Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По мере взросления: космонавтом, археологом, зоологом (предпочтения в видах животных, которых я хочу изучать, часто менялись), эльфийкой (началось увлечение фентезёй ^_^ ), героиней аниме (тут предпочтения тоже меняются). Последние 2 хочу до сих пор, интересно, означает ли это, что моё детство несколько затянулось? :D
Опубликовано
ндя а я хотел конструктором собирать и разрабатывать космиеские карабли или подводные лодки (это еще до того как я познокомился с аниме это бало классе в 1-3)
Опубликовано

А я вот в детстве космонавтом хотел быть. Чисто «Люком Скайвокером с большим лазерным мечом».

Впрочем, я на самом деле хотел быть космонавтом, у нас даже был городе клуб юных космонавтов, куда дедушка Лемур усердно ходил заниматься. Даже в свое время заняли мы с товарищем второе место на «малом Интеркосмосе» и были награждены поездкой в тогда еще советский Байконур. Было это где-то в конце 80-х прошлого века, почти сразу после первого и последнего полета Бурана.

А потом космос в СССР начал тихо загибаться, а я впервые увидел комп. :)

Опубликовано
В самом глубоком детстве хотела считать деньги (очень уж я их люблю -.- ). Чуть старше - археологом, потом хотела воевать... очень много лет хотела. В итоге все сошло на военного психолога, но старшие братья категорично сказали "нет!"
Опубликовано

В очень раннем детстве - 2-3 года, я хотела стать хирургом.

Потом - в космос летать (это когда я Алису Кира Булычева почитала) - космические зоологи )))

Потом все мечты как-то куда-то подевались - решила, что буду учиться в техническом направлении, а на кого именно, все равно.

Еще мне нравится профессия библиотекаря, но им платят мало.

Опубликовано

Вот как сечас помню........

Сижу я на танке год был помоему1628 или 1728,ну неважно..

И мечтаю кем я стану ...

Рыцарем ,мечтал было....

Космонавтом..тож было..

Вобщем хентайщиком.... 8)

Опубликовано

Как много народу хотело стать космонавтами. :)

Я ещё вспомнила, что в совсем раннем детстве мечтала стать... Шварцнеггером. :D Такой же большой, сильной, и чтоб все боялись. Даже качалась какое-то время.

Опубликовано (изменено)

Все время хотел стать дальнобойщиком... Ночь, романтика дороги и тд... Но желание как-то исчезло с 10 лет.

Кстати, космонавтом никогда не хотел стать, как ни странно. И всё время не понимал, почему все так хотят ими стать :) А вопрос: "Кем хочешь стать, когда вырастешь? Космонавтом?" меня всегда раздражал, а моего ответа: "Дальнобойщиком." никто не понимал :)

Изменено пользователем Urakaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В детстве я была одержима идеей заработать миллион. Поэтому мечтала взламывать телефоны-автоматы (туда тогда еще кидали монетки по 15 коп). И страстно желала узнать, скольже таки "пятнашек в миллионе"
Опубликовано
В детстве я хотел быть плохим супергероем, но не тупым американским аватаром, вроде Супермена, а с перекладом на Российские реали. Вернее не супергероем, а просто быть умнее сильнее и быстрее других, без всяких красных трико и плащей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация