Loky Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Очень навятся очень длинные волосы у девушек. Короткие прически тоже ценю, но длинные прямые волосы у девушек моя маленькая страсть :lol: Цитата
HOLY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Клёво, мне нравится. Только уж не очень длинные не до пола. Цитата
Рэйко Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Длинные нравятся,но у самой-средние,ибо если отращу,буду похожа на кикимору :P :) Цитата
Aivendil Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Зависит от девушки: некоторым очень идут длинные волосы (предпочитаю черный цвет -_-, а некоторым наоборот - красивее с короткими. Но, черт возьми, разве это главное? ^_^) Цитата
Shinigami Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Длинные волосы-это дико неудобно, но красиво. Все никак не могу решиться на стрижку. Цитата
Loky Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Клёво, мне нравится. Только уж не очень длинные не до пола.551090[/snapback]По мне можно и до пола, а то и длиннее :) Цитата
Korin Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 У мня раньше длиннющие волосы были. Вот только я их остригла. Теперь жалею... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Не стоит стричь волосы в дань моде или даже чьему-то мнению. Всем девушкам которых мя знаю или идут длинные волосы ( как вариат пошли бы)... или ничто не идет. Кстати у парней с длинными волосами тоже есть проблеммы. Только и слышишь от родителей- " Постригись, ты же парень". То, что пол не длинной волос определяется до них не доходит. ;) Ну ладно, за пять лет родители привыкли. Теперь то же самое говорит девушка:" Давай сделаем тебе короткую прическу." P.S. Да и вообще длинные волосы, короткие- главное чтобы человек был хороший!!! B) Но девушки с длинными волосами- однозначный кавай!!! :D Изменено 23 октября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Кстати у парней с длинными волосами тоже есть проблеммы. Только и слышишь от родителей- " Постригись, ты же парень"553709[/snapback] угу .. есть такая проблема .. Все родственники дружно талдычат - постригись да постригись .. А по теме - да , мне нравятся девушки с длинными волосами . Цитата
Kitten Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А у меня с начальной школы было каре.Мне всё никак не разрешали отращивать волосы,а теперь вот уже больше года хожу с волосами до плеч.Вообще мне как-то и стрижки и длинные волосы нравятся,но чем длиннее тем неудобней,но красотища зато какая.... Цитата
ZealotuS Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 а давайте устроим конкурс причёсок*) :) Цитата
Tень Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Клёво, мне нравится. Только уж не очень длинные не до пола.551090[/snapback]за меня все сказали =) Цитата
Rakka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Сейчас отращиваю :), чтобы потом состричь.У меня вообще привычка каждые пару месяцев ходить к парикмахерше и стричься по-новому.Сейчас уже ломки пошли, от того, что долго не стриглась.....Но короче каре никогда не стриглась. Мальчиковые прически мне не нравятся Цитата
Coven Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 не могу долго ходить с длинными волосами...мне они добивают. Хотя на других смотрится хорошо..Но все-таки больше нравятся короткие стрижки. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) У меня волосы по пояс, хоть сейчас они и не такие густые как в детстве, но все равно смотрится очень брутально. Правда я выстригла челку и теперь -это очень анимэшно!!! ;) А еще до сих пор не отмылись зеленые пряди после анимэ-феста и на работе на меня смотрят как на ненормальную!!! :) Так весело! ))) Изменено 23 октября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Okami Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 У меня есть знакомые девушки с длинными волосами - почти до колен; некоторым они идут, а некоторым нет...у меня самой раньше волосы тоже были длинные, потом, после долгого упрашивания у матери, постриглась. А теперь - отращу по плечи, и опять постригу до ушей. Разнообразие необходимо=)не могу долго с одной и той же прической ходить Цитата
RinGa Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (Мне в детстве мама часто вплетала цветочек в косу, все ничего, да только горшочек больно по спине бил!)У меня раньше были волосы по пояс, но мне их посоветовали подстричь покороче, а я взяла и послушалась "совета" - теперь, вот, жалею! Сейчас заново отращиваю. Цитата
Katsumaru Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А по моему красиво,но идёт не всем к сожаению,дак что выбирай сама:blink: Цитата
