okkama Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Почитав не много эту тему, я понял, что очень много людей в детстве как и я хотели стать археологами.... но жизнь пошла другим путем, хотя это желание и остается )))Ну, это не единственные мечты о свое карьере…. художником мечтал стать, можно назвать ли это работ….. все же и это было.)) Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Дизайнером ,но я не далеко ушла сейчас хочу стать критиком Цитата
legolas96 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А я....искателем приключений...типа Индианы Джонса...или другом создателя машины времени...этаж увлекательно...и интЭрЭсно!!!!!!!!!!!! Цитата
Naomi aka Ran Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 я ...Ну, не отличаясь оригинальность, ветеринаром..Но недолго...А потом..Патологоанатомом...Потому что там тихо... Цитата
SmallDragon Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мну хотела(и до сих пор иногда появляисся желание) стать художникок и проффесиональным киллером. Первое сбылось(окончила художку и рисую скока влезет))), а второе... ток на жЫвотных с кинжалами и метательными хожу иногда...(тренировка! Бррр....) Цитата
Apollo Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ВодолазомЛетчикомГонщиком стал компьютерщиком:\ Цитата
_kaa_ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 врагом народа хотел быть.стал просто асоциальным элементом Цитата
Dasher Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ветеренаром ня живность кофай а потом крутым хацкером Цитата
Че Бурашка Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Чебурашкой :angry: :angry: B) Цитата
Milisante Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ой! Кем? Волшебницей! ;)Сыщиком!Писателем! :unsure:Телохранителем! Цитата
lazycat Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 По свидетельству моей матери , на вопрос "кем я хочу стать ?" я отвечал - пенсионером (прим. это еще при Союзе было). Мечта пока не сбылась ;) Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ветеринаром.... учителем...мммм.. не наю.. никогда - журналисткой и актрисой с певицей. Цитата
Ran Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 а я хотел быть конюхом...))) но не сложилось... Цитата
ikar Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 хотел быть историком, ветеринаром))) ни того ни другого))) но лошадьми занимаюсь до сих пор Цитата
ingev Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ...очень хотела стать художником Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 В детстве хотел стать военным...баааа!А сейчас хочу стать просто-навсего повелителем мира... :) Цитата
Даэна Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 хотела стать актрисой, но не сложилось Цитата
Дочь Атлантиды Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Балериной хотела.... Потом - эльфом. В шесть сложно понять, что эльф - не профессия. Цитата
klaus Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) А я просто хотел стать взрослым и купить себе много игрушек.Ну попутно еще представлял себя водителем дальнобойщиком Изменено 2 апреля, 2006 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 КОСМОНАВТОМ!!!!да не на самом деле продавцом хотел быть:lol: Цитата
Leoni Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Космонавтом. Хотела почувствовать невесомость, потому что она похожа на полёт в небе. Цитата
S_W Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Я тоже хотела стать художником, в детстве я рисовала персонажей из разных сказок и мультфильмов,мне очень это нравилось и я решила когда выросту, то обязательно стану художником!...год назад закончила художку)вот школу закончу и дальше... покорять новые вершины))) пойду в училище искусств ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.