Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот... захотелось создать очередную депрессивную тему о любви.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 326
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мя не разлюбил, разлюбили мя... Теперь моя любовь будет слабеть и однажды умрёт... А вместе с ней умрёт и кусочек моей души... Друзьями останемся, но любовь умрёт... обидно, ажно до слёз...

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано

Молча.

Как говорится: с глаз долой - из сердца вон! :)

Давно уж было - прошлым летом... :mellow:

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А вот никак - "хоть руби меня мечом, хоть секи меня бичом" не получается забыть и совсем разлюбить - один ... какое-то тепло душевное остается "я вас любил...", все дела... B)

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано

Я разлюбляю по разному. Вернее, сам процесс (если мона так сказать) проходит одинаково. А вот остаточные явления у мну всегда разные. Вот бывшего мужа я, например, вообще никак не воспринимаю. Его для мну просто нет. Да, я знаю, что есть такой чел на земле, но это чел, к которому я не испытываю совершенно никаких чувств - ни любви, ни ненависти, ни жалости, ни зависти, ни интереса...никаких.

С кем-то я осталась в хороших дружеских отношениях, о ком-то вспоминаю с теплом, о ком-то вообще редко вспоминаю...Знаю только, что ни к кому из них я любви не испытываю. Как гриццца - умерла так умерла.

У мну был опыт возврата к человеку, которого (как я тогда думала) я еще люблю. Незнаю что это было, может надежда на возврат чувств, но больше суток я с ним пробыть не смогла. Щас дружим. Он любит свою девушку, я люблю своего мужа. Очень!

Опубликовано

Я и не разлюбил до сих пор, наивный дурак Т_Т

Поэтому пока не знаю, как это происходит... Медленно, наверное, и больно...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
Я и не разлюбил до сих пор, наивный дурак Т_Т

не надо так, брат северянин!!!!

грустить.....

вот я просто не влюбляюсь!!!

так ЗЫдорово!!!

мне нравятся все, а разлюбить всех просто невозможно!!!

:P

Изменено пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
больно и обидно. что не можешь помочь человеку, если он тебя все еще любит. а вот если нет, то с большим облегчением )

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано

Никто не застрахован... Просто не встретила еще такого человека, который сможет выделиться из толпы тех, кто тебе нравится. Хотя я согласен, лучше уж не влюбляться...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано

Никто не застрахован... Просто не встретила еще такого человека, который сможет выделиться из толпы тех, кто тебе нравится. Хотя я согласен, лучше уж не влюбляться...

1279096[/snapback]

+1

Никто не застрахован. Я думаю, не влюбляться можно достаточно продолжительное время, но все равно потом это пробьется... Либо надо быть натолько, извините, бездушным... простите за прямоту, но иначе я этого никак как романтик (см подпись) понять не могу, даже как мыслитель (см подпись ^_^ )

P.S: ...еще можно не влюблятся очень продолжительное время - всегда - только если ты умер или уже любишь ;) . А просто не влюбляться - это, я вам скажу (т.е. ИМХО), не жить вообще! О как. :D И многие тут со мной согласятся (я думаю)...

Опубликовано

Согласна с предъидущими (или предыдущими :o ), так сказать ораторами ^_^ ! У мну тож был в жизни период, когда я думала, что проще не влюбляцццца. Я сказала себе:"Все, дорогая моя, хватит. Можно жить и без каких-то там влюбленностей..." Но, как об стену горох :D Не стала я себя слушать, взяла и влюбилась снова B)

Так что,Pigritia , не советовала бы тебе быть настолько уверенной. Лубоффф такая штука - все время стоит за углом и ждет самого неожиданного для тебя момента.А когда дождеццца, то выскочит, или выплывет, или вылетит...Смотря при каких обстоятельствах ты встретишь того, кто станет в твоей жизни самым-самым...И вот когда ты не сможешь разорвать прикосновение рук, связь взглядов...Когда всякий раз, когда ты видишь его, тебя словно бьет током изнутри...Когда в ливень для тебя из-за туч выглядывает солнце...Вот тогда ты поймешь, что ты живешь...Вот именно теперь ты ЖИВЕШЬ!

Тьфу...чет я разошлась) Топик про разлюбовь, а я про любовь ^_^

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
разлюбила очень просто и быстро: поняла, что человек меня просто пользует, посмотрела на это все со стороны и заставила себя очень-очнь разозлится))
быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано

Признаться, любил в своей жизни по настоящему всего один раз...И до сих пор люблю...И честно говоря, не знаю кому за это говорить спасибо :)

А вот влюбленность проходит очень быстро, как только ты понимаешь, что все это безответно и ты зря теряешь время.

Опубликовано
Никто не застрахован...

Вот точно!!!

Согласна с предъидущими (или предыдущими  ), так сказать ораторами  ! У мну тож был в жизни период, когда я думала, что проще не влюбляцццца. Я сказала себе:"Все, дорогая моя, хватит. Можно жить и без каких-то там влюбленностей..." Но, как об стену горох  Не стала я себя слушать, взяла и влюбилась снова 

это не любовь, товарищи!!!

это просто каждодневное чувство влюбленности, сопровождающее нас вечно!!

о этом я и не говорю!!

я именно про любовь...

Так что,Pigritia , не советовала бы тебе быть настолько уверенной. Лубоффф такая штука - все время стоит за углом и ждет самого неожиданного для тебя момента.........

буду почаще мимо углов проходить!!!

