Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Балериной, шофером у знаменитости, пираткой, художником, стриптизершей, летчицей испытательницей и самый классссс....сядьте....киллером! Вот это мечтааа была, причем не такая, что б на один день, я ооочень долго с ней прожила.
Опубликовано (изменено)

только что вспомнил -- лет в пять хотел быть вождем мирового пролетариата :ph34r:. Без шуток...

к счастью, вовремя одумался.

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ыыы...я тоже хотела быть стриптизершей, массажисткой, знаменитостью или киллером....оО

1411314[/snapback]

Чувствую себя во многом ущербным ребёнком. Мне жутко стыдно от того, что мне даже в голову не приходило мечтать стать стриптизёром, сутенёром или киллером.

Я скромно мечтал стать олигархом -)

Опубликовано (изменено)
Я...не помню! Ну не помню и всё блин! По-моему я вообще не мечтал стать кем либо, единственной моей «заветной» мечтой было вывести человечество к звёздам, может я хотел стать ученым?......ксо....проклятый склероз!!!! Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сколько себя помню, всегда хотела быть коннозаводчиком с тех пор, как в детском саду впервые увидела лошадь на масленицу! Ну еще иногда бывало всеръез решала стать художником, писателем или ученым-археологом... Потом поступила в универ и желание заниматься наукой в принципе пропало.
Опубликовано
Хотел создавать компьютерные игры, это видимо из-за того, что я много уделял времени играм в детстве, а сейчас даже уже не играю в эти игры, надоели… И всё-таки пошёл на программиста. Млин вот так вот…
Опубликовано
свава богу, что мне уже такая работка не суждена!

А чем плохо? Я бы не отказалась, правдо в детских мечтах у меня этого не было) Ааа Вы наверно хотели быть вроде Индиано Джонса?

Опубликовано
Сколько себя помню хотел стать программистом(лет с 6).Наверное, потому что слишком рано познакомился с компьютером(в 6 лет:lol:)И по сей день желаю им стать, благо возможности имею.И даже частично им являюсь, хотя язык Pascal это конечно, только азы.В этом году буду поступать в универ, на программиста естественно :lol:.
Опубликовано
У меня - бонально.^_^ В детстве мечтала стать учителем (на мою голову, мечта сбывается :) ). И вообще, всегда любила поучать людей. Поэтому этим несчастным людям приходилось периодически хлопать мне по носу, чтоб притормозила.:lol:
Опубликовано
на мою голову, мечта сбывается

И на мою голову твоя мечта и у меня сбывается. Хотя в детстве никогда не думала о том чтобы быть учителем. Мечтала стать, впрочем как и сейчас, мото или автогонщицей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация