forkid Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Страшное слово «КОМПРОМИС». И если человек дорог тебе – пытаться исправить проблемы. Бороться до последнего.А если ничего исправить уже нельзя – уйти. Спокойно. Не делать больно. Не мучить. И не лгать. Тсарь*Но все-таки в какой-то момент любовь окончательно исчезает? Или нет?*Она еще очень-очень долго живет. Где-то глубоко. Но иногда - возвращается. Onsi прав, главное - не жалеть. Кучка счастья*болезненно...просто в удно утро поняла,что вижу абсолютно чужого-постороннего-ненужного мне человека...что не хочу ощущать его поцелуев-прикосновений0размышлений0смеха-голоса рядом...просто НЕ ХОЧУ его... *«Уходи, я не хочу больше» - так? Цитата
Ася Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 По-моеМу нельзя разделять кто больше переживает, девушки или парни..разные люди по разному переживают.. Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ася Ты права! Мы ввсе разные! Этоо еще во многом зависит от воспитания! Цитата
Yury Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ayami Yury А когда вы встречались, она была взаимной? Ну, девушка проявляла тотже какую - нибудь инициативу? Или в ее глазах даже и блеска не было? Наверное, ты потом вообще не мог с девушками общаться....?Ну что я могу сказать тогда конешно мне казалось что все идеально, это я сейчас понимаю что строил илизии из жестов которые она делала, причем делала не отвечая за свои действие т.е. не намерено. Сейчас я сразу вижу таких людей. Было больно, но опыт полученный очень ценен. Правда теперь я не могу полностью раскрытся перед человеком. Цитата
DarkDragon Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 DarkDragon Понять, что любишь!Разлюбить можно лишь в тотм случае , если любил вообще. Вот когда тебе этот человек начинает сниться, причем не только в эротических снах, а в других - более простых, ты начинаешь думать о нем - "Интересно, а что он делает сейчас?" -ну и всё остальное в таком же духе - по мне - это и есть то самое, о чем вопрос. =))) Цитата
Yury Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ayami Жизнь печальная штука но есть моменты ради которых просто надо жить Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 DarkDragon Ух ты, не знала, даже и не могла подуматьь, значит если паарень говоррит, что хотел бы меня в эроотических снах видеть - это и есть? Добавлено:Yury Скажи, ради каких? Цитата
Лазарь Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Проще никого не любить. Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Лазарь Это больно и грустно. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ayami прошу прошения но не знаю обычно когда человека любишь вопрос о сексе как токовом отходит на второй план значит если парень говорит, что хотел бы меня в эротических снах видеть обычно такого не говорят люди которые влюблены Добавлено:Лазарь да проще но стоит ли упрощать Цитата
Yury Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Лазарь Состояние любви нужно для души, а кто выбирает простой путь, те просто убегают. Ayami Нужно жить ради моментов когда мы так счаслевы что забываем все плохое, и эти моменты время от времени появляются Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Wishmaster_angel Правда, а что же это?Yury Это прекрасные чувства! Цитата
DarkDragon Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 DarkDragon Ух ты, не знала, даже и не могла подуматьь, значит если паарень говоррит, что хотел бы меня в эроотических снах видеть - это и есть? Хм, не совсем там)) - это скорее наш, мужской, рефлекс или инстинкт, называй как хочешь, видеть женщин в своих эро снах, причем разных женщин, даже если уже женат или кого то любишь. И если он говорит тебе такое - вы либо уже находитесть в достаточно глубоких отношениях, чтоб можно было не стеснятся этого, либо - банально - он надеется на "кувырки" с тобой в ближайшее время)) И опять же, здесь всё может зависеть от воспитания и опыта и возраста. И вот так вот говорить, что мол это - истина, я не буду( - у меня свои демоны, у вас свои - и мыслим мы все по разному (по моему - это уже становится притчей во языцах - эта фраза) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) "быстро и молча" подойдет...? Изменено 17 января, 2005 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ася Ты права! Мы ввсе разные! Этоо еще во многом зависит от воспитания! это уже совссем другая история.. ^_^ Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 DarkDragon В глубоких? Ты меня на идею наводишь....значит...А чтот такое кувырки? Цитата
D'Hife Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ayami развод на секс =) Цитата
DarkDragon Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ayami Во-во, Хайф уже сказал=))Перепихон, прочистка труб и т.д.=))))))) Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 D'Hife Развод, ведь еще не вышла замуж? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ayami преспать он хочет с тобой сексом заняться вот что значит Ayami развод на секс =) Цитата
Yury Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 DarkDragon У каждого своя психология, вот например мне в эро снах не кто не снится, обычно у меня глючные обдолбанные сны. А когда чел начинает снится это уже помешательсво на человеке. Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Wishmaster_angel Какой ж ты умный.Yury Помешательство....сумасшествие...безумие... Цитата
DarkDragon Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Yury у меня свои демоны, у вас свои - и мыслим мы все по разному ^_^ ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Wishmaster_angel обычно такого не говорят люди которые влюбленыАга, они не говорят, они видят ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.