Тсарь Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Вот... захотелось создать очередную депрессивную тему о любви. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Почти всегда. Саом по себе получалось. т.е. Оба прсото понимали, что это так, и никак иначе. Больно, но почему-то всегда беззлобно, без сор... просто как-то... Не знаю. У меня обычно потом все сопровождалсоь депрессией жуткой и прочими побочными явлениями. Но, практически со всеми бывшими девушками я общаюись до сих пор. Притом отлично. Кроме одной, но с ней у нас все кончилсоь, не вспев и начаться в принцыпе. Но это отдельная история, и я даже сам не знаю что к чему. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Ну, ща депры будет... Сам процесс раставания занял около месяца: недомолвки... нет дома... не могу щас говорить... нет, увидеться не можем - занят... да нет, все в порядке... не придумывай... у тебя что-то срочное?.. что тебе от меня надо?!... нет, друзьями мы остаться не можем... не хочу тебя видеть! Никогда.А потом... полтара года отходняка, ощущение себя как трупа, сожаление, боль... Трудно научиться жить с мыслью, что это навсегда. Так долго... Приходится начинать все с нуля. Регенерация души одним словом Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Легко, спокойно и цинично. :) Цитата
LoTarr Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Почти всегда. Саом по себе получалось. т.е. Оба прсото понимали, что это так, и никак иначе. Больно, но почему-то всегда беззлобно, без сор... просто как-то... Не знаю. У меня обычно потом все сопровождалсоь депрессией жуткой и прочими побочными явлениями. Но, практически со всеми бывшими девушками я общаюись до сих пор. Притом отлично.Хм... почти слово в слово, только ошибки и опечатки исправить - и можно подписываться :) Цитата
Sailen Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Да не фига не настоящая любовь была. Ее и не было вообще, можно сказать. Безответки сплошные. Потом практически научилась упавлять своими эмоциями, заглушать их, и так все проходило... Поначалу было трудно, но максимальный срок "тяжести" был месяц, потом уже меньше недели. Это трудно, но я чувствую, что становлюсь сильнее, когда удается с легкостью подавить привязанность к человеку Цитата
Old_Sora Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Все просто ... до свидания !Kitsunegari о о о какая история и самое главное девушка рассказывает. Nabbe а я так понял вы у нас будете перцом, испытанным в боевых условиях человеком? не признал звиняюсь Товарищи девушки не предсказуемы, от них одна головная боль, то они обижены, то им ничего не надо, то без ума от вас. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Kitsunegari о о о какая история и самое главное девушка рассказывает. Товарищи девушки не предсказуемы, от них одна головная боль, то они обижены, то им ничего не надо, то без ума от вас.Что было, то - было. Если отписывать, так правду. Парни тоже бывают о-о-очень непредсказуемы. У каждого свои заморочки Цитата
LLIAMAH Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Тихо мучался, на душе было ужасно плохо. Не буду говорить про депресняк... Главное - было плохо... но всегда пытался скрыть это от всех (и от неё). А боль проходила сама собой, главное так сказать продержаться, а время сделает своё дело... Цитата
Wild Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Последний раз, когда она прислала мне посредника, я просто рассмеялся)) Цитата
Ройко Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 ну,для начала скажу, что никакой любви не было ни разу, в принципе.а расставание сводилось к "привет", "привет", "ты чего", "я ничего, а что" ,"понятно...ладно...в общем, всё закончилось, прадва?", "угу", "ну пока", "пока". нелепо, в общем. Цитата
Тсарь Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 нелепо, в общем. С одной стороны завидую. А с другой - может быть то что было раньше и стоит года мучений после расставания? Ведь если расстаются легко, просто и цинично - так какая это нафик любовь? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А с другой - может быть то что было раньше и стоит года мучений после расставания? Ведь если расстаются легко, просто и цинично - так какая это нафик любовь?Прав стопудово. Все самое лучшее покупается ценой самой ужасной боли. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 С одной стороны завидую. А с другой - может быть то что было раньше и стоит года мучений после расставания? Ведь если расстаются легко, просто и цинично - так какая это нафик любовь?Несомненно. Цитата
Ройко Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) Тсарь конечно, стоило БЫ. но на нет и суда нет... Изменено 15 января, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Прав стопудово. Все самое лучшее покупается ценой самой ужасной боли. Т_Т. Как точно. И самое главное,что всё равно не жалеешь,вспоминая. Цитата
Inuki Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Странная тема. Точнее, не сколько сам топик, сколько ощущения.Даже не знаю. Мне, наверное, повезло. Как-то само сходило на нет... А потом прекратилось. Затем - резкий скачок обратно, даже еще сильнее... О том, что сейчас, не смел даже мечтать.Но было очень больно... А ей в особенности. Каким же я был... мягко скажем, дураком... Цитата
Ayami Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Да в общем у меня ситуации были похожие на последнюю с Nabbe . Я разрывалал с парнями, отношения не успевали даже начаться... Цитата
Попутчик Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Приходилось бороться с нехваткой теплого обьятия, привычки спать не одной. Когда приходилось расставаться, ни любви, ни влюбленности уже не было... От привязанности без влюбленности избавиться проще. Как бросить курить, если нет никотиновой зависимости... Цитата
Ayami Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 D'Hife А ты про что? Чтото так сердишься? Цитата
Ася Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 у мя все равно чуства остались..не то что было..совсем не то...но и не полное безразличае.. Цитата
AstralTech Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ася Привязанность называется...... Цитата
Ася Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Ayami , влюбился он...даж покрасился от счастья..)AstralTech , угу...скверная штука..однако..( Изменено 16 января, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.