Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ayami Я не буду опиратся на статистику скажу одно что по началу было очень тяжело, но все это я переживал сам один и не скем не делился, а на людях я был веселый но скрытный.
Опубликовано

Ayami

EgoDrama

Silicon Creature

неважно, мокрая статистика, или сухая, неважно, что сильно закручено и в чём дело.

Это факт. Парни очень сильно переживают.

Статистики, которую я читал буквально на неделе, у меня нет под рукой - это был какой-то соцопрос.

Опубликовано

Yury

А когда вы встречались, она была взаимной? Ну, девушка проявляла тотже какую - нибудь инициативу? Или в ее глазах даже и блеска не было? Наверное, ты потом вообще не мог с девушками общаться....?

Добавлено:

Neo[RAGE]

А с чем это связано? Ведь никто не кому не обязан, когда втсречаются...? У тебя свой опыт ,наверное ,есть...?

Опубликовано (изменено)

Ayami

Это относится к обоим сторонам. Любовь - не игрушки, и если уж говорить об отношениях "никто не кому не обязан, когда встречаются", то на них должно быть согласие обеих сторон.

Хотя я не понимаю таких отношений.

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ayami

"Силикон" прав - мы более эгоистичны, чем вы, и более влюблены в себя, от этого и переживаем сильнее. Хотя, не совсем правильно - не сильнее, а по другому, с отличиями от ваших переживаний. А вот в чём они заключаются - эти отличия? Мда... У каждого свои бзики, каждый воспринимает по разному, исходя из опыта, воспитания, сенсорики и комплексов.

Про себя если - я воспринимал и воспринимаю тяжело всякого рода разрывы отношений, но до руконаложения на себя дело не доходит и вряд ли дойдёт - я слишком ценю эту жизнь. Да, депрессняк будет, куда ж без него, но мне кажется, что мужчины находят отвод в таких вещах либо в работе(ну или чем то занять себя) либо в водке. Второе не ко мне, ибо не воспринимаю, как можно печаль ещё и усугубить пойлом.

Опубликовано

Neo[RAGE]

Просто никто же не застрахован от того, что в один прекрасный день ты вдруг полюбишь другог? Поэтому никтоо никому не обязан...мы же свободны и клясться в любви до гроба....преждевременно с первого свидания!

Про согласие обоих сторон согласна, потому что этот этап пройден!

Опубликовано

Ayami

Видишь ли, свидание свиданием, а отношения лично я завожу - и продолжаю - только если всё серьёзно.

Я верю в свою половинку, и верю - что она действительно моя половинка.

Я ведь не пытаюсь тебя переубедить - "каждый выбирает по себе..." (с)

Опубликовано

Neo[RAGE]

Хотя я не понимаю таких отношений.

Соглашусь, я тоже не понимаю такого.

Либо ты относишся к ней со всей душой, либо... отношения на одну ночь - это сейчас стало так "модно", млин.

(Всё - я становлюсь старым пердуном - не понимаю я этих отношений и всё тут - пойду за своей вставной челюстью и буду шамкать и плотоядно облизываться на проходящие мимо миниюбки)

<_<

Опубликовано

DarkDragon

Эгоизм? Себялюбие? Или же боязнь того, что кто-то причинит боль?

Значит вы рады, когда с вами идет рядом прекрасная девушка и этот только тешит себялюбие? Это лишь пототму, что естьт хотя бы кто - то , кто рядом, просто наличие объекта, и не более того?

Опубликовано

Neo[RAGE]

То есть ты продолжаешь в том случае, если они для тебя серьезны и девушка тебе очень нравиться? Но ведь чужая душа - потемки, откуда ты знаешь, что будет потом?

Добавлено:

DarkDragon

Так мило, нет, что ты ты не старый п., ты рационально мыслишь в соответсвии со своим возрастом! Приятно слышать, что еще такие мысли как утебя сохранились, такие парни редкие сейчас - поколение что ли другое...странно, но мне как то в серьзном плане только со старшими получается каак то общаться.

Опубликовано

DarkDragon

Да, отношения с самого начала должны быть настроены на продолжение, на что-то серьёзное, иначе в них нет смысла.

Ayami

Твоё любимое существо - самое близкое в мире, самое светлое, твоя душа. Это не просто романтика, это ощущения...

Добавлено:

Ayami

Если чужая душа - потёмки, то своя - вообще тьма непроглядная.

Однажды я ошибся.

И в другой раз - строил отношения по принципу максимальной открытости и доверия.

Опубликовано

Neo[RAGE]

Ого, мне уже страшно, потоому чтот ты в точности похож на моего "попутчика", жутко похож....Моя душа не мпорю - известна только мне самой....но этот выражение сказано не мной. (Про потемки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация