Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Художником

974789[/snapback]

Я тож...в принципе им становиться и собираюсь до сих пор..

Ах да в третьем классе хотела стать учительницей, но мама сказала, что только через ее труп...решила не идти на такие жертвы

Опубликовано (изменено)

Больше всего мне "нравиться" уверенность родителей что они знают что для меня лучше. Может это и так, но старанно отдавать ребёнка на музыку при отсутствии у того слуха, нэ? И ещё меня напрягает когда кто-нибудь говорит что я должен. Кому я что должен??? Я что, должен быть должен за что-то что я не делал??? Что-то не понимаю...

P.S. Никогда не думал о будущем поскольку не хотел знать заранее. Ещё в раннем детстве я понял что желания вещь опасная. Но вот уж кем я не хотел быть, но стал - это магом...

Изменено пользователем Rainbow-x (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rainbow-x

Но вот уж кем я не хотел быть, но стал - это магом...

что, правда?!! А это как?

P.S. вот стандартная (кроме последнего пункта) история развития головного мозга маленькой девочки: актриса/предприниматель(хотела своё кафе сделать)/дизайнер/а вот теперь буду поступать на восточный факультет ^_^

Опубликовано

Сначала самураем, каллиграфом, потом - наемным убийцей.

В детстве смотрел очень много китайских фильмов, и образ война с мечем выходящим защищать родной дом стал мне очень близок. Ну да все мальчики играют в войну.. правда трагически погибать я отказывался, а мало ли кто еще придет на очаг покушаться ))

Каллиграфия, пошло опять же с китайских фильмов, лет в 9 серьезно увлекался, но... обычная картина, родителям что-то не понравилось и в итоге ..

Ну а почти сразу после этого оформилось стойкое желание стать наемным убийцей ^_^ Не помню с кого все началось.. но потом был ДД Вилсон (там, где он играет наемного убийцу), Жан Рено (Леон), многие другие. с возрастом желание не пропало, поменялся идеал наемного убийцы - сейчас это Кирика.

Опубликовано

Почитала тут и задумалась - и правда, кем?

Ничего не придумала и пошла к телевизору. Пока дошла вспомнила - я всегда хотела быть военной, солдатом :)) Как глупо для ребенка... Больше не хочу. Значит ли это, что я поумнела...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация