araki-sama Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Оооо!!! какая теееемаааа :blink: Щас взрыдну, не, правда, завидно, какие эмоций, эх, я такие уже, к сожалению, переросла или нет??? х его зЗнаю ток, что расставаться нада с криками, битьем посуды и руганью, тада не так болезненно, как поцелуйчик и прости, прощай Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ася ;) 2all: Не путайте - влюбиться и полюбить. Цитата
Spangle Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 болезненно...просто в удно утро поняла,что вижу абсолютно чужого-постороннего-ненужного мне человека...что не хочу ощущать его поцелуев-прикосновений0размышлений0смеха-голоса рядом...просто НЕ ХОЧУ его... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 2all: Не путайте - влюбиться и полюбить.Разные состояния - разные глаголы начала состояний, а заканчиваются они одним словом - "разлюбил". Вот и путаница... Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 сначала было шоковое состояние. потом минут на 5 столбняк и полный пофигизм. затем злость взяла своё и после хорошего душа похорошело. время - действует безотказно, особенно когда злость сменяется или презрением или каким-то безразличием на уровне пофигизма. в общем без слёз, истерик и прочего. Цитата
OMIKE Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Любители депрессивных тем ;)По теме - не дождетесь, поскольку год отходил. Цитата
EgoDrama Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Тсарь наверное она не исчезает, просто уступает место Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Гм... ну, если по теме, то не разлюбил. Наверное, ни разу ^^Вот вынужденное расставание - это да, трудно, болезненно, с серым потолком и унылым пейзажем за окном - но всё из-за того, что не переставал любить. Слишком дорожил чувствами, чтобы вычеркивать, избавляться от них. Вот и сейчас люблю. Кого-то больше, кого-то меньше; с кем-то продолжаю общаться, с кем-то уже нет (чтобы не терзать понапрасну). Но по-другому никак. Ну не делали мне в жизни таких гадостей, чтобы можно было настолько изменить свое отношение. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Kitsunegari Разница ещё и в том, что влюблённость переходит в любовь.Соответственно, когда "разлюбил(а)" - разные ощущения... ...предпочитаю про это никогда не думать. Цитата
Yury Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Помню когда меня кинули, то две недели был суицид, потом был пофигизм, а потом осознание того что я этого человека ни когда не любил, мне только это казалось, но тогда я готов был поклястся что это любовь Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) отходняк в случае серьезной любви обычно занимает времени от года до трех. так что, месяц и прочее - гон. не верю. (и бросаю стрелы на Станиславского.) Изменено 16 января, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Silicon Creature смотря что называть отходняком. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 .. и смотря что называть влюбленность, конечно. Цитата
Ayami Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Yury А парни сильно переживают, когда их покидают возлюбленные? Добавлено:Но все-таки в какой-то момент любовь окончательно исчезает? Или нет?Не знаю....просто когда не видишь долго предмет своей любви и вдруг вы снова встречаетесь - снова возобновляется весь порыв чувств....это ведь и не кончается, неиссякаемый истотчник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.