Даэна Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 сейчас вспомнила, что еще хотела быть певицей. Цитата
Бенедикт Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А я до сих пор хочу космонавтом быть))) З.Ы. После того, как поступил в институт узнал, что на моей кафедре Крикалев учился... Цитата
DownTown Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 В детстве я знала мала професий, и все они были неоченьНапример когда мне было примероно 6 лет, я хотела быть парикмахеромНу а щас хочу быть дизайнером^_^ Цитата
vons Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 хотела стать художницей :) Цитата
Vernisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 В детстве хотела захватить мир, а сейчас уже и без это привыкла жить)))... Цитата
Мikuru Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 а я хотела стать певицой, вечно пела....эх бедные мои соседи :) Цитата
Takitori Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Хотел стать археологом ну на край врачём А кем стал, сам не знаю Цитата
Не_такая Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Художником974789[/snapback]Я тож...в принципе им становиться и собираюсь до сих пор..Ах да в третьем классе хотела стать учительницей, но мама сказала, что только через ее труп...решила не идти на такие жертвы Цитата
_feomatar_ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А я вот мечтал ученым стать,эксперменты проводить опыты всякие там,с приборами и пробирками,но сейчас чето как то не катит уже давно не до этого..... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Сначала хотела быть архиологом, потом - стоматологом... к 18 годам жизни поняла, что надо что-то уже выбрать... и стала редактором))) Цитата
SoulStorm Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А я в детстве всего-то навсего хотел быть президентом... :) Цитата
Giena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Кхм... пиратом/ археологом-историком /художником-модельером... Вот и становлюсь потихоньку всем по не многу :huh: Цитата
Rainbow-x Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Больше всего мне "нравиться" уверенность родителей что они знают что для меня лучше. Может это и так, но старанно отдавать ребёнка на музыку при отсутствии у того слуха, нэ? И ещё меня напрягает когда кто-нибудь говорит что я должен. Кому я что должен??? Я что, должен быть должен за что-то что я не делал??? Что-то не понимаю... P.S. Никогда не думал о будущем поскольку не хотел знать заранее. Ещё в раннем детстве я понял что желания вещь опасная. Но вот уж кем я не хотел быть, но стал - это магом... Изменено 6 мая, 2006 пользователем Rainbow-x (смотреть историю редактирования) Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Rainbow-x Но вот уж кем я не хотел быть, но стал - это магом...что, правда?!! А это как? P.S. вот стандартная (кроме последнего пункта) история развития головного мозга маленькой девочки: актриса/предприниматель(хотела своё кафе сделать)/дизайнер/а вот теперь буду поступать на восточный факультет ^_^ Цитата
Rainbow-x Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Просто. Маг это необязательно фаерболы... Как вам "случайный" отказ лёгкого? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Сначала самураем, каллиграфом, потом - наемным убийцей. В детстве смотрел очень много китайских фильмов, и образ война с мечем выходящим защищать родной дом стал мне очень близок. Ну да все мальчики играют в войну.. правда трагически погибать я отказывался, а мало ли кто еще придет на очаг покушаться ))Каллиграфия, пошло опять же с китайских фильмов, лет в 9 серьезно увлекался, но... обычная картина, родителям что-то не понравилось и в итоге ..Ну а почти сразу после этого оформилось стойкое желание стать наемным убийцей ^_^ Не помню с кого все началось.. но потом был ДД Вилсон (там, где он играет наемного убийцу), Жан Рено (Леон), многие другие. с возрастом желание не пропало, поменялся идеал наемного убийцы - сейчас это Кирика. Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Хоте ла быть учительницей!!!!...+)) А потом не президентом, а прьемьер министром.... и объясняла тем, что у меня подпись не красивая!!!...+))) Цитата
Miko Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Почитала тут и задумалась - и правда, кем?Ничего не придумала и пошла к телевизору. Пока дошла вспомнила - я всегда хотела быть военной, солдатом :)) Как глупо для ребенка... Больше не хочу. Значит ли это, что я поумнела... Цитата
Alenia Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Нё.. солдаты и у меня всегда вызывали волнение.. поэтому я пошла учиться.. и теперь лейтенант!!...+))- мечты всё-таки осуществляются!!!..+)) Цитата
666 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 всегда хотел быть шофёром, крутить баранку, подвозить прекрасных дам.... а кем стал? лучше и не спрашивайте. Цитата
Jubei Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я просто хотел много денег, а какая будет профессия меня особо не волновало. Цитата
Rikku Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 хатела быть полицейской потом адвокатом Цитата
Amidomaru Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 смотрела на маму и хотела стать учительницей. Вот наивная албанская девушка... :ph34r: Цитата
Даэна Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 хоотела стать историком, архелогом или геологом... не сложилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.