Кровавый Фантомас Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 В начальных классах сначала хотел быть Тарзаном в Нью-Йорке, потом Бэтменом, Индианой Джонсом и Агентом , только не 007, а 008, потому что круче. А ещё Инспектором Гэджетом. Вообще мечта была напихать в себя киберимплантов. Цитата
Рейка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Хотела быть русалочкой, всевозможными принцессами, волшебницой, эльфом, львицей,кошкой,рысью :) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Домовой Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А я мясником, странно, а вроде городской ребенок. Наверное крови мало видел, за искл. телевизора Цитата
Эстель Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 хотела стать хорошей тотей из милиции!)))) но не вышло))) Цитата
N-xveser Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Хотела стать взрослой, богатой и наконец не слушаться родителей по праву!:D И чтоб все все завидовали;) (обычный набор детских розовых нюней) Цитата
Dantе Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Всегда хотел быть лётчиком...меня всегда тянуло небо...тянет и сейчас, но я уже подался в дизайн.... Цитата
Kitty Young Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 В детстве я хотела быть врачом. Я и до сих пор считаю, что это интересная и благородная профессия, но я крови боюсь, поэтому о карьере медика пришлось забыть. :lol: Цитата
sh(x) Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 У меня тетя раньше преподавала в школе ( щас она в вузе работает, проретор по учебной части), и я сней часто на работу ходила. Она преподавала математику в старших классах. Ох, как я тогда хотела стать учителем старших классов....прям голубая мечта. И еще позже чуть, хотела стать врачом детским. Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Супер-героем,ученым,космонавтом,очень хотел покопаться в днк человека и до сих пор хочу,наверное поэтому и пошел на биолога Цитата
Naneemonay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) хихиии, волфебником! кем же ещё? :)Помню, даже маму спрашивал:"Ну почему ты не родила меня волфебником? Т_Т" Изменено 12 января, 2007 пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 лет в пять мечтала быть актрисой) потом мечта резко сменилась на теперешнюю и так и осталась - какой не скажу) а насчет актрис- не умею я играть совершенно, слишком открытый человек, потому все равно мне ничего не светило бы:rolleyes:)) Цитата
Er)( Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ветеренаром, лечить дельфинчиков. Потом поняняла что придется делать уколы и передумала. А вообще всегда хотела быть известной.. И щас хочу.. Цитата
Flammenpanzer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хотел быть начальником концлагеря Солнышко, в котором я бы варил мыло из нек и пуняшек Цитата
Джеймс Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 офицантомстуардессой О_офотографом Цитата
Moolti Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 хотел быть очень много кем...врачом,ученым,военным,водолазом,фотографом,путешественником,Богом и др...но никогда даже в мыслях не было...что стану оценщиком недвижимой городской собственноти и по совместительству геодезистом... Цитата
mus1k Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Президентом. И до сих пор хочу. Детство, видать, не кончилось =) PS. Голосуйте за меня =Р Изменено 14 января, 2007 пользователем mus1k (смотреть историю редактирования) Цитата
Solar Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Кем только не хотелось быть.....и космонавтом, и разведчиком, и летать на истребителе))) Но больше всего хотелось быть продавцом жевачки!!! :D Светлая мечта ребенка!!!))))) Цитата
Oro666 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хотел быть киллером(шутка). Всегда мечтал стать футболистом. Цитата
Волчитца Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 В самом детстве "Эльфийкой"!! Потом когда подросла орхеологом ! Цитата
Alfizik Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Лет в 7 мечтал быть космонавтом, а потом понеслась кем только не мечтал быть ))) Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 В раннем детстве хотела быть или строителем, или сапожником. Но после поняла, что круче быть милиардершой=) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Кем только не хотелось быть в детстве :)Из самых долгих увлечений: в начале - биологом, потом врачом, потом, когда выяснилось, что с точными науками я не дружу, захотелось стать художником...В итоге, теперь я - юрист и мне моя работа очень нравится) Цитата
HellFire Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Странно но почему то хотелось быть Адвокатом или Прокурором хотелось править людьми и всё такое хотя в семье никто не Являеться связанным с Юриспруденцией. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Оч хотелоссь занять определенную нишу в криминальном мире,а именно моя мечта была стать таким как Солоник.Если кто не знает о таком ,узнайте.Его биография достаточно занимательна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.