Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была у меня по детству любовь, которая в течении многих лет (!) не давала мне спать спокойно по ночам, но и предпринять я тоже особо ничего не мог: то ли боялся (что скорее всего), то ли ещё что-то.

В итоге я решил эту проблему довольно просто и быстро: взял тетрадь, ручку и записал во всех подробностях не только внешне видимые отношения (что-то ей сказал, куда-то с ней пошёл и пр.), но и свои личные переживания на разных стадиях этих отношений. После этого перечитав эту писанину я понял всю абсурдность своих действий, осознал те ошибки, которые допустил в отношениях. И самое главное, любовь прошла, и теперь даже когда вспоминаю ту девушку, не возникает практически никаких чувств и эмоций.

Чтобы решить проблему, сперва нужно её сформулировать, т.е. записать во всех подробностях. А там, глядишь, и решение не за горами.

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все прошло только со временем...

Сильные чувства, до одури, до умопомрачения были в моей жизни только один раз. Мне было 13 лет, я сходила с ума по этому человеку почти 4 года. Когда мы расстались, родные думали, что я умру. Был сильнейший нервный срыв, потом депрессия на многие месяцы, а последующих 2 года смыслом моей жизни было вернуть этого человека любым путем. Не получилось. Видно, не все подвластно обычному человеку даже при большом желании и многократных попытках.

А потом все прошло. Забылось со временем.

Опубликовано (изменено)

у меня подружка соскочила на мне те неполюбила меня но наши отношения помогли ей избавиться от привязаности к другим, радовалась оченнь ощущунию свободы..но недолго дня два-три потом ревела у меня на плече и сказала -"это так ужасно никого не любить уж лучше бы нелюбили меня это не свобода а опустошенность" просто она очень пазитивна по своему характеру и получает удовольствие от того что доставляет радость другому и тут всего лишилась ...думаю у всех все поразному и многое зависит от характера

я лично стараюсь сохранить это чувство как можно дольше ведь девушка может вернуться а я уже буду другим...спокойным расчетливым и недопускающим ошибок и с легкостью ее уделаю а зачем..лучше уж помучаюсь немного сам <_<

Изменено пользователем lord-tailer (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А я так и не разлюбил никого. Ко всем, к кому испытывал настоящее чувство, все равно отношусь с теплотой.

Хотя не, разлюбил лишь один раз, когда сильно подставили, в принципе ненависть к эту человеку испытываю до сих пор.

Изменено пользователем Kor-sar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Действительно любил один раз,но был предан....не один раз причем(ну с первого раза не понял наивный дурачок!) просто ушел тихо пожелав всего хорошего в личной жизни!

Всё в жизни может произойти!А значит всё произойдет!

Недели две было просто жутко плохо,но со временем я стал равнодушным.

P.S. Через месяц она захотела вернуть наши отношения,но наткнулась на стену холода и пустоты!Тогда я понял что разлюбил ее совсем,потому что испытывал удовольствие от ее слабости и боли после моих слов!

Опубликовано (изменено)
Ну, когда меня мой парень разлюбил, переживала очень месяца три, а потом успокоилась, помогли родители и друзья. Гораздо хуже дело обстоит если я разлюбила. Тогда меня долго мучает совесть, по поводу: "Ну он же такой хороший, ничего плохого мне не сдела, а я ему сердце разбиваю". Что поделать, ведь сердцу не прикажешь... ) Во всяком случае, лучше сразу сказать правду, чем лгать. Это честно и по отношению к себе и к нему. Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
скорее всего ето как с мягкой игрушкой. вначале вы с ней,как не разлей вода. потом ты к ней теряешь интерес и переходишь на новую игрушку...

и это называется любовью? :rolleyes: Это не более, чем просто спортивный интерес, максимум кратковременная влюбленность

:)

Опубликовано

С самой первой своей половинкой расстался, из-за того, что она меня предала. Использовала меня как портмонэ..и в своих интересах. (ну что сказать, был наивен, тогда)

Со второй расстался, из-за того, что просто не судьба, мы не подходим друг другу. Но, любили друг друга, хоть и не долго наши отношения продолжались(8 месяцев, где-то), но до сих пор общаемся.

С третьей относительно недавно, ибо она мне при встрече рассмеялась в лицо и сказала: "Я с тобой играла, всё это время, твоими чувствами".

Боль получил 3 раза, но от 1-ой и 3-ей больше всего.

Моя душа скована цепями холода, сердце ледяное, но буду ждать, ту единственную, которая подарит мне счастье. Глупо конечно, надеяться. Но что делать, ещё?! )

Опубликовано
На самом деле это очень-очень сложно. Проявить силу воли, забыть, сказать "прощай". Оно и для сильного человека сложно, а для того, кто склонен проявлять слабость - вообще пытка. Руки так и тянутся к телефону набрать номер, чтобы услышать до боли знакомый голос...
Опубликовано
У меня всегда это все как-то одинаково происходило: через разочарование и разделение реального человека и того образа, который я любил. После я старался сделать так, чтобы этот человек больше не появлялся в моей жизни, а образ стирался в памяти временем.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здесь некоторые так подробно расписывают.

В детском садике влюбилась в мальчика, а он не угостил меня конфеткой "Лимонная долька". Сказала ему: "Я тебя больше не люблю!" И все))) Вот такая история)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

странно, называть любовью то , что проходит, на мой взгляд - любовь приходит один раз и навсегда, так почему мы мимолетные чувства приравниваем к любви, ведь когда любишь всем сердцем и душой - жертвуешь многих -и как ни странно ты считаешь это мелочью.

я, никого не любил, а лишь был увлечен и причина одна, просто тот с кем я встречался не моя 2 половинка..

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация