Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страшное слово «КОМПРОМИС». И если человек дорог тебе – пытаться исправить проблемы. Бороться до последнего.

А если ничего исправить уже нельзя – уйти. Спокойно. Не делать больно. Не мучить. И не лгать.

Тсарь

*Но все-таки в какой-то момент любовь окончательно исчезает? Или нет?*

Она еще очень-очень долго живет. Где-то глубоко. Но иногда - возвращается. Onsi прав, главное - не жалеть.

Кучка счастья

*болезненно...просто в удно утро поняла,что вижу абсолютно чужого-постороннего-ненужного мне человека...что не хочу ощущать его поцелуев-прикосновений0размышлений0смеха-голоса рядом...просто НЕ ХОЧУ его... *

«Уходи, я не хочу больше» - так?

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ayami

Yury

А когда вы встречались, она была взаимной? Ну, девушка проявляла тотже какую - нибудь инициативу? Или в ее глазах даже и блеска не было? Наверное, ты потом вообще не мог с девушками общаться....?

Ну что я могу сказать тогда конешно мне казалось что все идеально, это я сейчас понимаю что строил илизии из жестов которые она делала, причем делала не отвечая за свои действие т.е. не намерено. Сейчас я сразу вижу таких людей.

Было больно, но опыт полученный очень ценен. Правда теперь я не могу полностью раскрытся перед человеком.

Опубликовано

DarkDragon

Ух ты, не знала, даже и не могла подуматьь, значит если паарень говоррит, что хотел бы меня в эроотических снах видеть - это и есть?

Добавлено:

Yury

Скажи, ради каких?

Опубликовано

Ayami прошу прошения но не знаю обычно когда человека любишь вопрос о сексе как токовом отходит на второй план

значит если парень говорит, что хотел бы меня в эротических снах видеть
обычно такого не говорят люди которые влюблены

Добавлено:

Лазарь да проще но стоит ли упрощать

Опубликовано

Лазарь Состояние любви нужно для души, а кто выбирает простой путь, те просто убегают.

Ayami Нужно жить ради моментов когда мы так счаслевы что забываем все плохое, и эти моменты время от времени появляются

Опубликовано
DarkDragon

Ух ты, не знала, даже и не могла подуматьь, значит если паарень говоррит, что хотел бы меня в эроотических снах видеть - это и есть?

Хм, не совсем там)) - это скорее наш, мужской, рефлекс или инстинкт, называй как хочешь, видеть женщин в своих эро снах, причем разных женщин, даже если уже женат или кого то любишь. И если он говорит тебе такое - вы либо уже находитесть в достаточно глубоких отношениях, чтоб можно было не стеснятся этого, либо - банально - он надеется на "кувырки" с тобой в ближайшее время)) И опять же, здесь всё может зависеть от воспитания и опыта и возраста. И вот так вот говорить, что мол это - истина, я не буду( - у меня свои демоны, у вас свои - и мыслим мы все по разному (по моему - это уже становится притчей во языцах - эта фраза)

Опубликовано
DarkDragon У каждого своя психология, вот например мне в эро снах не кто не снится, обычно у меня глючные обдолбанные сны. А когда чел начинает снится это уже помешательсво на человеке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация