Keity Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 да ужж.....у мя был парень,в которого я просто влюбилась.... повстречалась... хотела расстаться.. и тут появился второй....Алекс... даа... тут я сначала сразу запала...потом поняла, что влюбилась... ему было 16...я даже не думала, что после 15 буду думать о 16-тилетних мальчиках... но он был почти моим идеалом...мне было так хорошо.. я бросила первого после трех первого же свидания с Алексом... а потом после прекрасных трех недель он меня бросил....-___-до сих пор отхожу....просто хочу его,и все....у мя еще как на зло, никого нет.... так вот и страдаю...а самое ужасное, что я его каждый день вижу...но мы почтине разговариваем...да уж..тока иногда он может что-нибудь спросить, чем моментально заставляет меня с ним немного флиртовать......черт...-___- Цитата
666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 резко. и если честно сам был в этом виноват...эх, а ведь были неразлучны... но как всегда бывает, непредвиденые ситуации портят всё. и этот случай не стал исключением. у неё заболела мама, надо было ехать домой. а я, идиот просто, взял и не поехал с ней, хотя ыла возможность. ладно, простились, забыли друг о друге. но в душе остался противный осадок и желание вернуть всё на прежние места. но это по определёной причине не представляется аозможным... хотя, возможно, она тоже была бы рада. мне до сих пор больно вспоминать.... Цитата
gerasy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Резко не получилось и потому достаточно долго! Я просто достаточно долго разочаровывлся в ней, и наконец понял, что она не та, с кем я бы провёл остаток своей жизни, она меня часто просто не понимала, так что сейчас ищу ту, которая меня бы поняла=) скорее всего найду=) Цитата
bloodracoon Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Нажрался и прыгнул с моста, прошло авместе с воспалением легких =_=Но там отношениям около 5 лет было, вот мне чердак и снесло =) Изменено 18 июля, 2006 пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Lutiely Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Эх, у меня было веселее: нас связало аниме и оно же нас развело. Когда я только начинала увлекаться аниме, я мечтала, что буду встречаться с парнем-анимешником, у него будут длинные черные волосы и темные глаза. Прошли годы, мечты забылись. А потом я пришла в наш клуб и увидела его... ага, почти мечта, только на десяток кг больше) ну, ничего, влюбилась. Прошло несколько месяцев, прежде чем из просто девушки я превратилась в личность, которую звали по имени. Дальше по известной схеме. Любовь-морковь. Полгода провстречались. А потом ну, кому-то знакомо это, приезжает к нам девочка-анимешница из другого города, и мне торжественно заявляют, что жить она будет у него. Девочка милая и симпотичная. Я против нее ничего не имела. Но так получилось... когда мы стояли на вокзале и ждали ее приезда, я вдруг ясно осознала, что вот именно под этим поездом (как Анна Каренина) гибнет наша любовь, ну или хотя бы моя. Гы, провстречались мы потом еще полгода, которые я осозновала, что ничего не вернуть, жалея такое прекрасное и нежное чувство. Воть как... Цитата
Last keeper Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Как как! Она подошла ко мне, поцеловала в щёку и сказала: „Не могу я любить брата или учителя, а та для меня именно такой” - и я не смог возвразить. Кровь учителя во мне больше пышет :) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Со временем... встречался я с одной красавицей две недели... Ооо, это были самые счасливые и жаркие две недели в моей жизни... а потом я попал в больницу напол года, ну ясное дело, что не ждала. Вообщем два года я кипел и пытался опять с ней встречатся, в итоге получил щтличного друга. это наверно один и немногих людей с кем я могу разговаривать совершенно искренни, теперь я ниначто не променяю наши дружеские отношения... только я её всёравно люблю, просто теперь, как друга! Цитата
Tachome Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Как? Просто. Возвращался от (уже бывшей) "половинки" и стоя в пол первого ночи на остановке в ожидании последнего автобуса из Мск встретил её.. Не сразу конечно - сначала со мной пытались познакомиться её подвыпимшие подруги, но это мне было как-то совсем не интересно, а потом появилась она - пристыдить болезных=) Улыбнулась и направилась к последней двери подошедшего автобуса, а я соответственно сел впереди, а потом оказалось, что ей выходить там же, где и мне и живет она в 15 минутах ходьбы от меня, хотя я до этого момента её совсем не видел. И абсолютно случайно во втором часу ночи нам обоим совсем не хотелось домой - сидели у её дома, курили, разговаривали, мерзли (дело было поздней осенью), а через два дня встретились снова - и вот уже 8 месяцев, как для меня нет никого кроме неё, Дианы... А с преждней... разлюбил, остыл - можно назвать по-разному, я просто полюбил другую^__^ Цитата
Gi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А я вот поняла просто ужасную вещь: оказывается, ничерта я не любила,хотя и думала так *__* Протсо в очередной раз играла и использовала. Чёрт,обидно до жути. Неужели я как была эгоистичной хладнокровной стервой,так ей и останусь? А поняла я,что разлюбила,когда просто села и начала долго и нудно разбираться и в себе и в нём. Наверно,я сделала это зря Цитата
Енот Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Просто, как-то само получилось... Он не отвечал на вопросы, иногда придирался по пустякам, я злилась... Скандал... он меня ударил. Всё, больше не люблю. Цитата
Corny Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Сначала нужно хорошо побеситься. Потом надавать себе по башке.Успокоиться.Переключиться на что-нибудь другое. И подождать.И побольше положительных эмоций. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 да ужж.....у мя был парень,в которого я просто влюбилась.... повстречалась... хотела расстаться.. и тут появился второй....Алекс... даа... тут я сначала сразу запала...потом поняла, что влюбилась... ему было 16...я даже не думала, что после 15 буду думать о 16-тилетних мальчиках... но он был почти моим идеалом...мне было так хорошо.. я бросила первого после трех первого же свидания с Алексом... а потом после прекрасных трех недель он меня бросил....-___-до сих пор отхожу....просто хочу его,и все....у мя еще как на зло, никого нет.... так вот и страдаю...а самое ужасное, что я его каждый день вижу...но мы почтине разговариваем...да уж..тока иногда он может что-нибудь спросить, чем моментально заставляет меня с ним немного флиртовать......черт...-___-1295901[/snapback]Посмотри, может он с тобой играет? Есть такие, которым просто нравится смотреть на то, как за ними бегают, мучаются... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Сначала нужно хорошо побеситься. Потом надавать себе по башке.Успокоиться.Переключиться на что-нибудь другое. И подождать.И побольше положительных эмоций.1305863[/snapback]:D Corny, нууу.. Нада попробовать :lol: Но кроме шуток: это же потом все равно всплывет? Чтобы больше не вспоминать, его надо выжигать... Изменено 1 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo81 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 а никак, само собой прошло со временем, обычное вытеснение одних чувств другими Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 любовь со временем выветривается Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 любовь со временем выветриваетсяКак и запах алкоголя, а вот печень (сердце) свой в любом случае получают... Цитата
IRROR Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Разлюбливать (простите за сей смешной глагол) пришлось быстро. Рвала фотогшрафии, выкидывала вещи, которые напоминали о нем... Смотрела запоем аниме ^_^В итоге чуйств не осталось, а потом пришла новая любовь :) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 любовь со временем выветриваетсяУгу, как и дружба, преданность, вера, честь... я давно уже не моралфаг и не идеалист, но боже, как же раздражают люди у которых "любовь выветривается". Настоящее чувство умирает только с личностью его испытывающей, по крайней мере у меня так. Собственно, как только себя прошлого закопал - чувство прошло. Что же до разного рода влюблённостей, то они проходят как только разочаровываюсь в человеке - быстро и "безболезненно", разве что небольшая досада, что так оплошал, остаётся. Цитата
IRROR Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Угу, как и дружба, преданность, вера, честь... я давно уже не моралфаг и не идеалист, но боже, как же раздражают люди у которых "любовь выветривается".как же вы нетерпимы! ) Вы закапываете, у кого-то закопанное выветривается (когда форточки проветриваешь ^_^ ) Не вижу ничего ужасного. Вопрос в другом - как это выветриваешь, какими способами. Другими отношениями и прямо сразу - не айс, алкоголем - тем более. Цитата
Hauptmann Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 "Разлюбливал" долго и мучительно, с депрессиями и алкоголем. :D Не смог вовремя остановить процесс "разлюбливания" и превратился в циника, которому нет дела до окружающих. С утратой интереса к людям и живому общению наступило постоянно прогрессирующее состояние безразличного хикикомори. Как-то так. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Вы закапываете, у кого-то закопанное выветривается (когда форточки проветриваешь wink.gif )Ненене! У фразы "любовь со временем выветривается" есть одно конкретное значение: любовь сама уходит с течением времени. То есть не нужно никаких дополнительных воздействий, для того, чтобы любовь ушла: любит она кого-то любит, любит и бац - разлюбила, то есть не бац конечно, но это происходит само собой через некоторое время(может у неё и не так, но я встречал довольно много людей, у которых именно так, о них я и пишу). В моём же случае нужны довольно значительные усилия, для её исчезновения. Цитата
rinkashi Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 какие тут, оказывается, все...несерьезные, чтоли... Цитата
IRROR Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 какие тут, оказывается, все...несерьезные, чтоли...С чего это вдруг? обоснуйте, товарисч :) Цитата
lord-tailer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 гыы насобачился сбрасываться в течении недели....но самое неприятное когда человек возвращается а я уже другой))и мне обратно нехочется поэтому стараюсь этого не делать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.