Tabuetka<3 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Вы только не смейтесь;) ..но в детстве я хотела стать Сейлор мун.. Изменено 17 августа, 2005 пользователем Усаги (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Можно повзрослеть, а можно состариться... Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Это может быть смешно, но мне хотелось быть Дедом Морозом. Вот так! Цитата
Shinigami Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Лет с пяти мечтала стать милиционером, а потом даже точнее определилась, следователем прокуратуры. Моя детская мечта вполне может осуществиться, учусь на юриста, 3 курс :( Цитата
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Орком ;) Я Толкиена с детства читал :lol: Изменено 30 августа, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 сисадмином, я наверное не оригинален :) Цитата
STarseED Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Хотел быть программистом и создавать компьютерные игры. Цитата
Inuya Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 хотел быть актером, учителем или ветеренаром... Цитата
B.B. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 uchitelem mne hotelos' bit'....da blin peredumala..teper' na psihologa..... Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Раньше не задумывался, а потом понял, что футболистом! Тока уже поздно было... Цитата
Sinta Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Хотелось быть ветеринаром. И еще кинологом Цитата
Maxx Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я точно помню что хотел быть гончаром. До сих пор очень люблю смотреть за работой профессионалов сего дела. Цитата
Giza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Фотографом журнала PLAYBOY... Цитата
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Хотелось быть ветеринаром. И еще кинологом А я до сих пор хочу стать кинологом, а в детсве хотел мороженщиком. Цитата
Гость Digustat Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 вроде гонщиком на спортивных байках :) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Я художником хотела стать. Изменено 28 октября, 2017 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования) Цитата
Keshi Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 хотел стать астрономом, художником и чуть позже патологоанатомом - но так ничего и не сбылось - стал менеджером...вот они детские мечты млин Цитата
Trisha Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Всю жизнь мечтала стать хирургом. но мозгов моих на это явно не хватало. Поэтому учусь на микробиолога... Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Если бы я не был музыкантом, я бы точно стал космонавтом!Однозначно! Правда, для этого пришлось бы эмигрировать, поскольку у нас в космонавты не берут, у кого выше 180 рост(кресла в "союзе" не рассчитаны).Слетать в космос, а ещё лучше, на другую планету, это одна из мечт всей моей жизни. Добавлено:Хотелось быть ветеринаром. И еще кинологом Не стала? И скажи "Слава Богу!". У меня сестра двоюродная обожала собак, хотела стать кинологом, и пока закончила ветеринарку, животных оптом возненавидела. А историй оттуда принесла..! Впору на ночь у костра рассказывать. Не ходите, дети, в ветеринары! Цитата
Даэна Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 В детстве хотела стать археологом, а теперь учусь на юриста. Цитата
Nega Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Учителем, т.к. всегда хотела проверять тетради и ставить оценки. Потом ветеринаром, т.к. любила и люблю до сих пор животных. А сейчас хочу быть художником-аниматором или озвучильщиком...:) короче работа либо с фильмами, либо с мультиками. МЕЧТА... ! Цитата
M@D Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Хотел быть поваром... И стал им теперь осталось решиться в след году пойти в коледж и продолжить учобу а то както 4 разряд... короче нана слегка самоутвердиться ухуху. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Помимо археолога всё время хотелось быть музыкантом =), но как-то не получилось, толи руки у меня не от туда растут, толи медведь походил по моим ушам, толи это просто моя лень... Цитата
Рэйко Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Художником(рисовала красиво),потом ветеринаром(любила животных),потом археологом.Ну а больше всего конечно хотела быть наездником!!!!Стала.... Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.