Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В детстве я просто не задумывалась над этим.

Да и вообще, потом тоже особого желания быть кем-то не было. :blink:Все зависело от того, что я читала или смотрела. :lol: НапримеР, когда меня клинило на детективах <_< , хотела стать адвокатом а ля Перри Мэйсон (мож кто знает такого :lol: )

Опубликовано
хм... в детстве всегда хотел воевать и защищать мир любыми методами... а еще убивать клоунов,потому что они до сих пор меня из себя выводят... (шляпник не бойся,не трону :) )....
Опубликовано

В самом детстве я хотела быть учителем. Но когда подросла(в классе 8-11) решила, что ни за какие коврижки!!!

Но ща приходится учится на него(учителя) родимого!!

Опубликовано
Сначало хотел стать поваром не получился ( но до сих пор обожаю вкусно готовить) потом хотел стать военным ( потому что хотелось сдохнуть ) потом ментом ( хотелось всем досадит) получился математик в информатике с эконокой........и где сдесь логика???
Опубликовано
вспоминается, богом (в понимании бессмертный, власть над временем, пространством и формой и составом тела, жизнями и смертями - это чуть позже начальной школы сформировалось определение) космонавтом (детский сад), некромантом (начальная школа и до средней)... косплеил мушкетёра в начальной школе на маскараде, но не знаю, хотел ли им быть... косплеил девушек в девятом классе, на маскараде, но не помню, хотел ли ими быть.
Опубликовано
Может кому-нибудь это может показаться страннным, но в детстве я хотела стать.... океанологом.... Уж очень я море любила... Да и сейчас люблю... А потом (класс 9-10) - микробиологом... Но вовремя отговорили знающие люди....
Опубликовано

Хотела быть баллериной)) Но после 9ти лет танцев решила, что от большой сцены меня уже тошнит и это не мое.

Потом хотела быть учителем... на педагога сейчас и доучиваюсь)) Даже занимаюсь с дитям индивидуально и преподаю... а все говорили, что я детей из окон повыбрасываю %)

Опубликовано

Limel

хммм...у тебя только планы были, адети вообще так и делают...тренируются=) поджигают и тушат...поджигают и тушат..=)

Извращенцы как ты потушишь бак с бензином или стог сена или случайную текущею проезщающею машуну??( хотя я в детстве сам спалил стог сена а за ним и трактор который рядом стоял:?) )

Angelin

а все говорили, что я детей из окон повыбрасываю %)

и ЧТО НЕ ПОВЫБРАСОВЫЛА ? Значит у тебя не первый класс я у первых вел я думал или я ща кого то застрелю или сам себя..........:@

Опубликовано
.. а все говорили, что я детей из окон повыбрасываю %) 

Как я заметила, так говорят очень многие люди, которые любят детей. Странно, почему???

З.Ы. Сама говорю, что придушу их, когда доучесь на учителя... )))

Опубликовано

А я в детстве хотел стать сумашедшим профессором. Есть такой типаж в голливудском ширпотребе. Хотя я себе уже нашёл идеал в манге - доктор Нова из GUNNM *_*

Вот это мой идеал! Вот чего я хотел в детстве - получить степерь академика и сойти с ума *_*

Опубликовано

Ну уж кем кем,а космонавтом никогда быть не хотел...какой из мя летунчик-вертолетчик!

А быть я хотел...поваром-кондитером!Во!Потом еще игрушки делать хотел,разумеется мультипликатором(Да и щас все еще хочу!:)Токо мне за это mother шею свернет первым делом!Хе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация