Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Urakaze

Из моих знакомых космонавтом никто не хотел стать.

И я не хотела быть космонавтом - эти люди в скафандрах, что вертяться на орбите - это совсем не то. Вот как у Кира Булычева - это да. Когда полеты - это нормальное явление, летают далеко и без проблем, а на других планетах есть не только жизнь, но и разум, причем дружественный и по уровню развития, как мы.

Опубликовано
tuutikki, думаю, все, кто в детстве хотел стать космонавтами, представляли это себе именно так, как у Булычева и в других книжках. :) Врядли кто-то мечтал висеть в скафандре в невесомости, рискуя в любой момент умереть от разгерметизации и зарабатывая кучу профессиональных болезней. Дети в таких случаях склонны идеализировать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Еще мне хотелось, чтобы мама с папой не ссорились так часто.

:)

мне в детстве хотелось быть врачом. (уже тогда я был извращенцем^_^:)^_^)

а стал.....хм.... что выросло - то выросло, обратно не вернешь.

Опубликовано

Читая большенство постов мне хочется переименовать тему в : "А кто ещё хотел быть космонавтом"

Я это не в прикол говорю, просто во времена моего детства все хотели в космос. Неужели и молодое покаление не чуждо?

По оему это класс!

Опубликовано

И все-таки, космонавтом :)

А еще биологом почему-то. Результат: по образованию недофилолог, по работе - недоайтишник... А в последнее время вообще физика интересует.

Опубликовано

О, у мя было много планов относительно професии..

Когда мя впервые услышала слово "кибернетик", то ужасно захотела стать именно им, хотя с трудом представляла, что это такое.

Далее у мя был период увлечения биологией -отсюда мечта стать научным исследователем в области ботаники.

Затем мя хотела стать модельером (частично эта мечта воплотилась -мя конструирует премилые платьица в духе Маны).

В 11 классе мя всерьёз подумывала о карьере криминалиста и патологоанатома. на данный момент эти две профессии -для мя главная мечта.

Ах, да. Ещё мя в детстве хотела стать киллером. (да и не только в детстве..)

К слову, сейчас мя учится на факе ИВТ и, если повезёт, по окончании будет программистом. Не так уж и далеко от первой детской мечты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация