Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

-HD-

От каждого человека что-тот новое узнаешь, разве нет? Любовь остается к этоому человеку, а разве любовь - плохое чувство? Нет, нужно смотреть на все прооще! и добрее

Опубликовано

-HD-

Разлука может быть не тяжелой, если все оценивать относительно! Улябнись разлуке, но не прощайся надолго! Пусть тот кусочек тепла и доброты останется от той любви у тебя в сердце и пусть он тебя согревает!

Опубликовано (изменено)

Mouse_Zyu

Ройко

Yury

Можно вопрос? Не обижайтесь, если немного жестко прозвучит.

У вас у всех уже есть опыт в многократных расставаниях, чтобы говорить так вот - как вы, с такой убежденностью?

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всегда был влюбчив до безумия...

Сначала любил одну, остаолась в памяти.

Потому вот другую, с которой тоже история была ужасная и досихпор помню.

Только вот эта другая меня использовала как технику и выкинула.

Логически я пришел к заключению, что для того что бы забыть и больше не пытаться. Что бы её оставить в покое и ради своей любви мне надо её ненавидеть. Говорят, что от любви до ненависти всего один шаг... Я этот шаг сделал.

Да, как бы это не абсурдно звучит, но мне пришлось её ненавидеть из-за того что любил.

Теперь она для меня лишь пустое место.

Но ничего не проходит бесследно. Может потому что это недавно, а может так теперь и будет, но мне кажется что тот романтик, которым я был раньше уже умер. Мне почему-то кажется, что я не смогу так же сильно полюбить никого.

Только лишь от этой мысли мне становится плохо и на ум выскакивают слова:

"Лимит исчерпан"

Может и пройдет. Хотя не чувствую что бы прошло.

Опубликовано

Psy Developer

Пройдет. Tочно. Главное – не отчаивайся. Хотя – по собственному опыту сужу: такая ситуация имела место быть – времени на это потребуется много. И чуть-чуть – везения. Не грусти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация