Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если бы я не был музыкантом, я бы точно стал космонавтом!Однозначно! Правда, для этого пришлось бы эмигрировать, поскольку у нас в космонавты не берут, у кого выше 180 рост(кресла в "союзе" не рассчитаны).

Слетать в космос, а ещё лучше, на другую планету, это одна из мечт всей моей жизни.

Добавлено:

Хотелось быть ветеринаром. И еще кинологом

Не стала? И скажи "Слава Богу!". У меня сестра двоюродная обожала собак, хотела стать кинологом, и пока закончила ветеринарку, животных оптом возненавидела. А историй оттуда принесла..! Впору на ночь у костра рассказывать. Не ходите, дети, в ветеринары!

Опубликовано

Учителем, т.к. всегда хотела проверять тетради и ставить оценки. Потом ветеринаром, т.к. любила и люблю до сих пор животных.

А сейчас хочу быть художником-аниматором или озвучильщиком...:) короче работа либо с фильмами, либо с мультиками. МЕЧТА... !

Опубликовано
Хотел быть поваром... И стал им теперь осталось решиться в след году пойти в коледж и продолжить учобу а то както 4 разряд... короче нана слегка самоутвердиться ухуху.
Опубликовано
Помимо археолога всё время хотелось быть музыкантом =), но как-то не получилось, толи руки у меня не от туда растут, толи медведь походил по моим ушам, толи это просто моя лень...
Опубликовано (изменено)
Художником(рисовала красиво),потом ветеринаром(любила животных),потом археологом.Ну а больше всего конечно хотела быть наездником!!!!Стала.... Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация