Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1440931
В начальных классах сначала хотел быть Тарзаном в Нью-Йорке, потом Бэтменом, Индианой Джонсом и Агентом , только не 007, а 008, потому что круче. А ещё Инспектором Гэджетом. Вообще мечта была напихать в себя киберимплантов.
  • Ответов 721
  • Просмотры 29,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Зеленым роботом, но только потому что то время мне не давались окружности. xD Психолог я уверен была в восторге. Жаль я не знаю каков диагноз на маленьких мальчиков мечтающих в будущем стать роботами.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1441664
Хотела быть русалочкой, всевозможными принцессами, волшебницой, эльфом, львицей,кошкой,рысью :)

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1442043
Хотела стать взрослой, богатой и наконец не слушаться родителей по праву!:D И чтоб все все завидовали;) (обычный набор детских розовых нюней)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1624316
В детстве я хотела быть врачом. Я и до сих пор считаю, что это интересная и благородная профессия, но я крови боюсь, поэтому о карьере медика пришлось забыть. :lol:
Опубликовано
comment_1628034
У меня тетя раньше преподавала в школе ( щас она в вузе работает, проретор по учебной части), и я сней часто на работу ходила. Она преподавала математику в старших классах. Ох, как я тогда хотела стать учителем старших классов....прям голубая мечта. И еще позже чуть, хотела стать врачом детским.
Опубликовано
comment_1635336
Супер-героем,ученым,космонавтом,очень хотел покопаться в днк человека и до сих пор хочу,наверное поэтому и пошел на биолога
Опубликовано
comment_1635342

хихиии, волфебником! кем же ещё? :)

Помню, даже маму спрашивал:"Ну почему ты не родила меня волфебником? Т_Т"

Изменено пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1639451

лет в пять мечтала быть актрисой) потом мечта резко сменилась на теперешнюю и так и осталась - какой не скажу)

а насчет актрис- не умею я играть совершенно, слишком открытый человек, потому все равно мне ничего не светило бы:rolleyes:))

Опубликовано
comment_1639501
ветеренаром, лечить дельфинчиков. Потом поняняла что придется делать уколы и передумала. А вообще всегда хотела быть известной.. И щас хочу..
Опубликовано
comment_1639620
хотел быть очень много кем...врачом,ученым,военным,водолазом,фотографом,путешественником,Богом и др...но никогда даже в мыслях не было...что стану оценщиком недвижимой городской собственноти и по совместительству геодезистом...
Опубликовано
comment_1639739

Президентом. И до сих пор хочу. Детство, видать, не кончилось =)

PS. Голосуйте за меня =Р

Изменено пользователем mus1k (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1639741

Кем только не хотелось быть.....и космонавтом, и разведчиком, и летать на истребителе))) Но больше всего хотелось быть продавцом жевачки!!! :D

Светлая мечта ребенка!!!)))))

Опубликовано
comment_1640274

Кем только не хотелось быть в детстве :)

Из самых долгих увлечений: в начале - биологом, потом врачом, потом, когда выяснилось, что с точными науками я не дружу, захотелось стать художником...

В итоге, теперь я - юрист и мне моя работа очень нравится)

Опубликовано
comment_1640405
Странно но почему то хотелось быть Адвокатом или Прокурором хотелось править людьми и всё такое хотя в семье никто не Являеться связанным с Юриспруденцией.
Опубликовано
comment_1641113
Оч хотелоссь занять определенную нишу в криминальном мире,а именно моя мечта была стать таким как Солоник.Если кто не знает о таком ,узнайте.Его биография достаточно занимательна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.