Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_220806
Вот... захотелось создать очередную депрессивную тему о любви.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 326
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1296294

резко. и если честно сам был в этом виноват...

эх, а ведь были неразлучны... но как всегда бывает, непредвиденые ситуации портят всё. и этот случай не стал исключением. у неё заболела мама, надо было ехать домой. а я, идиот просто, взял и не поехал с ней, хотя ыла возможность. ладно, простились, забыли друг о друге. но в душе остался противный осадок и желание вернуть всё на прежние места. но это по определёной причине не представляется аозможным... хотя, возможно, она тоже была бы рада. мне до сих пор больно вспоминать....

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_1296654
Резко не получилось и потому достаточно долго! Я просто достаточно долго разочаровывлся в ней, и наконец понял, что она не та, с кем я бы провёл остаток своей жизни, она меня часто просто не понимала, так что сейчас ищу ту, которая меня бы поняла=) скорее всего найду=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1296660

Нажрался и прыгнул с моста, прошло авместе с воспалением легких =_=

Но там отношениям около 5 лет было, вот мне чердак и снесло =)

Изменено пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования)

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_1297393
Эх, у меня было веселее: нас связало аниме и оно же нас развело. Когда я только начинала увлекаться аниме, я мечтала, что буду встречаться с парнем-анимешником, у него будут длинные черные волосы и темные глаза. Прошли годы, мечты забылись. А потом я пришла в наш клуб и увидела его... ага, почти мечта, только на десяток кг больше) ну, ничего, влюбилась. Прошло несколько месяцев, прежде чем из просто девушки я превратилась в личность, которую звали по имени. Дальше по известной схеме. Любовь-морковь. Полгода провстречались. А потом ну, кому-то знакомо это, приезжает к нам девочка-анимешница из другого города, и мне торжественно заявляют, что жить она будет у него. Девочка милая и симпотичная. Я против нее ничего не имела. Но так получилось... когда мы стояли на вокзале и ждали ее приезда, я вдруг ясно осознала, что вот именно под этим поездом (как Анна Каренина) гибнет наша любовь, ну или хотя бы моя. Гы, провстречались мы потом еще полгода, которые я осозновала, что ничего не вернуть, жалея такое прекрасное и нежное чувство. Воть как...
Опубликовано
comment_1297399
Как как! Она подошла ко мне, поцеловала в щёку и сказала: „Не могу я любить брата или учителя, а та для меня именно такой” - и я не смог возвразить. Кровь учителя во мне больше пышет :)
С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1297415
Со временем... встречался я с одной красавицей две недели... Ооо, это были самые счасливые и жаркие две недели в моей жизни... а потом я попал в больницу напол года, ну ясное дело, что не ждала. Вообщем два года я кипел и пытался опять с ней встречатся, в итоге получил щтличного друга. это наверно один и немногих людей с кем я могу разговаривать совершенно искренни, теперь я ниначто не променяю наши дружеские отношения... только я её всёравно люблю, просто теперь, как друга!
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1297505

Как? Просто. Возвращался от (уже бывшей) "половинки" и стоя в пол первого ночи на остановке в ожидании последнего автобуса из Мск встретил её.. Не сразу конечно - сначала со мной пытались познакомиться её подвыпимшие подруги, но это мне было как-то совсем не интересно, а потом появилась она - пристыдить болезных=) Улыбнулась и направилась к последней двери подошедшего автобуса, а я соответственно сел впереди, а потом оказалось, что ей выходить там же, где и мне и живет она в 15 минутах ходьбы от меня, хотя я до этого момента её совсем не видел. И абсолютно случайно во втором часу ночи нам обоим совсем не хотелось домой - сидели у её дома, курили, разговаривали, мерзли (дело было поздней осенью), а через два дня встретились снова - и вот уже 8 месяцев, как для меня нет никого кроме неё, Дианы...

А с преждней... разлюбил, остыл - можно назвать по-разному, я просто полюбил другую^__^

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1297530
А я вот поняла просто ужасную вещь: оказывается, ничерта я не любила,хотя и думала так *__* Протсо в очередной раз играла и использовала. Чёрт,обидно до жути. Неужели я как была эгоистичной хладнокровной стервой,так ей и останусь? А поняла я,что разлюбила,когда просто села и начала долго и нудно разбираться и в себе и в нём. Наверно,я сделала это зря
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1298117
Просто, как-то само получилось... Он не отвечал на вопросы, иногда придирался по пустякам, я злилась... Скандал... он меня ударил. Всё, больше не люблю.

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_1305863

Сначала нужно хорошо побеситься. Потом надавать себе по башке.

Успокоиться.

Переключиться на что-нибудь другое.

И подождать.

И побольше положительных эмоций.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1310389
да ужж.....у мя был парень,в которого я просто влюбилась.... повстречалась... хотела расстаться.. и тут появился второй....Алекс... даа... тут я сначала сразу запала...потом поняла, что влюбилась... ему было 16...я даже не думала, что после 15 буду думать о 16-тилетних мальчиках... но он был почти моим идеалом...мне было так хорошо.. я бросила первого после трех первого же свидания с Алексом... а потом после прекрасных трех недель он меня бросил....-___-

до сих пор отхожу....просто хочу его,и все....у мя еще как на зло, никого нет.... так вот и страдаю...а самое ужасное, что я его каждый день вижу...но мы почтине разговариваем...да уж..тока иногда он может что-нибудь спросить, чем моментально заставляет меня с ним немного флиртовать......черт...-___-

1295901[/snapback]

Посмотри, может он с тобой играет? Есть такие, которым просто нравится смотреть на то, как за ними бегают, мучаются...

Опубликовано
comment_1310400
Сначала нужно хорошо побеситься. Потом надавать себе по башке.

Успокоиться.

Переключиться на что-нибудь другое.

И подождать.

И побольше положительных эмоций.

1305863[/snapback]

:D

Corny, нууу.. Нада попробовать :lol:

Но кроме шуток: это же потом все равно всплывет?

Чтобы больше не вспоминать, его надо выжигать...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1310530
а никак, само собой прошло со временем, обычное вытеснение одних чувств другими

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2258025
любовь со временем выветривается

Как и запах алкоголя, а вот печень (сердце) свой в любом случае получают...

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2259721

Разлюбливать (простите за сей смешной глагол) пришлось быстро. Рвала фотогшрафии, выкидывала вещи, которые напоминали о нем... Смотрела запоем аниме ^_^

В итоге чуйств не осталось, а потом пришла новая любовь :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2259955
любовь со временем выветривается

Угу, как и дружба, преданность, вера, честь... я давно уже не моралфаг и не идеалист, но боже, как же раздражают люди у которых "любовь выветривается".

Настоящее чувство умирает только с личностью его испытывающей, по крайней мере у меня так. Собственно, как только себя прошлого закопал - чувство прошло. Что же до разного рода влюблённостей, то они проходят как только разочаровываюсь в человеке - быстро и "безболезненно", разве что небольшая досада, что так оплошал, остаётся.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2260319
Угу, как и дружба, преданность, вера, честь... я давно уже не моралфаг и не идеалист, но боже, как же раздражают люди у которых "любовь выветривается".

как же вы нетерпимы! ) Вы закапываете, у кого-то закопанное выветривается (когда форточки проветриваешь ^_^ ) Не вижу ничего ужасного. Вопрос в другом - как это выветриваешь, какими способами. Другими отношениями и прямо сразу - не айс, алкоголем - тем более.

Опубликовано
comment_2260816
"Разлюбливал" долго и мучительно, с депрессиями и алкоголем. :D Не смог вовремя остановить процесс "разлюбливания" и превратился в циника, которому нет дела до окружающих. С утратой интереса к людям и живому общению наступило постоянно прогрессирующее состояние безразличного хикикомори. Как-то так.
Опубликовано
comment_2260832
Вы закапываете, у кого-то закопанное выветривается (когда форточки проветриваешь wink.gif )

Ненене! У фразы "любовь со временем выветривается" есть одно конкретное значение: любовь сама уходит с течением времени. То есть не нужно никаких дополнительных воздействий, для того, чтобы любовь ушла: любит она кого-то любит, любит и бац - разлюбила, то есть не бац конечно, но это происходит само собой через некоторое время(может у неё и не так, но я встречал довольно много людей, у которых именно так, о них я и пишу). В моём же случае нужны довольно значительные усилия, для её исчезновения.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2261614
какие тут, оказывается, все...несерьезные, чтоли...

С чего это вдруг? обоснуйте, товарисч :)

Опубликовано
comment_2262000
гыы насобачился сбрасываться в течении недели....но самое неприятное когда человек возвращается а я уже другой))и мне обратно нехочется поэтому стараюсь этого не делать)

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
comment_2262086

Была у меня по детству любовь, которая в течении многих лет (!) не давала мне спать спокойно по ночам, но и предпринять я тоже особо ничего не мог: то ли боялся (что скорее всего), то ли ещё что-то.

В итоге я решил эту проблему довольно просто и быстро: взял тетрадь, ручку и записал во всех подробностях не только внешне видимые отношения (что-то ей сказал, куда-то с ней пошёл и пр.), но и свои личные переживания на разных стадиях этих отношений. После этого перечитав эту писанину я понял всю абсурдность своих действий, осознал те ошибки, которые допустил в отношениях. И самое главное, любовь прошла, и теперь даже когда вспоминаю ту девушку, не возникает практически никаких чувств и эмоций.

Чтобы решить проблему, сперва нужно её сформулировать, т.е. записать во всех подробностях. А там, глядишь, и решение не за горами.

Всё! Ушел! Злые вы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.