Хочу чего-нибудь! Поможете?))

ЗЫ. а КОГО хотеть у мну ужо есть) С ентим мну помогать не надыть :D

простите не потеме:но просто так мило!!!
Опубликовано

А я вот до сих пор не разлюбил...

Причем это какая-то странная любовь. Я этого человека два года уже не видел, знаю, что никогда больше не увижу, да и вообще, она на два года старше меня. Но люблю... Наверное потому что она - мой идеал. Ангел во плоти, так сказать...

А жалко, что сейчас нельзя вернуться на два года назад, признаться ей в своих чувствах, попросить адрес...

Блин, каким же я идиотом был...

*Рун, убий себя... >_<*

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
разлюбила очень просто и быстро: поняла, что человек меня просто пользует, посмотрела на это все со стороны и заставила себя очень-очнь разозлится))

1279209[/snapback]

Ну и правильно! Если человек тебя не уважает, как его можно в ответ любить?

Ну, конечно, если уж не только по уши но и по макушку ты его любишь и веришь, что это он сейчас только такой - потом он изменится к лучшему - это самое благородное, чистое и честное, НО это, соответственно, очень тяжело... :mellow:

Опубликовано
А я вот до сих пор не разлюбил...

Причем это какая-то странная любовь. Я этого человека два года уже не видел, знаю, что никогда больше не увижу, да и вообще, она на два года старше меня. Но люблю... Наверное потому что она - мой идеал. Ангел во плоти, так сказать...

А жалко, что сейчас нельзя вернуться на два года назад, признаться ей в своих чувствах, попросить адрес...

Блин, каким же я идиотом был...

*Рун, убий себя... >_<*

1279718[/snapback]

Блин, парень, как я тебя понимаю! :( :o

Емае, у меня то же самое - абсолютно (тока она меня лет на 12 старше ;) - кто блин щас подумал какую-нибудь херню - найду, убью! :) )

В общем, такая же точ-в-точ история, тока встретиться с ней я еще могу (мир-то тесен), но люблю ее.. - ну не то чтобы люблю-но обожаю точно!

Прошлым летом в последний раз ее видел... :(

Опубликовано
Для меня лучше, если никого не любить... я и забыла, что это такое, потому что все мои привязанности к кому-то... .... я просто в итоге страдала, боль не проходила безумно долго.. а потом я решила для себя, что просто не на кого не буду оброщать внимания. Так и делаю , и знаете, так хорошО! никаких страданий, ничего! Я не хочу любви да и не знаю что это такое...
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
Для меня лучше, если никого не любить... я и забыла, что это такое, потому что все мои привязанности к кому-то... .... я просто в итоге страдала, боль не проходила безумно долго.. а потом я решила для себя, что просто не на кого не буду оброщать внимания. Так и делаю , и знаете, так хорошО! никаких страданий, ничего! Я не хочу любви да и не знаю что это такое...

1281134[/snapback]

Мне это знакомо...в моем случае человек сначало влезает к тебе в душу а потом делает неимоверно больно предавая тебя...говорят от любви до ненависти один шаг так и есть я ненавижу предательство и куда сильнее ненавижу людей которые предают...

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
Мне это знакомо...в моем случае человек сначало влезает к тебе в душу а потом делает неимоверно больно предавая тебя...говорят от любви до ненависти один шаг так и есть я ненавижу предательство и куда сильнее ненавижу людей которые предают...

1281338[/snapback]

Не нужно их ненавидеть, лучше их пожалеть.... это будет намного благороднее.

Опубликовано
Ну, конечно, если уж не только по уши но и по макушку ты его любишь и веришь, что это он сейчас только такой - потом он изменится к лучшему - это самое благородное, чистое и честное, НО это, соответственно, очень тяжело...

1280884[/snapback]

Я верю, что каждого человека можно поменять. Но я уже взрослая...может это не правильно, но считаю, что такая вот любовь, когда человек об тебя вытирает ноги, и ты все равно ему все прощаешь не идет на пользу ни тебе, ни человеку.

И во многом в таком отношении людей к нам мы сами же и виноваты. Потому что сами себя так ставим и позволяем людям так себя вести и так с нами поступать.

Главное во время понять, что уже ничего не вернешь и не зацикливаться, а уйти, даже если тебе кажется, что ты очень-очень любишь и без человека не проживешь.

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано

Уууу... ппц как я разлюбляла) я месяц ныла, блин... Потом поняла что он сосиска.. счас мы друг друга ненавидим..

А вообще я просто отвлеклась от него и нашла другого человечка..^_^ И сейчас йа счатливыЙ))

..и тут нафлудила..
Опубликовано

да ужж.....у мя был парень,в которого я просто влюбилась.... повстречалась... хотела расстаться.. и тут появился второй....Алекс... даа... тут я сначала сразу запала...потом поняла, что влюбилась... ему было 16...я даже не думала, что после 15 буду думать о 16-тилетних мальчиках... но он был почти моим идеалом...мне было так хорошо.. я бросила первого после трех первого же свидания с Алексом... а потом после прекрасных трех недель он меня бросил....-___-

до сих пор отхожу....просто хочу его,и все....у мя еще как на зло, никого нет.... так вот и страдаю...а самое ужасное, что я его каждый день вижу...но мы почтине разговариваем...да уж..тока иногда он может что-нибудь спросить, чем моментально заставляет меня с ним немного флиртовать......черт...-___-

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.