Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне мир наоборот спасти всегда хотелось от всяких маньяков, убийц и тех кто ради денег готов на все, да и сейчас хочеца (не зря меня Golden Boy понравился так, дак на аватар взгляните).

Остальные мне не так отвратительны.

Просто хочется чтоб люди добрее стали.

А еще, как отец, моряком хотел быть, на корабле плавать.

Опубликовано (изменено)

Мастером меча (катаноподобного) запредельного уровня (уклонение, расчёт по движению мускл оппонента его последующих действий, отбиение пуль и т.п.).

А если о проффесии, то программистом (креативным).

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Савсем маленькая была хотела стать орхеологом... потом подросла и хотела стать художником.... меня непослушали и запихнули на менеджера..в итоге.... я ушла из универа, поссорилась с семьей и поступила на художника )
Опубликовано
сначала хотела быть космонавтом, потом - летчиком, потом - снова космонавтом, потом - милиционером, потом - актрисой, потом - адвокатом, сейчас - переводчиком, но в универ буду подавать документы на переводчика, на юридический и на актерский!
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация