Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 721
  • Просмотры 29,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Зеленым роботом, но только потому что то время мне не давались окружности. xD Психолог я уверен была в восторге. Жаль я не знаю каков диагноз на маленьких мальчиков мечтающих в будущем стать роботами.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_456763
Мечта была сделаться спасателем всего мира и угнетенных и обиженных в том числе. Вот оно, пагубное влияние анимации на неокрепшее сознание! :lol:
Опубликовано
comment_456944
Мечта была сделаться спасателем всего мира и угнетенных и обиженных в том числе. Вот оно, пагубное влияние анимации на неокрепшее сознание!

Об этом все мечтают. Те, кто сам не является угнетателем и обидчиком.:D

Опубликовано
comment_457057
Мечтать можно о многом...но главное, чтобы этот фильм, который ты прокручиваешь в себе - стал частью внешнего мира и ты обязательно станешь тем, кем хотел быть. А можно быть просто разносторонней личностьтю!
Опубликовано
comment_457187
Я хотел в детстве быть милиционером. И даже пытался поступить в школу милиции. Но не взяли по возрасту. Слишком маленький был.
Опубликовано
comment_457551
Мне стыдно, но когда я был пипюком, я хотел стать Императором-Этой-Грёбанной-Планеты.

Не ты один, надо заметить. :blink: "Всем по мировому господству! Я угощаю!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_478952
"Всем по мировому господству! Я угощаю!"

Домо аригато!

:lol:

А мне хотелось стать философом - я просто когда мелким был,думал что философом работать очень легко, говиришь умную мыслю, а тебе дньги платят :) (хотя как знать, может в жизни всё так и есть...) Теперь вот на Форуме пытаюсь выдавить чё-нидь умное.

Опубликовано
comment_479214

Милиционером, космонавтом...в общем, стандартный набор.

А потом еще хотел стать таким крутым ниндзей. И суперменом.

Затем супер-электронщиком, программистом.

Теперь вот хочу стать сталеваром...

Чувствую, все дело закончится "солдатом" ;)

Опубликовано
comment_479387
А мне хотелось быть Кевином Коснером как в Фильме Водный Мир, меня этот фильм приводил в восторг. Потом пришёл компьютер и я хотел стать программистом, потом Биллом гейтсом (фу гадость какая) , потом конечно же перехотелось :lol: А потом вот хотел в дизайнеры - аниматоры. Аниматор уже чуть - чуть. :lol:
Опубликовано
comment_479408
в самом глубоком детстве я хотела стать Алисой в Стране чудес (меня кстати аналогично зовут, поэтому мне часто эту сказку читали и мультик я тож очень часто смотрела), хотела найти где-нибудь маленькую дверцу за которой находился бы великолепный сад с кустами роз :)
Опубликовано
comment_479446
Верите нет хотелось мальчиком быть... потому что был обожаемый старший брат, друзья которого не хотели брать в компанию и играть "в войнушку" =) с девчонкой :)
Опубликовано
comment_479493
хотелось мальчиком быть...

ну у многих девочек в детстве была такая мысль,у меня в том числе, т.к. лазить по деревьям, пачкаться,гонять мач, играть в машинки и всякие там войнушки было куда интересней, чем в куколки с дочки-матерями :D)

Опубликовано
comment_479935

Как ни странно хотел стать программистом :D

... как батя мой.

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_480042

А я хотела быть депутатом. Но только не лидером какой-нибуть партии(и, упаси боже, не президентом), а каким-нить обычным рядовым депутатом гос.думы. Я б за ничегонеделание получала б деньги, у меня была бы служебная квартира и машинка с мигалкой.

А почему рядовым? Ну так ответственности меньше...

Опубликовано
comment_480100
ну у многих девочек в детстве была такая мысль,у меня в том числе, т.к. лазить по деревьям, пачкаться,гонять мач, играть в машинки и всякие там войнушки было куда интересней, чем в куколки с дочки-матерями :))

479493[/snapback]

АбСолЮтно согласна... помню у меня был обалденый автомат, штаны цвета хаки... и отмыть меня получалось толком только раз в неделю=)

Какая кукла сравниться с высоченым забором или засадой в канаве! -_-

Добавлено:

:)  :D Я хотела быть хирургом.

479993[/snapback]

Во во и я хотела кромсять людей......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.