DELOLAS Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Хотел быть гонщиком.Потом спецназовцем.Потом дальнобойщиком.Потом опять гонщиком.Много кем я быть хотел.:mellow: Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 хотела стать защитницей природы) ну экологом (тогда я таких умных слов не знала) Цитата
Li-chan Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Мечта была сделаться спасателем всего мира и угнетенных и обиженных в том числе. Вот оно, пагубное влияние анимации на неокрепшее сознание! :lol: Цитата
G.K. Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Мечта была сделаться спасателем всего мира и угнетенных и обиженных в том числе. Вот оно, пагубное влияние анимации на неокрепшее сознание!Об этом все мечтают. Те, кто сам не является угнетателем и обидчиком.:D Цитата
Ayami Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Мечтать можно о многом...но главное, чтобы этот фильм, который ты прокручиваешь в себе - стал частью внешнего мира и ты обязательно станешь тем, кем хотел быть. А можно быть просто разносторонней личностьтю! Цитата
otter Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 зоологом, потом археологом Цитата
Li-chan Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Об этом все мечтают. Те, кто сам не является угнетателем и обидчиком. Ага! ;) Так что теперь я этим не страдаю. :D Цитата
JInRoh Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Я хотел в детстве быть милиционером. И даже пытался поступить в школу милиции. Но не взяли по возрасту. Слишком маленький был. Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Мне стыдно, но когда я был пипюком, я хотел стать Императором-Этой-Грёбанной-Планеты. Не ты один, надо заметить. :blink: "Всем по мировому господству! Я угощаю!" Цитата
sage Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 "Всем по мировому господству! Я угощаю!" Домо аригато! :lol: А мне хотелось стать философом - я просто когда мелким был,думал что философом работать очень легко, говиришь умную мыслю, а тебе дньги платят :) (хотя как знать, может в жизни всё так и есть...) Теперь вот на Форуме пытаюсь выдавить чё-нидь умное. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Хотел быть психом и лежать в психушке...чесн слово!)) Цитата
Takiro Ai Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Милиционером, космонавтом...в общем, стандартный набор.А потом еще хотел стать таким крутым ниндзей. И суперменом.Затем супер-электронщиком, программистом.Теперь вот хочу стать сталеваром... Чувствую, все дело закончится "солдатом" ;) Цитата
Medarien Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Хмм......В детстве я читал "Историю испанской инквизиции" По моему хотелось быть "Томасом Торквемадой" Цитата
asreveciv Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А мне хотелось быть Кевином Коснером как в Фильме Водный Мир, меня этот фильм приводил в восторг. Потом пришёл компьютер и я хотел стать программистом, потом Биллом гейтсом (фу гадость какая) , потом конечно же перехотелось :lol: А потом вот хотел в дизайнеры - аниматоры. Аниматор уже чуть - чуть. :lol: Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 в самом глубоком детстве я хотела стать Алисой в Стране чудес (меня кстати аналогично зовут, поэтому мне часто эту сказку читали и мультик я тож очень часто смотрела), хотела найти где-нибудь маленькую дверцу за которой находился бы великолепный сад с кустами роз :) Цитата
gifra Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Верите нет хотелось мальчиком быть... потому что был обожаемый старший брат, друзья которого не хотели брать в компанию и играть "в войнушку" =) с девчонкой :) Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 хотелось мальчиком быть... ну у многих девочек в детстве была такая мысль,у меня в том числе, т.к. лазить по деревьям, пачкаться,гонять мач, играть в машинки и всякие там войнушки было куда интересней, чем в куколки с дочки-матерями :D) Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Как ни странно хотел стать программистом :D ... как батя мой. Изменено 22 сентября, 2005 пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования) Цитата
elMuorino Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Когда мне было 6 лет я хотела быть феей и иметь волшебную палочку.. :D Ну а потом я хотела быть учителем.. Цитата
"Мидори" Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ;) :P Я хотела быть хирургом. Цитата
Страшненькая Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А я хотела быть депутатом. Но только не лидером какой-нибуть партии(и, упаси боже, не президентом), а каким-нить обычным рядовым депутатом гос.думы. Я б за ничегонеделание получала б деньги, у меня была бы служебная квартира и машинка с мигалкой.А почему рядовым? Ну так ответственности меньше... Цитата
gifra Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Как ни странно хотел стать программистом :) ... как батя мой.479935[/snapback] Как ни странно я не хотела...... но стала =) Цитата
gifra Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ну у многих девочек в детстве была такая мысль,у меня в том числе, т.к. лазить по деревьям, пачкаться,гонять мач, играть в машинки и всякие там войнушки было куда интересней, чем в куколки с дочки-матерями :))479493[/snapback] АбСолЮтно согласна... помню у меня был обалденый автомат, штаны цвета хаки... и отмыть меня получалось толком только раз в неделю=) Какая кукла сравниться с высоченым забором или засадой в канаве! -_- Добавлено::) :D Я хотела быть хирургом.479993[/snapback] Во во и я хотела кромсять людей...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.