Wild Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 асфальтоукладчиком %___% Цитата
Ксу Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Лет в 10-12 (это ведь тоже детство) очень хотела быть мальчиком. Нереально. Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Детским писателем. А вообще такая тема уже была, жаль убили... Цитата
Norgen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 видимо, она где-то еще есть. почему убили? просто не догадались поискать. Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я поискал, но не нашел почему-то... Цитата
Джеймс Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Лет в 10-12 (это ведь тоже детство) очень хотела быть мальчиком. Нереально.Хм...почАму нереально?С нашей-то медициной?! Цитата
Tika Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А я кем только ни хотела стать: и археологом, и врачем, и художником.... а так до сих пор и не решилась... <_< Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 С нашей-то медициной?!Вот именно с нашей медициной. Цитата
tuutikki Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Urakaze Из моих знакомых космонавтом никто не хотел стать.И я не хотела быть космонавтом - эти люди в скафандрах, что вертяться на орбите - это совсем не то. Вот как у Кира Булычева - это да. Когда полеты - это нормальное явление, летают далеко и без проблем, а на других планетах есть не только жизнь, но и разум, причем дружественный и по уровню развития, как мы. Цитата
Byakko Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 tuutikki, думаю, все, кто в детстве хотел стать космонавтами, представляли это себе именно так, как у Булычева и в других книжках. :) Врядли кто-то мечтал висеть в скафандре в невесомости, рискуя в любой момент умереть от разгерметизации и зарабатывая кучу профессиональных болезней. Дети в таких случаях склонны идеализировать. Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Еще мне хотелось, чтобы мама с папой не ссорились так часто. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Мне хотелось быть зоологом и работать в африке.Потом поняла,что любовь к зверью денег не дает. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Еще мне хотелось, чтобы мама с папой не ссорились так часто. :) мне в детстве хотелось быть врачом. (уже тогда я был извращенцем^_^:)^_^)а стал.....хм.... что выросло - то выросло, обратно не вернешь. Цитата
koma Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Читая большенство постов мне хочется переименовать тему в : "А кто ещё хотел быть космонавтом"Я это не в прикол говорю, просто во времена моего детства все хотели в космос. Неужели и молодое покаление не чуждо?По оему это класс! Цитата
Selene Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 котёнком, мне хотелось быть маленьким котёнком 8) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Кем угодно только не космонавтом!!!! :D Цитата
Dark Aligator Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 в детстве хотелось стать Скалолазом и покорять вершины гор. Красиво но не прибыльно это млжет быть тока как хобби, а не как род загятий. Цитата
Зик Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Ну конечно, лучшим сутенёром страны! Как и Данечка Шаповалов! Цитата
Ansuz Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 И все-таки, космонавтом :)А еще биологом почему-то. Результат: по образованию недофилолог, по работе - недоайтишник... А в последнее время вообще физика интересует. Цитата
Chist Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 смертью (не говорите что я шизик - я знаю) Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 О, у мя было много планов относительно професии..Когда мя впервые услышала слово "кибернетик", то ужасно захотела стать именно им, хотя с трудом представляла, что это такое. Далее у мя был период увлечения биологией -отсюда мечта стать научным исследователем в области ботаники. Затем мя хотела стать модельером (частично эта мечта воплотилась -мя конструирует премилые платьица в духе Маны).В 11 классе мя всерьёз подумывала о карьере криминалиста и патологоанатома. на данный момент эти две профессии -для мя главная мечта.Ах, да. Ещё мя в детстве хотела стать киллером. (да и не только в детстве..) К слову, сейчас мя учится на факе ИВТ и, если повезёт, по окончании будет программистом. Не так уж и далеко от первой детской мечты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.