Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мечта была сделаться спасателем всего мира и угнетенных и обиженных в том числе. Вот оно, пагубное влияние анимации на неокрепшее сознание!

Об этом все мечтают. Те, кто сам не является угнетателем и обидчиком.:D

Опубликовано
Мечтать можно о многом...но главное, чтобы этот фильм, который ты прокручиваешь в себе - стал частью внешнего мира и ты обязательно станешь тем, кем хотел быть. А можно быть просто разносторонней личностьтю!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
"Всем по мировому господству! Я угощаю!"

Домо аригато!

:lol:

А мне хотелось стать философом - я просто когда мелким был,думал что философом работать очень легко, говиришь умную мыслю, а тебе дньги платят :) (хотя как знать, может в жизни всё так и есть...) Теперь вот на Форуме пытаюсь выдавить чё-нидь умное.

Опубликовано

Милиционером, космонавтом...в общем, стандартный набор.

А потом еще хотел стать таким крутым ниндзей. И суперменом.

Затем супер-электронщиком, программистом.

Теперь вот хочу стать сталеваром...

Чувствую, все дело закончится "солдатом" ;)

Опубликовано
А мне хотелось быть Кевином Коснером как в Фильме Водный Мир, меня этот фильм приводил в восторг. Потом пришёл компьютер и я хотел стать программистом, потом Биллом гейтсом (фу гадость какая) , потом конечно же перехотелось :lol: А потом вот хотел в дизайнеры - аниматоры. Аниматор уже чуть - чуть. :lol:
Опубликовано
в самом глубоком детстве я хотела стать Алисой в Стране чудес (меня кстати аналогично зовут, поэтому мне часто эту сказку читали и мультик я тож очень часто смотрела), хотела найти где-нибудь маленькую дверцу за которой находился бы великолепный сад с кустами роз :)
Опубликовано
хотелось мальчиком быть...

ну у многих девочек в детстве была такая мысль,у меня в том числе, т.к. лазить по деревьям, пачкаться,гонять мач, играть в машинки и всякие там войнушки было куда интересней, чем в куколки с дочки-матерями :D)

Опубликовано

А я хотела быть депутатом. Но только не лидером какой-нибуть партии(и, упаси боже, не президентом), а каким-нить обычным рядовым депутатом гос.думы. Я б за ничегонеделание получала б деньги, у меня была бы служебная квартира и машинка с мигалкой.

А почему рядовым? Ну так ответственности меньше...

Опубликовано
ну у многих девочек в детстве была такая мысль,у меня в том числе, т.к. лазить по деревьям, пачкаться,гонять мач, играть в машинки и всякие там войнушки было куда интересней, чем в куколки с дочки-матерями :))

479493[/snapback]

АбСолЮтно согласна... помню у меня был обалденый автомат, штаны цвета хаки... и отмыть меня получалось толком только раз в неделю=)

Какая кукла сравниться с высоченым забором или засадой в канаве! -_-

Добавлено:

:)  :D Я хотела быть хирургом.

479993[/snapback]

Во во и я хотела кромсять людей......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация