Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_231102

Ася

счастливым ребонком..

Каким то холодом повеяло от этих слов ... брррр...

-_-

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• Ответов 721
  • Просмотры 29,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Зеленым роботом, но только потому что то время мне не давались окружности. xD Психолог я уверен была в восторге. Жаль я не знаю каков диагноз на маленьких мальчиков мечтающих в будущем стать роботами.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_231114
В детстве?...... Я хотел быть клоуном. Дарить длюдям радость и смех. Когда люди смеются они забывают свои проблемы и горести.

[Орден Отаку] team

Опубликовано
comment_231133
Много кем. Космонавтом (знаю, что неоригинально, но факт). Военным. Потом ученым.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_231166

В детстве я просто не задумывалась над этим.

Да и вообще, потом тоже особого желания быть кем-то не было. :blink:Все зависело от того, что я читала или смотрела. :lol: НапримеР, когда меня клинило на детективах <_< , хотела стать адвокатом а ля Перри Мэйсон (мож кто знает такого :lol: )

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_233918
хм... в детстве всегда хотел воевать и защищать мир любыми методами... а еще убивать клоунов,потому что они до сих пор меня из себя выводят... (шляпник не бойся,не трону :) )....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_233928

В самом детстве я хотела быть учителем. Но когда подросла(в классе 8-11) решила, что ни за какие коврижки!!!

Но ща приходится учится на него(учителя) родимого!!

Опубликовано
comment_233936
Сначало хотел стать поваром не получился ( но до сих пор обожаю вкусно готовить) потом хотел стать военным ( потому что хотелось сдохнуть ) потом ментом ( хотелось всем досадит) получился математик в информатике с эконокой........и где сдесь логика???

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_234010
вспоминается, богом (в понимании бессмертный, власть над временем, пространством и формой и составом тела, жизнями и смертями - это чуть позже начальной школы сформировалось определение) космонавтом (детский сад), некромантом (начальная школа и до средней)... косплеил мушкетёра в начальной школе на маскараде, но не знаю, хотел ли им быть... косплеил девушек в девятом классе, на маскараде, но не помню, хотел ли ими быть.
Отошла...
Опубликовано
comment_234021
Может кому-нибудь это может показаться страннным, но в детстве я хотела стать.... океанологом.... Уж очень я море любила... Да и сейчас люблю... А потом (класс 9-10) - микробиологом... Но вовремя отговорили знающие люди....

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_234358
А я хотела быть пожарным.. ага.. Реально.. При чем у меня были такие странные планы.. ТипА буду сначаЛО сама поджигать, а потом тушить.. Ну ребенок ё-моё..)))
Баста карапузики! КончилисЯ танцЫ! ))
Опубликовано
comment_234360
хммм...у тебя только планы были, адети вообще так и делают...тренируются=) поджигают и тушат...поджигают и тушат..=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_234362

Limel

Ну да.. я тож в детском саду подожгла домик (не одна канешЬ, с одногрупниками)... И совершенно случайно..(

Баста карапузики! КончилисЯ танцЫ! ))
Опубликовано
comment_234787

Хотела быть баллериной)) Но после 9ти лет танцев решила, что от большой сцены меня уже тошнит и это не мое.

Потом хотела быть учителем... на педагога сейчас и доучиваюсь)) Даже занимаюсь с дитям индивидуально и преподаю... а все говорили, что я детей из окон повыбрасываю %)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_234805

Limel

хммм...у тебя только планы были, адети вообще так и делают...тренируются=) поджигают и тушат...поджигают и тушат..=)

Извращенцы как ты потушишь бак с бензином или стог сена или случайную текущею проезщающею машуну??( хотя я в детстве сам спалил стог сена а за ним и трактор который рядом стоял:?) )

Angelin

а все говорили, что я детей из окон повыбрасываю %)

и ЧТО НЕ ПОВЫБРАСОВЫЛА ? Значит у тебя не первый класс я у первых вел я думал или я ща кого то застрелю или сам себя..........:@

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_234870
.. а все говорили, что я детей из окон повыбрасываю %) 

Как я заметила, так говорят очень многие люди, которые любят детей. Странно, почему???

З.Ы. Сама говорю, что придушу их, когда доучесь на учителя... )))

Опубликовано
comment_235882
А я кем хотела, тем и становлюсь... Стараюсь, по крайней мере. Журналистом.

Сегодня первый день остатка твоей жизни. Вся твоя предшествующая жизнь была тренировкой для данной минуты

Опубликовано
comment_235893

А я в детстве хотел стать сумашедшим профессором. Есть такой типаж в голливудском ширпотребе. Хотя я себе уже нашёл идеал в манге - доктор Нова из GUNNM *_*

Вот это мой идеал! Вот чего я хотел в детстве - получить степерь академика и сойти с ума *_*

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_235980

Ну уж кем кем,а космонавтом никогда быть не хотел...какой из мя летунчик-вертолетчик!

А быть я хотел...поваром-кондитером!Во!Потом еще игрушки делать хотел,разумеется мультипликатором(Да и щас все еще хочу!:)Токо мне за это mother шею свернет первым делом!Хе...

Не говорите мне что надо делать,

И я не скажу куда вам надо идти...

Опубликовано
comment_236459
Врачом... :huh:

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.