Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мой бывший сам всё убил своей безобразной ревностью. Поэтому и расстались.Боли и депрессии не было, т.к. к моменту разрыва отношений у меня уже были мысли насчёт моего лучшего друга.
Опубликовано

Всё равно продолжаешь любить.

Только "права собственности не имеешь".

И начинаешь любить ещё кого-нибудь, потому как человек нуждается в ответной реакции, за редким исключением.

Опубликовано (изменено)
А я и не любил никогда, в плане там охов, ахов сЕрЮнад всяких, нафиг надо. Родился и сразу всех разлюбил...))) Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чтобы разлюбить-надо любить до этого.

А я просто поняла,что обманывала себя.

В один "прекрасный" момент просто открыла глаза...и увидела ложь...свою.

А потом было больно за того человека,кого обманывала и ненависть к себе.

Осталось чувство вины.

Опубликовано

Оооо!!! какая теееемаааа :blink: Щас взрыдну, не, правда, завидно, какие эмоций, эх, я такие уже, к сожалению, переросла или нет??? х его з

Знаю ток, что расставаться нада с криками, битьем посуды и руганью, тада не так болезненно, как поцелуйчик и прости, прощай

Опубликовано
болезненно...просто в удно утро поняла,что вижу абсолютно чужого-постороннего-ненужного мне человека...что не хочу ощущать его поцелуев-прикосновений0размышлений0смеха-голоса рядом...просто НЕ ХОЧУ его...
Опубликовано
сначала было шоковое состояние. потом минут на 5 столбняк и полный пофигизм. затем злость взяла своё и после хорошего душа похорошело. время - действует безотказно, особенно когда злость сменяется или презрением или каким-то безразличием на уровне пофигизма. в общем без слёз, истерик и прочего.
Опубликовано

Гм... ну, если по теме, то не разлюбил. Наверное, ни разу ^^

Вот вынужденное расставание - это да, трудно, болезненно, с серым потолком и унылым пейзажем за окном - но всё из-за того, что не переставал любить. Слишком дорожил чувствами, чтобы вычеркивать, избавляться от них. Вот и сейчас люблю. Кого-то больше, кого-то меньше; с кем-то продолжаю общаться, с кем-то уже нет (чтобы не терзать понапрасну). Но по-другому никак. Ну не делали мне в жизни таких гадостей, чтобы можно было настолько изменить свое отношение.

Опубликовано
Помню когда меня кинули, то две недели был суицид, потом был пофигизм, а потом осознание того что я этого человека ни когда не любил, мне только это казалось, но тогда я готов был поклястся что это любовь
Опубликовано (изменено)
отходняк в случае серьезной любви обычно занимает времени от года до трех. так что, месяц и прочее - гон. не верю. (и бросаю стрелы на Станиславского.) Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yury

А парни сильно переживают, когда их покидают возлюбленные?

Добавлено:

Но все-таки в какой-то момент любовь окончательно исчезает? Или нет?

Не знаю....просто когда не видишь долго предмет своей любви и вдруг вы снова встречаетесь - снова возобновляется весь порыв чувств....это ведь и не кончается, неиссякаемый истотчник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация