Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В начальных классах сначала хотел быть Тарзаном в Нью-Йорке, потом Бэтменом, Индианой Джонсом и Агентом , только не 007, а 008, потому что круче. А ещё Инспектором Гэджетом. Вообще мечта была напихать в себя киберимплантов.
Опубликовано (изменено)
Хотела быть русалочкой, всевозможными принцессами, волшебницой, эльфом, львицей,кошкой,рысью :) Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
У меня тетя раньше преподавала в школе ( щас она в вузе работает, проретор по учебной части), и я сней часто на работу ходила. Она преподавала математику в старших классах. Ох, как я тогда хотела стать учителем старших классов....прям голубая мечта. И еще позже чуть, хотела стать врачом детским.
Опубликовано (изменено)

хихиии, волфебником! кем же ещё? :)

Помню, даже маму спрашивал:"Ну почему ты не родила меня волфебником? Т_Т"

Изменено пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

лет в пять мечтала быть актрисой) потом мечта резко сменилась на теперешнюю и так и осталась - какой не скажу)

а насчет актрис- не умею я играть совершенно, слишком открытый человек, потому все равно мне ничего не светило бы:rolleyes:))

Опубликовано
хотел быть очень много кем...врачом,ученым,военным,водолазом,фотографом,путешественником,Богом и др...но никогда даже в мыслях не было...что стану оценщиком недвижимой городской собственноти и по совместительству геодезистом...
Опубликовано

Кем только не хотелось быть.....и космонавтом, и разведчиком, и летать на истребителе))) Но больше всего хотелось быть продавцом жевачки!!! :D

Светлая мечта ребенка!!!)))))

Опубликовано

Кем только не хотелось быть в детстве :)

Из самых долгих увлечений: в начале - биологом, потом врачом, потом, когда выяснилось, что с точными науками я не дружу, захотелось стать художником...

В итоге, теперь я - юрист и мне моя работа очень нравится)

Опубликовано
Оч хотелоссь занять определенную нишу в криминальном мире,а именно моя мечта была стать таким как Солоник.Если кто не знает о таком ,узнайте.Его биография достаточно занимательна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация