Lux Tiphereth Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Ася счастливым ребонком.. Каким то холодом повеяло от этих слов ... брррр... -_- Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 В детстве?...... Я хотел быть клоуном. Дарить длюдям радость и смех. Когда люди смеются они забывают свои проблемы и горести. Цитата
Комиссар Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Много кем. Космонавтом (знаю, что неоригинально, но факт). Военным. Потом ученым. Цитата
Morfeja Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 В детстве я просто не задумывалась над этим. Да и вообще, потом тоже особого желания быть кем-то не было. :blink:Все зависело от того, что я читала или смотрела. :lol: НапримеР, когда меня клинило на детективах <_< , хотела стать адвокатом а ля Перри Мэйсон (мож кто знает такого :lol: ) Цитата
Gaurry Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 а я хотел быть гражданским. семья военных, такие дела ) Цитата
mikan-b Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 хм... в детстве всегда хотел воевать и защищать мир любыми методами... а еще убивать клоунов,потому что они до сих пор меня из себя выводят... (шляпник не бойся,не трону :) ).... Цитата
Bianca Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 В самом детстве я хотела быть учителем. Но когда подросла(в классе 8-11) решила, что ни за какие коврижки!!! Но ща приходится учится на него(учителя) родимого!! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Сначало хотел стать поваром не получился ( но до сих пор обожаю вкусно готовить) потом хотел стать военным ( потому что хотелось сдохнуть ) потом ментом ( хотелось всем досадит) получился математик в информатике с эконокой........и где сдесь логика??? Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Самое смешное, что в детстве хотелось стать - ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ!!! Даже незнаю почему!!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 вспоминается, богом (в понимании бессмертный, власть над временем, пространством и формой и составом тела, жизнями и смертями - это чуть позже начальной школы сформировалось определение) космонавтом (детский сад), некромантом (начальная школа и до средней)... косплеил мушкетёра в начальной школе на маскараде, но не знаю, хотел ли им быть... косплеил девушек в девятом классе, на маскараде, но не помню, хотел ли ими быть. Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Может кому-нибудь это может показаться страннным, но в детстве я хотела стать.... океанологом.... Уж очень я море любила... Да и сейчас люблю... А потом (класс 9-10) - микробиологом... Но вовремя отговорили знающие люди.... Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 А я хотела быть пожарным.. ага.. Реально.. При чем у меня были такие странные планы.. ТипА буду сначаЛО сама поджигать, а потом тушить.. Ну ребенок ё-моё..))) Цитата
Limel Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 хммм...у тебя только планы были, адети вообще так и делают...тренируются=) поджигают и тушат...поджигают и тушат..=) Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Limel Ну да.. я тож в детском саду подожгла домик (не одна канешЬ, с одногрупниками)... И совершенно случайно..( Цитата
Limel Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 тушили конечно же не вы^^ Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Limel Ну ясен пень. Мы вообще испугались..((( Цитата
Angelin Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Хотела быть баллериной)) Но после 9ти лет танцев решила, что от большой сцены меня уже тошнит и это не мое.Потом хотела быть учителем... на педагога сейчас и доучиваюсь)) Даже занимаюсь с дитям индивидуально и преподаю... а все говорили, что я детей из окон повыбрасываю %) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Limel хммм...у тебя только планы были, адети вообще так и делают...тренируются=) поджигают и тушат...поджигают и тушат..=)Извращенцы как ты потушишь бак с бензином или стог сена или случайную текущею проезщающею машуну??( хотя я в детстве сам спалил стог сена а за ним и трактор который рядом стоял:?) )Angelin а все говорили, что я детей из окон повыбрасываю %)и ЧТО НЕ ПОВЫБРАСОВЫЛА ? Значит у тебя не первый класс я у первых вел я думал или я ща кого то застрелю или сам себя..........:@ Цитата
Bianca Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 .. а все говорили, что я детей из окон повыбрасываю %) Как я заметила, так говорят очень многие люди, которые любят детей. Странно, почему???З.Ы. Сама говорю, что придушу их, когда доучесь на учителя... ))) Цитата
Plasstik girl Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Хотела быть певицей....или феей!)))) Цитата
Чуча Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А я ..а я..а я хотела быть секретаршей. :P Цитата
Scorpio Green Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А я кем хотела, тем и становлюсь... Стараюсь, по крайней мере. Журналистом. Цитата
Norowareta Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А я в детстве хотел стать сумашедшим профессором. Есть такой типаж в голливудском ширпотребе. Хотя я себе уже нашёл идеал в манге - доктор Нова из GUNNM *_*Вот это мой идеал! Вот чего я хотел в детстве - получить степерь академика и сойти с ума *_* Цитата
Ryu Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Ну уж кем кем,а космонавтом никогда быть не хотел...какой из мя летунчик-вертолетчик!А быть я хотел...поваром-кондитером!Во!Потом еще игрушки делать хотел,разумеется мультипликатором(Да и щас все еще хочу!:)Токо мне за это mother шею свернет первым делом!Хе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.