Gi Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Гы,тема в духе аллофа :) Никогда не влюблялась,поэтому как разлюбить не знаю...Но наверно это должно как-то само по себе происходить. Хотя некоторые стараются делать это намеренно...сама не знаю зачем ;) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Мя не разлюбил, разлюбили мя... Теперь моя любовь будет слабеть и однажды умрёт... А вместе с ней умрёт и кусочек моей души... Друзьями останемся, но любовь умрёт... обидно, ажно до слёз... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Молча.Как говорится: с глаз долой - из сердца вон! :)Давно уж было - прошлым летом... :mellow: Изменено 9 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Maia Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Разлюбила и забыла... или забыла и разлюбила? Не помню... Цитата
Маркус Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А разлюбил за одностаронессть Розетта Кристофер!!! Цитата
Reav Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) А вот никак - "хоть руби меня мечом, хоть секи меня бичом" не получается забыть и совсем разлюбить - один ... какое-то тепло душевное остается "я вас любил...", все дела... B) Изменено 9 июля, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я разлюбляю по разному. Вернее, сам процесс (если мона так сказать) проходит одинаково. А вот остаточные явления у мну всегда разные. Вот бывшего мужа я, например, вообще никак не воспринимаю. Его для мну просто нет. Да, я знаю, что есть такой чел на земле, но это чел, к которому я не испытываю совершенно никаких чувств - ни любви, ни ненависти, ни жалости, ни зависти, ни интереса...никаких. С кем-то я осталась в хороших дружеских отношениях, о ком-то вспоминаю с теплом, о ком-то вообще редко вспоминаю...Знаю только, что ни к кому из них я любви не испытываю. Как гриццца - умерла так умерла. У мну был опыт возврата к человеку, которого (как я тогда думала) я еще люблю. Незнаю что это было, может надежда на возврат чувств, но больше суток я с ним пробыть не смогла. Щас дружим. Он любит свою девушку, я люблю своего мужа. Очень! Цитата
апкиш Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 подождала год -- само разлюбилось.... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я и не разлюбил до сих пор, наивный дурак Т_ТПоэтому пока не знаю, как это происходит... Медленно, наверное, и больно... Цитата
Pigritia Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Я и не разлюбил до сих пор, наивный дурак Т_Тне надо так, брат северянин!!!!грустить..... вот я просто не влюбляюсь!!!так ЗЫдорово!!!мне нравятся все, а разлюбить всех просто невозможно!!! :P Изменено 10 июля, 2006 пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 больно и обидно. что не можешь помочь человеку, если он тебя все еще любит. а вот если нет, то с большим облегчением ) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 вот я просто не влюбляюсь!!!Никто не застрахован... Просто не встретила еще такого человека, который сможет выделиться из толпы тех, кто тебе нравится. Хотя я согласен, лучше уж не влюбляться... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 вот я просто не влюбляюсь!!!Никто не застрахован... Просто не встретила еще такого человека, который сможет выделиться из толпы тех, кто тебе нравится. Хотя я согласен, лучше уж не влюбляться...1279096[/snapback]+1Никто не застрахован. Я думаю, не влюбляться можно достаточно продолжительное время, но все равно потом это пробьется... Либо надо быть натолько, извините, бездушным... простите за прямоту, но иначе я этого никак как романтик (см подпись) понять не могу, даже как мыслитель (см подпись ^_^ )P.S: ...еще можно не влюблятся очень продолжительное время - всегда - только если ты умер или уже любишь ;) . А просто не влюбляться - это, я вам скажу (т.е. ИМХО), не жить вообще! О как. :D И многие тут со мной согласятся (я думаю)... Цитата
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Согласна с предъидущими (или предыдущими :o ), так сказать ораторами ^_^ ! У мну тож был в жизни период, когда я думала, что проще не влюбляцццца. Я сказала себе:"Все, дорогая моя, хватит. Можно жить и без каких-то там влюбленностей..." Но, как об стену горох :D Не стала я себя слушать, взяла и влюбилась снова B) Так что,Pigritia , не советовала бы тебе быть настолько уверенной. Лубоффф такая штука - все время стоит за углом и ждет самого неожиданного для тебя момента.А когда дождеццца, то выскочит, или выплывет, или вылетит...Смотря при каких обстоятельствах ты встретишь того, кто станет в твоей жизни самым-самым...И вот когда ты не сможешь разорвать прикосновение рук, связь взглядов...Когда всякий раз, когда ты видишь его, тебя словно бьет током изнутри...Когда в ливень для тебя из-за туч выглядывает солнце...Вот тогда ты поймешь, что ты живешь...Вот именно теперь ты ЖИВЕШЬ!Тьфу...чет я разошлась) Топик про разлюбовь, а я про любовь ^_^ Изменено 11 июля, 2006 пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 разлюбила очень просто и быстро: поняла, что человек меня просто пользует, посмотрела на это все со стороны и заставила себя очень-очнь разозлится)) Цитата
Soul Flayer Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Признаться, любил в своей жизни по настоящему всего один раз...И до сих пор люблю...И честно говоря, не знаю кому за это говорить спасибо :) А вот влюбленность проходит очень быстро, как только ты понимаешь, что все это безответно и ты зря теряешь время. Цитата
Pigritia Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Никто не застрахован... Вот точно!!!Согласна с предъидущими (или предыдущими ), так сказать ораторами ! У мну тож был в жизни период, когда я думала, что проще не влюбляцццца. Я сказала себе:"Все, дорогая моя, хватит. Можно жить и без каких-то там влюбленностей..." Но, как об стену горох Не стала я себя слушать, взяла и влюбилась снова это не любовь, товарищи!!!это просто каждодневное чувство влюбленности, сопровождающее нас вечно!!о этом я и не говорю!!я именно про любовь...Так что,Pigritia , не советовала бы тебе быть настолько уверенной. Лубоффф такая штука - все время стоит за углом и ждет самого неожиданного для тебя момента.........буду почаще мимо углов проходить!!!Хочу чего-нибудь! Поможете?))ЗЫ. а КОГО хотеть у мну ужо есть) С ентим мну помогать не надыть :Dпростите не потеме:но просто так мило!!! Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А я вот до сих пор не разлюбил...Причем это какая-то странная любовь. Я этого человека два года уже не видел, знаю, что никогда больше не увижу, да и вообще, она на два года старше меня. Но люблю... Наверное потому что она - мой идеал. Ангел во плоти, так сказать...А жалко, что сейчас нельзя вернуться на два года назад, признаться ей в своих чувствах, попросить адрес...Блин, каким же я идиотом был...*Рун, убий себя... >_<* Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 разлюбила очень просто и быстро: поняла, что человек меня просто пользует, посмотрела на это все со стороны и заставила себя очень-очнь разозлится))1279209[/snapback]Ну и правильно! Если человек тебя не уважает, как его можно в ответ любить?Ну, конечно, если уж не только по уши но и по макушку ты его любишь и веришь, что это он сейчас только такой - потом он изменится к лучшему - это самое благородное, чистое и честное, НО это, соответственно, очень тяжело... :mellow: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А я вот до сих пор не разлюбил...Причем это какая-то странная любовь. Я этого человека два года уже не видел, знаю, что никогда больше не увижу, да и вообще, она на два года старше меня. Но люблю... Наверное потому что она - мой идеал. Ангел во плоти, так сказать...А жалко, что сейчас нельзя вернуться на два года назад, признаться ей в своих чувствах, попросить адрес...Блин, каким же я идиотом был...*Рун, убий себя... >_<*1279718[/snapback]Блин, парень, как я тебя понимаю! :( :o Емае, у меня то же самое - абсолютно (тока она меня лет на 12 старше ;) - кто блин щас подумал какую-нибудь херню - найду, убью! :) )В общем, такая же точ-в-точ история, тока встретиться с ней я еще могу (мир-то тесен), но люблю ее.. - ну не то чтобы люблю-но обожаю точно!Прошлым летом в последний раз ее видел... :( Цитата
Solid & Etc Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Для меня лучше, если никого не любить... я и забыла, что это такое, потому что все мои привязанности к кому-то... .... я просто в итоге страдала, боль не проходила безумно долго.. а потом я решила для себя, что просто не на кого не буду оброщать внимания. Так и делаю , и знаете, так хорошО! никаких страданий, ничего! Я не хочу любви да и не знаю что это такое... Цитата
Sanacuke Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Для меня лучше, если никого не любить... я и забыла, что это такое, потому что все мои привязанности к кому-то... .... я просто в итоге страдала, боль не проходила безумно долго.. а потом я решила для себя, что просто не на кого не буду оброщать внимания. Так и делаю , и знаете, так хорошО! никаких страданий, ничего! Я не хочу любви да и не знаю что это такое...1281134[/snapback] Мне это знакомо...в моем случае человек сначало влезает к тебе в душу а потом делает неимоверно больно предавая тебя...говорят от любви до ненависти один шаг так и есть я ненавижу предательство и куда сильнее ненавижу людей которые предают... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Мне это знакомо...в моем случае человек сначало влезает к тебе в душу а потом делает неимоверно больно предавая тебя...говорят от любви до ненависти один шаг так и есть я ненавижу предательство и куда сильнее ненавижу людей которые предают...1281338[/snapback]Не нужно их ненавидеть, лучше их пожалеть.... это будет намного благороднее. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ну, конечно, если уж не только по уши но и по макушку ты его любишь и веришь, что это он сейчас только такой - потом он изменится к лучшему - это самое благородное, чистое и честное, НО это, соответственно, очень тяжело... 1280884[/snapback]Я верю, что каждого человека можно поменять. Но я уже взрослая...может это не правильно, но считаю, что такая вот любовь, когда человек об тебя вытирает ноги, и ты все равно ему все прощаешь не идет на пользу ни тебе, ни человеку. И во многом в таком отношении людей к нам мы сами же и виноваты. Потому что сами себя так ставим и позволяем людям так себя вести и так с нами поступать. Главное во время понять, что уже ничего не вернешь и не зацикливаться, а уйти, даже если тебе кажется, что ты очень-очень любишь и без человека не проживешь. Цитата
Nega Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Уууу... ппц как я разлюбляла) я месяц ныла, блин... Потом поняла что он сосиска.. счас мы друг друга ненавидим..А вообще я просто отвлеклась от него и нашла другого человечка..^_^ И сейчас йа счатливыЙ)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.