Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, скажу по теме. Я очень тяжело схожусь и уж тем более расхожусь с людьми, особенно, если это кто-то, кто мне нравится. Комплекс, что поделаешь. У меня черезчур занижена самооценка и это не есть гуд...

Сам - никогда не бросал кого бы то ни было, если я привязываюсь, то это навсегда (хм, прям щенок получается, а не человек) Меня - бросали, хотя нет, грубое слово - расходились во взаимомнениях - так лучше. Часто, болезненно (в основном для меня было(( Но, живу же пока. Набираюсь опыта. Хотя, была бы возможность - променял бы весь этот горький опыт на одну нормальную встречу со счастливым концом. Мечты... Мечты...

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
*погрустнела, насупилась и решила не вспоминать. Ибо так грустно, что лучше даже не воскрешать в памяти... А ведь всего один раз подобное было, но вот рану оставило таккую, что врятле вообще когда-нибудь заживёт...** Изменено пользователем Эльга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эльга

Заживёт, поверь. Только вот сердце с каждым разом становится всё меньше и меньше, пока не превращаешься в циничного и равнодушного до проблем и чувств других людей человека (ну или кто там мы в своем самосознании)

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DarkDragon

Не думаю что моё сердце составит мне такую услугу и перестанет самзабвенно влюбляться в кого не следует.... есть те кто умеют учиться на своих ошибках, я же слишком люблю мечтать.

Опубликовано
Ralf

Нет, она только начала кончаться, конец - этоо только начало!

Судьба - другая тема, а если хочешь его бросить - смотри фильм "Как бросить парня за ...  дней"

Сп-сиба...Мне никого бросать не надо...Ибо не в формале дело,а в душе девичьей,что требует нежности и чуйства вечного...

Добавлено:

пойти добровольцем. куда-нибудь в срашное место. не знаю, куда принимают сейчас всех, ну, в хоспис, например. насмотрелся страшного и мучают кошмары - уже не до любимого(-ой). когда видишь страдания других - свои "страданьица" кажутся менее существенынми. можно пойти еще в лесок вокруг Птички в выходные, - там трупики животных лежат и умирающие щенята-котята ползают. очень протрезвляет. шоковая терапия.

Опубликовано (изменено)

Я каждый раз наступаю на одни и те же грабли!

Могу сказать только то, что любви никакой не было - просто сильная привязанность (не более)! Но чем дольше ты общаешься с человеком, тем труднее будет расстаться!

Я все это знаю, но как только, так сразу, эмоции берут на до мной верх!

Расставания проходят примерно однинаково!

Меня просят о встрече - поговорить! Во время всего разговора я сдерживаю все свои эмоции в себе! А после разговора, наедине сама с собой, или у хорошей подруги - рыдаю навзрыд!

Потом злюсь на себя, анализирую ситуацию и успокаиваюсь!(недельки через две) :)

И конце концов мы остаемся друзьми!!! (все банально и предсказуемо).

Изменено пользователем Ame-no Udzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как разлюбил? Легко и просто....Так уж вышло..судьба. Повезло, что девушка поняла и легче к разрыву отнеслась, чем я думал. Иначе я бы себя очень долго укорял за это..возможно до конца жизни.
Опубликовано
Сегодня ночью впервые за фик знаит сколько времени снова приснилась она. На этот раз приснилось как будто она умерла, а я приносил на ее могилу засохшие розы... Неужели все-таки до конца не разлюбил? А ведь больше полутора лет прошло...
Опубликовано

Тсарь

Если это первая "настоящая" любовь - то поверь - будет всю жизнь о себе давать знать таким вот способом.

Это ж сколько мне тогда было... Так.. Мне 18, ей 17... да уже 11 лет - а снится до сих пор с периодичностью. Причем я даже не знаю, что с ней и как сейчас, да и не думаю, что хотел бы узнать - мы слишком изменились за это время.

Опубликовано
Сегодня ночью впервые за фик знаит сколько времени снова приснилась она. На этот раз приснилось как будто она умерла, а я приносил на ее могилу засохшие розы... Неужели все-таки до конца не разлюбил? А ведь больше полутора лет прошло...

Гм. Я вообще всегда полагал, что полностью разлюбить невозможно. Просто все забивается в тёмный уголок сознания, и изредко даёт о себе знать.

Опубликовано

Привязапнность/влюблённость - это возможность любви.

Поэтому априори любовь с тем, с кем расстаёшься возможна снова.

Единственное, люди с трудом перестраиваются. Им легче найти недостающее в другом месте, чем строить на том, что есть.

Опубликовано
Гм. Я вообще всегда полагал, что полностью разлюбить невозможно. Просто все забивается в тёмный уголок сознания, и изредко даёт о себе знать.

Угу. Памятью называется. Забудешь в старости, когда придет склероз. А так - не мечтай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация