Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ayami Сухая статистика говорит, что гораздо сильнее, чем девушки. Цитата
Ayami Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Neo[RAGE] А есть мокрая, ну хоть в теории?Неужели так болезненно? Это все в психике, то бишь в душе и внутреннем мире скрыто? Цитата
EgoDrama Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 офф, канешна, но уж больно интересноNeo[RAGE] ммм... а откуда эта статистика *) хотелось бы глянуть одним глазком ) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Сухая статистика говорит, что гораздо сильнее, чем девушки*трясет статистику* небось, от того, что самолюбие закручено сильнее. или эгоизм. Цитата
Yury Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ayami Я не буду опиратся на статистику скажу одно что по началу было очень тяжело, но все это я переживал сам один и не скем не делился, а на людях я был веселый но скрытный. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ayami EgoDrama Silicon Creature неважно, мокрая статистика, или сухая, неважно, что сильно закручено и в чём дело.Это факт. Парни очень сильно переживают.Статистики, которую я читал буквально на неделе, у меня нет под рукой - это был какой-то соцопрос. Цитата
Ayami Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Yury А когда вы встречались, она была взаимной? Ну, девушка проявляла тотже какую - нибудь инициативу? Или в ее глазах даже и блеска не было? Наверное, ты потом вообще не мог с девушками общаться....? Добавлено:Neo[RAGE] А с чем это связано? Ведь никто не кому не обязан, когда втсречаются...? У тебя свой опыт ,наверное ,есть...? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ayami "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с) Цитата
Vetrov Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 хммм - везёт =)))...=> Цитата
Ayami Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Neo[RAGE] Приручение? Н-да, тогда мои дела плохи..... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Ayami Это относится к обоим сторонам. Любовь - не игрушки, и если уж говорить об отношениях "никто не кому не обязан, когда встречаются", то на них должно быть согласие обеих сторон.Хотя я не понимаю таких отношений. Изменено 16 января, 2005 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayami Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Bravlin Pechatnik А ты про что? Цитата
DarkDragon Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ayami "Силикон" прав - мы более эгоистичны, чем вы, и более влюблены в себя, от этого и переживаем сильнее. Хотя, не совсем правильно - не сильнее, а по другому, с отличиями от ваших переживаний. А вот в чём они заключаются - эти отличия? Мда... У каждого свои бзики, каждый воспринимает по разному, исходя из опыта, воспитания, сенсорики и комплексов.Про себя если - я воспринимал и воспринимаю тяжело всякого рода разрывы отношений, но до руконаложения на себя дело не доходит и вряд ли дойдёт - я слишком ценю эту жизнь. Да, депрессняк будет, куда ж без него, но мне кажется, что мужчины находят отвод в таких вещах либо в работе(ну или чем то занять себя) либо в водке. Второе не ко мне, ибо не воспринимаю, как можно печаль ещё и усугубить пойлом. Цитата
Ayami Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Neo[RAGE] Просто никто же не застрахован от того, что в один прекрасный день ты вдруг полюбишь другог? Поэтому никтоо никому не обязан...мы же свободны и клясться в любви до гроба....преждевременно с первого свидания!Про согласие обоих сторон согласна, потому что этот этап пройден! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ayami Видишь ли, свидание свиданием, а отношения лично я завожу - и продолжаю - только если всё серьёзно.Я верю в свою половинку, и верю - что она действительно моя половинка. Я ведь не пытаюсь тебя переубедить - "каждый выбирает по себе..." (с) Цитата
DarkDragon Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Neo[RAGE]Хотя я не понимаю таких отношений. Соглашусь, я тоже не понимаю такого.Либо ты относишся к ней со всей душой, либо... отношения на одну ночь - это сейчас стало так "модно", млин.(Всё - я становлюсь старым пердуном - не понимаю я этих отношений и всё тут - пойду за своей вставной челюстью и буду шамкать и плотоядно облизываться на проходящие мимо миниюбки) <_< Цитата
Ayami Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 DarkDragon Эгоизм? Себялюбие? Или же боязнь того, что кто-то причинит боль?Значит вы рады, когда с вами идет рядом прекрасная девушка и этот только тешит себялюбие? Это лишь пототму, что естьт хотя бы кто - то , кто рядом, просто наличие объекта, и не более того? Цитата
Ayami Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Neo[RAGE] То есть ты продолжаешь в том случае, если они для тебя серьезны и девушка тебе очень нравиться? Но ведь чужая душа - потемки, откуда ты знаешь, что будет потом? Добавлено:DarkDragon Так мило, нет, что ты ты не старый п., ты рационально мыслишь в соответсвии со своим возрастом! Приятно слышать, что еще такие мысли как утебя сохранились, такие парни редкие сейчас - поколение что ли другое...странно, но мне как то в серьзном плане только со старшими получается каак то общаться. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 DarkDragon Да, отношения с самого начала должны быть настроены на продолжение, на что-то серьёзное, иначе в них нет смысла. Ayami Твоё любимое существо - самое близкое в мире, самое светлое, твоя душа. Это не просто романтика, это ощущения... Добавлено:Ayami Если чужая душа - потёмки, то своя - вообще тьма непроглядная. Однажды я ошибся.И в другой раз - строил отношения по принципу максимальной открытости и доверия. Цитата
EgoDrama Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 убили тему... а жаль, жаль, жаль. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 EgoDrama Люди обсуждают. Тебе завидно? Цитата
EgoDrama Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Neo[RAGE] Завидно чему? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 EgoDrama Иногда стоит вовремя остановиться. Я промолчу. Цитата
Ayami Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Neo[RAGE] Ого, мне уже страшно, потоому чтот ты в точности похож на моего "попутчика", жутко похож....Моя душа не мпорю - известна только мне самой....но этот выражение сказано не мной. (Про потемки) Цитата
EgoDrama Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Neo[RAGE] блин. иногда сморозишь глупость, а сказать вроде то и нечего ) ну да ничего, бывает )пойду позавидую в углок на фотку Бритни Спирс Х-D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.