Kensuke Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Разлюбил.... Да это самое простое.Взял и разлюбил.Алкоголь и друзья помогают решить эту проблему за 1-2 дня Цитата
-HD- Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Никак. Немогу... Нехочу... Наверно несмогу никогда. Цитата
Ayami Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 -HD- От каждого человека что-тот новое узнаешь, разве нет? Любовь остается к этоому человеку, а разве любовь - плохое чувство? Нет, нужно смотреть на все прооще! и добрее Цитата
Тсарь Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Любовь остается к этоому человеку, а разве любовь - плохое чувство? Если этот человек рядом - то разумеется нет ))) Цитата
Ayami Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Тсарь Даже если человека нет рядом, все равно же можно хранить теплые чувства! Ведь что-тот хорошее он оставил в твоем сердце! Цитата
-HD- Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Ayami Я не сказал что оно плохое.Скорее тяжелое... Цитата
Ayami Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 -HD- Разлука может быть не тяжелой, если все оценивать относительно! Улябнись разлуке, но не прощайся надолго! Пусть тот кусочек тепла и доброты останется от той любви у тебя в сердце и пусть он тебя согревает! Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Оказывается,разлюбить-это просто,если есть из чего делать выбор.Посоветуйте,как дальше жить... Цитата
Yury Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Оказывается,разлюбить-это просто,если есть из чего делать выбор.Посоветуйте,как дальше жить... А что ты хочеш от жизни? Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 любилапотом причинили больвот и ушла любовь, через боль Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Mouse_Zyu Боль уходит быстро. Если снова появляется любовь. Новая (иногда старая). Цитата
Yury Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Mouse_Zyu А она обычно так и уходит Цитата
Ройко Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 да никуда эта боль не уходит. забывается, тускнеет - да. но не навсегда. Цитата
Yury Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Ройко Да я про любовь, любовь уходит боль остаётся Цитата
Ройко Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Yury любовь тоже вряд ли когда-то окончательно уходит. если мы говорим о настоящей любви..хотя..даже влечение оставляет после себя след... Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Остаётся что-то...И часть боли, и часть той любви... Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) Mouse_Zyu Ройко Yury Можно вопрос? Не обижайтесь, если немного жестко прозвучит. У вас у всех уже есть опыт в многократных расставаниях, чтобы говорить так вот - как вы, с такой убежденностью? Изменено 26 января, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 DarkDragon нет. ) я пытаюсь представить и суждения чисто теоретические. точнее, в расставаниябыли, но не было любви. Цитата
Зик Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Мммм...любви и не было никогда, в принципе, просто кто=то это навязал другому, чтобы попытацца нацти в нём отражение. В итоге, тема исчерпана... Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Всегда был влюбчив до безумия...Сначала любил одну, остаолась в памяти.Потому вот другую, с которой тоже история была ужасная и досихпор помню.Только вот эта другая меня использовала как технику и выкинула. Логически я пришел к заключению, что для того что бы забыть и больше не пытаться. Что бы её оставить в покое и ради своей любви мне надо её ненавидеть. Говорят, что от любви до ненависти всего один шаг... Я этот шаг сделал. Да, как бы это не абсурдно звучит, но мне пришлось её ненавидеть из-за того что любил.Теперь она для меня лишь пустое место.Но ничего не проходит бесследно. Может потому что это недавно, а может так теперь и будет, но мне кажется что тот романтик, которым я был раньше уже умер. Мне почему-то кажется, что я не смогу так же сильно полюбить никого.Только лишь от этой мысли мне становится плохо и на ум выскакивают слова:"Лимит исчерпан"Может и пройдет. Хотя не чувствую что бы прошло. Цитата
forkid Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Psy DeveloperПройдет. Tочно. Главное – не отчаивайся. Хотя – по собственному опыту сужу: такая ситуация имела место быть – времени на это потребуется много. И чуть-чуть – везения. Не грусти! Цитата
Tika Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Psy DeveloperПотом ты встретишь ту, которая тебя действительно полюбит и ты будешь знать, что это навсегда, ибо это чувство не угаснет никогда! :D Цитата
Ройко Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Потом ты встретишь ту, которая тебя действительно полюбит и ты будешь знать, что это навсегда, ибо это чувство не угаснет никогда!затёртый лозунг оптимистичного романтика. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 А что ты хочеш от жизни? Нууу...Так сразу и не ответишь.Скажу честно-не любви.Мне просто не повезло.А так...МНе истину подавай... Цитата
Tika Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 затёртый лозунг оптимистичного романтика....я не говорю, что легко быть влюбчивым человеком, я о том, что хорошо осознавать, что спустя 20 лет брака, проснувшись утром, обнаружишь в своей кровати не страшную ворчливую ведьму, а все ту же прекрасную принцесу, которой когда-то сказал: "Выходи за меня!" :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.