Kaoru Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 пиратом, вернее пираткой :) Цитата
Alexiel Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Супергероем всегда хотелось быть в детстве ;)Вот и мне хотелось мир спасать :) Цитата
koma Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А мне мир пугать хотелось. Это сбылось. Цитата
DarkDragon Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Кладоискателем ^_^ Хотя, у меня есть подозрение, что это то же самое, что и археолог))) Цитата
koma Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Кладоискателем ^_^ Хотя, у меня есть подозрение, что это то же самое, что и археолог))) Да, в случае с Лорой Крофт :D Цитата
[AHZ]player Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 морским пехотинцем...книжек млин патриотических начитался... Цитата
Byakko Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 По мере взросления: космонавтом, археологом, зоологом (предпочтения в видах животных, которых я хочу изучать, часто менялись), эльфийкой (началось увлечение фентезёй ^_^ ), героиней аниме (тут предпочтения тоже меняются). Последние 2 хочу до сих пор, интересно, означает ли это, что моё детство несколько затянулось? :D Цитата
s.k.3aken Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 глупо звучит... но раньше давно давно мя хотел ещо стать Сумашедшим... психом тоесть..... :) :) от части получилось..... B) Цитата
Ptisa Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 совсем в детстве ветеринаром, в школе - писателем. Цитата
MOON Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 ндя а я хотел конструктором собирать и разрабатывать космиеские карабли или подводные лодки (это еще до того как я познокомился с аниме это бало классе в 1-3) Цитата
Apollo Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Пилотом истребителя...Потом автогонщиком, это я даже успел попробывать ;) Цитата
Lemur Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 А я вот в детстве космонавтом хотел быть. Чисто «Люком Скайвокером с большим лазерным мечом».Впрочем, я на самом деле хотел быть космонавтом, у нас даже был городе клуб юных космонавтов, куда дедушка Лемур усердно ходил заниматься. Даже в свое время заняли мы с товарищем второе место на «малом Интеркосмосе» и были награждены поездкой в тогда еще советский Байконур. Было это где-то в конце 80-х прошлого века, почти сразу после первого и последнего полета Бурана.А потом космос в СССР начал тихо загибаться, а я впервые увидел комп. :) Цитата
EgoDrama Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 а я уже в детстве хотел спать и не хотел работать Цитата
Suzaku Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 В самом глубоком детстве хотела считать деньги (очень уж я их люблю -.- ). Чуть старше - археологом, потом хотела воевать... очень много лет хотела. В итоге все сошло на военного психолога, но старшие братья категорично сказали "нет!" Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Пожарным =) Или пожарником?Жук-пожарник :D В детстве - сильным.Сейчас, очевидно, стал, ибо становлюсь программистом... Цитата
tuutikki Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 В очень раннем детстве - 2-3 года, я хотела стать хирургом.Потом - в космос летать (это когда я Алису Кира Булычева почитала) - космические зоологи )))Потом все мечты как-то куда-то подевались - решила, что буду учиться в техническом направлении, а на кого именно, все равно.Еще мне нравится профессия библиотекаря, но им платят мало. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Вот как сечас помню........Сижу я на танке год был помоему1628 или 1728,ну неважно..И мечтаю кем я стану ...Рыцарем ,мечтал было....Космонавтом..тож было..Вобщем хентайщиком.... 8) Цитата
Джеймс Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Хотел стать ландшафтным дизайнером.... Изменено 16 января, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Как много народу хотело стать космонавтами. :) Я ещё вспомнила, что в совсем раннем детстве мечтала стать... Шварцнеггером. :D Такой же большой, сильной, и чтоб все боялись. Даже качалась какое-то время. Цитата
Urakaze Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Все время хотел стать дальнобойщиком... Ночь, романтика дороги и тд... Но желание как-то исчезло с 10 лет.Кстати, космонавтом никогда не хотел стать, как ни странно. И всё время не понимал, почему все так хотят ими стать :) А вопрос: "Кем хочешь стать, когда вырастешь? Космонавтом?" меня всегда раздражал, а моего ответа: "Дальнобойщиком." никто не понимал :) Изменено 16 января, 2005 пользователем Urakaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Попутчик Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 В детстве я была одержима идеей заработать миллион. Поэтому мечтала взламывать телефоны-автоматы (туда тогда еще кидали монетки по 15 коп). И страстно желала узнать, скольже таки "пятнашек в миллионе" Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Попутчик в миллионе число_зверя.(число_зверя) пятнашек. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 В детстве я хотел быть плохим супергероем, но не тупым американским аватаром, вроде Супермена, а с перекладом на Российские реали. Вернее не супергероем, а просто быть умнее сильнее и быстрее других, без всяких красных трико и плащей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.