DarkDragon Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Ладно, скажу по теме. Я очень тяжело схожусь и уж тем более расхожусь с людьми, особенно, если это кто-то, кто мне нравится. Комплекс, что поделаешь. У меня черезчур занижена самооценка и это не есть гуд... Сам - никогда не бросал кого бы то ни было, если я привязываюсь, то это навсегда (хм, прям щенок получается, а не человек) Меня - бросали, хотя нет, грубое слово - расходились во взаимомнениях - так лучше. Часто, болезненно (в основном для меня было(( Но, живу же пока. Набираюсь опыта. Хотя, была бы возможность - променял бы весь этот горький опыт на одну нормальную встречу со счастливым концом. Мечты... Мечты... Цитата
Эльга Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) *погрустнела, насупилась и решила не вспоминать. Ибо так грустно, что лучше даже не воскрешать в памяти... А ведь всего один раз подобное было, но вот рану оставило таккую, что врятле вообще когда-нибудь заживёт...** Изменено 19 января, 2005 пользователем Эльга (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) ЭльгаЗаживёт, поверь. Только вот сердце с каждым разом становится всё меньше и меньше, пока не превращаешься в циничного и равнодушного до проблем и чувств других людей человека (ну или кто там мы в своем самосознании) Изменено 19 января, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльга Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon Не думаю что моё сердце составит мне такую услугу и перестанет самзабвенно влюбляться в кого не следует.... есть те кто умеют учиться на своих ошибках, я же слишком люблю мечтать. Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 ЭльгаЯ рад за тебя, честно! Искренне!Продолжай любить и продолжай мечтать!А остальное наверстается)))))) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon если я привязываюсь, то это навсегдаЯ считаю, только так и надо начинать отношения... Цитата
Tika Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Я считаю, только так и надо начинать отношения...Neo[RAGE]Но, к сожалению, такого не бывает...Время все лечит (ну, я не имею ввиду, что это обязательно касается тех, кто еще вместе...) Цитата
Tika Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Забавно, но почти все, с кем я когда-то разошлась в итоге вернулись и просили их простить... кто-то через неделю, кто-то через 4 года... Цитата
AstralTech Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Tika А у меня наоборот - девушка просила прощения :) Так и не допросилась. Ибо нех... Цитата
Tika Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Tika А у меня наоборот - девушка просила прощения :) Так и не допросилась. Ибо нех...AstralTechА кто сказал, что из простили??? :) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Ralf Нет, она только начала кончаться, конец - этоо только начало!Судьба - другая тема, а если хочешь его бросить - смотри фильм "Как бросить парня за ... дней" Сп-сиба...Мне никого бросать не надо...Ибо не в формале дело,а в душе девичьей,что требует нежности и чуйства вечного... Добавлено:пойти добровольцем. куда-нибудь в срашное место. не знаю, куда принимают сейчас всех, ну, в хоспис, например. насмотрелся страшного и мучают кошмары - уже не до любимого(-ой). когда видишь страдания других - свои "страданьица" кажутся менее существенынми. можно пойти еще в лесок вокруг Птички в выходные, - там трупики животных лежат и умирающие щенята-котята ползают. очень протрезвляет. шоковая терапия. Эх,меня отрезвили...Пожалуй,теперь не вылечусь...Оказывается,самое лучшее средство-это узнать,что любимый человек любит другого человека и хрен что с этим сделаешь.А касательно трупиков животных-я сама уже почти трупик... Цитата
Ayami Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon Так прекрасно! твои чувства прекрасны! Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) Я каждый раз наступаю на одни и те же грабли!Могу сказать только то, что любви никакой не было - просто сильная привязанность (не более)! Но чем дольше ты общаешься с человеком, тем труднее будет расстаться! Я все это знаю, но как только, так сразу, эмоции берут на до мной верх! Расставания проходят примерно однинаково!Меня просят о встрече - поговорить! Во время всего разговора я сдерживаю все свои эмоции в себе! А после разговора, наедине сама с собой, или у хорошей подруги - рыдаю навзрыд!Потом злюсь на себя, анализирую ситуацию и успокаиваюсь!(недельки через две) :) И конце концов мы остаемся друзьми!!! (все банально и предсказуемо). Изменено 19 января, 2005 пользователем Ame-no Udzume (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Но мне стало по *уй,мне стало насрать. тогда какой смысл брызгать слюной. Цитата
Hikage Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Как разлюбил? Легко и просто....Так уж вышло..судьба. Повезло, что девушка поняла и легче к разрыву отнеслась, чем я думал. Иначе я бы себя очень долго укорял за это..возможно до конца жизни. Цитата
Тсарь Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Сегодня ночью впервые за фик знаит сколько времени снова приснилась она. На этот раз приснилось как будто она умерла, а я приносил на ее могилу засохшие розы... Неужели все-таки до конца не разлюбил? А ведь больше полутора лет прошло... Цитата
DarkDragon Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 ТсарьЕсли это первая "настоящая" любовь - то поверь - будет всю жизнь о себе давать знать таким вот способом. Это ж сколько мне тогда было... Так.. Мне 18, ей 17... да уже 11 лет - а снится до сих пор с периодичностью. Причем я даже не знаю, что с ней и как сейчас, да и не думаю, что хотел бы узнать - мы слишком изменились за это время. Цитата
Тсарь Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Если это первая "настоящая" любовь - то поверь - будет всю жизнь о себе давать знать таким вот способом. Да нет, не первая. От первой уже совсем ничего не осталось. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Тсарь Это не проходит быстро.Иногда это вообще не проходит.И не для всех работает правило первой любви. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Сегодня ночью впервые за фик знаит сколько времени снова приснилась она. На этот раз приснилось как будто она умерла, а я приносил на ее могилу засохшие розы... Неужели все-таки до конца не разлюбил? А ведь больше полутора лет прошло...Гм. Я вообще всегда полагал, что полностью разлюбить невозможно. Просто все забивается в тёмный уголок сознания, и изредко даёт о себе знать. Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Привязапнность/влюблённость - это возможность любви.Поэтому априори любовь с тем, с кем расстаёшься возможна снова.Единственное, люди с трудом перестраиваются. Им легче найти недостающее в другом месте, чем строить на том, что есть. Цитата
Norgen Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Гм. Я вообще всегда полагал, что полностью разлюбить невозможно. Просто все забивается в тёмный уголок сознания, и изредко даёт о себе знать.дай пять Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Гм. Я вообще всегда полагал, что полностью разлюбить невозможно. Просто все забивается в тёмный уголок сознания, и изредко даёт о себе знать.Угу. Памятью называется. Забудешь в старости, когда придет склероз. А так - не мечтай... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Kitsunegari Память-привычка-рана_на_сердце-боль-эхо_любви, как ни назови... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.