Yuka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Балериной, шофером у знаменитости, пираткой, художником, стриптизершей, летчицей испытательницей и самый классссс....сядьте....киллером! Вот это мечтааа была, причем не такая, что б на один день, я ооочень долго с ней прожила. Цитата
Syd Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Хотел быть трансформером=)(хотя я и сяс непротмв=))А потом археологом, учителем... Цитата
SF1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) только что вспомнил -- лет в пять хотел быть вождем мирового пролетариата :ph34r:. Без шуток...к счастью, вовремя одумался. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 сначала космонавтов, потом пожарным, потом разведчиком :))) ни туда, ни туда, ну туда не взяли ;) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ой кем только ни хотела быть)) вначале ветврачом (жить в деревне и лечить лошадок)потом стюардессой) а когда чуть повзрослела, то журналистом или фотографом)) Цитата
Keity Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Yuka Ыыы...я тоже хотела быть стриптизершей, массажисткой, знаменитостью или киллером....оО Цитата
Yuka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Keity А я то думала только я была таким странным ребенком. Цитата
Nox Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ыыы...я тоже хотела быть стриптизершей, массажисткой, знаменитостью или киллером....оО1411314[/snapback]Чувствую себя во многом ущербным ребёнком. Мне жутко стыдно от того, что мне даже в голову не приходило мечтать стать стриптизёром, сутенёром или киллером. Я скромно мечтал стать олигархом -) Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Я...не помню! Ну не помню и всё блин! По-моему я вообще не мечтал стать кем либо, единственной моей «заветной» мечтой было вывести человечество к звёздам, может я хотел стать ученым?......ксо....проклятый склероз!!!! Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanor Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а я вот хотела стать уфологом(только не путайте с урологом, пожалуйста!!!!), меня всегда, как и сейчас привлекали тайны и загадки!воть! :mellow: Цитата
DownTown Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 вообщем хотела стать парикмахером, но это было в детсве....а щас хочу дизайнером :P Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Сколько себя помню, всегда хотела быть коннозаводчиком с тех пор, как в детском саду впервые увидела лошадь на масленицу! Ну еще иногда бывало всеръез решала стать художником, писателем или ученым-археологом... Потом поступила в универ и желание заниматься наукой в принципе пропало. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Хотел создавать компьютерные игры, это видимо из-за того, что я много уделял времени играм в детстве, а сейчас даже уже не играю в эти игры, надоели… И всё-таки пошёл на программиста. Млин вот так вот… Цитата
Dю` Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Хотелось стать археологом или учителем...))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 или учителем...))) B) угу... тот же случай))) Цитата
Acara Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Хотелось стать археологомУгу, ага. таже темка :lol:))))) свава богу, что мне уже такая работка не суждена! Цитата
Yuka Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 свава богу, что мне уже такая работка не суждена!А чем плохо? Я бы не отказалась, правдо в детских мечтах у меня этого не было) Ааа Вы наверно хотели быть вроде Индиано Джонса? Цитата
Al. Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Сколько себя помню хотел стать программистом(лет с 6).Наверное, потому что слишком рано познакомился с компьютером(в 6 лет:lol:)И по сей день желаю им стать, благо возможности имею.И даже частично им являюсь, хотя язык Pascal это конечно, только азы.В этом году буду поступать в универ, на программиста естественно :lol:. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Сначала хотел быть машинистом, потом лётчиком (не прошел по росту -- высокий), потом программистом и электриком. Ими и стал. Цитата
Risky Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 У меня - бонально.^_^ В детстве мечтала стать учителем (на мою голову, мечта сбывается :) ). И вообще, всегда любила поучать людей. Поэтому этим несчастным людям приходилось периодически хлопать мне по носу, чтоб притормозила.:lol: Цитата
Jazz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 на мою голову, мечта сбывается И на мою голову твоя мечта и у меня сбывается. Хотя в детстве никогда не думала о том чтобы быть учителем. Мечтала стать, впрочем как и сейчас, мото или автогонщицей. Цитата
Risky Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Jazz Ну что ж, будем нести эту ношу... :D Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Актером мечтал быть, возможно, кстати, стану %) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Я в детстве хотел стать Спайдер Мэном или каким то супер героем а еще годзилой, и всегда когда мне покупали машинки я их ломал представляя что я великан=)))) Цитата
Faked Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 не хотел быть никем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.