Korin Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А мя вот сегодня на такую статью наткнулась: "... Отращивают длинные волосы те, у кого было консервативное воспитание, либо те, кто испытывает необъяснимый страх перед окружающими, - они прячутся за густой завесой волос от жизненных трудностей. Такие дамы женственны, кокетливы, зависимы от мужчин. А вот короткую прическу под мальчика и даже короче этого предпочитают девушки, склонные к мальчиковому и откровенно мужскому поведению. Им некогда ухаживать за длинными прядями, а прическе они не придают никакого значения. Возможно, у них комплексы подавленной зависти к мужскому полу (психоаналитики выражаются еще прямее - зависть к тому, что у мужчин есть пенис, а у женщин его нет). Кроме того коротко и очень коротко стригутся женщины в возрасте, которым кажеться, что такая прическа их молодит. Волосы до плеч - тайные мечтания о роли принцессы, встречающей принца на быстром коне. К тому же такая длинна прически иногда прикрывает увядающую шею. Волосы до лопаток, разбросаные по плечам, призваны воспламенять мужчин-романтиков, для которых любой поворот с разлетающимися волосами - как зов боевой трубы. Косу заплетают женщины аккуратные, скромные, педантичные, даже несколько жесткие в отстаивании своих принципов (особенно, если коса сложена в замысловатую корону). Две косы - признак некоторой инфантильности, задержки в детстве. Две короткие торчащие косички свидетельствуют о настырности, неуступчивости либо секущихся кончиках наряду с завистью к обладательницам роскошной косы. Коса ниже талии вызывает восхищение настойчивостью хозяйки или говорит о том, что хозяйка хочет выделяться среди окружающих. Запах мыла, исходящий от волос, - свидетельство пренебрежительного отношения к волосам, а в принципе и к жизни вообще. Волосы часто используют в сексуальных играх. Длинными волосами можно сделать отличный длинный массаж как передней, так и задней поверхности тела мужчины. Обматывание пениса волосами нередко стимулирует небывалую эрекцию у партнера. Короткими волосами можно проводить по телу мужчины, словно нежной массажной щеточкой, - также с отличным эффектом. А вот по тому, как женщина прикасаеться к своим волосам в обыденной жизни, можно риснуть прогнозировать ее поведение в постели. Если женщина регулярно проводит по волосам от лба к затылку, значит, она не уверенна в себе и в постели может быть скованной, застенчивой, закомплексованной. Погасите свет - ей будет легче проявить себя. Не выпускайте инициативу из своих рук, но обставляйте дело так, чтобы партнерша постоянно принимала участие в происходящем. Постепенно напряженность уйдет. Если женщина поглаживает волосы, пропуская их между пальцами, играет с ними, вероятно, она очень чувственная, ласки ценятся ею больше. Этот тот тип женщин, которые могут испытать первый оргазм еще до начала самого акта. Стоит потратить некоторое время, чтобы ознакомиться с осбенностями эрогенных зон у такой парнерши, - это решит множество проблем. Если женщина то и дело поправляет прическу обеими руками, с повторными движениями снизу вверх, она, скорее всего, имеет твердые убеждения о том, как все должно быть. Если ваш образ сочетается с романтическим ужином при свечах, будьте уверенны - без выполнения этого пункта ваши отношения не продвинутся ни на шаг. Если вы кажетесь ей напористым, склонным к насилию, она будет расстроена вашей обходительностью и нежностью. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченое время, стоит специально усведомиться, с каким персонажем вас отождествляют. Девушка ответит правду, потому что это тоже входит в отношения по правилам. Если женщина теребит волосы, наматывает их на палец, можно подумать, что она склонна к сексуальным авантюрам, любит экспромты в постели, не терпит запланированности. Быстрый секс для такой дамы вполне приемлем, а нередко и желателен. Она быстро возбуждается и может так же быстро остыть. Ваши интересы при этом во внимание не принимаются, контакт может быть прерван даже во время самого акта. Чтобы удержать такую женщину, нужно постоянно фонтанировать сексуальными идеями, регулярно обновлять арсенал эротических и сексуальных забав, быть с подругой на равне во взбалмошености и непостоянстве. Если женщина дергает себя за волосы, словно собираясь их выдрать, скорее всего, она прямолинейна, но отходчива. В постели прямо скажет, что ее не устраивает, но, если вы не перестроитесь, какое-то время будет терпеливо ждать, что бы до вас дошло. Потом новый взрыв и новое примерение. Если же женщина вовсе не прикасается к своим волосам, то либо у нее суперзамысловатая прическа, либо у нее прямой мужской характер. Дама постарается подмять вас, а если это не получится, уйдет, напоследок сказав (или сделав) какую-то гадость... Будьте настороже - и все пройдет благополучно." Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А мя вот сегодня на такую статью наткнулась:Интересно, конечно, но в основном описываеются крайности. К любому типу можно поставить в пример рального человека - анитипода. Цитата
HOLY Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Всё зависит от того, насколько длинные волосы Цитата
TrKeast Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Всё зависит от того, насколько длинные волосы569561[/snapback]...и место их растения :D Цитата
MI$$I@H Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) эмм... длинные волосы.... как бы это сказать... рулят ? да пожалуй... воще, на самом деле отношение у меня довольно разностороннее... не знаю, может они просто не к каждой одежде подходят... однако обратимся к фактам:70% виденных мной длинноволосых девчёнок(по пояс и ниже) мне всётаки понравились... самые длинные что я видел в глаза- ниже колена ~на 7 см.к стати это было просто потрясающе...на них небыло никакой химии(красок и прочего) никаких укладок, это было совершенство самой природы в чистом виде !!они(волосы) были абсолютно здоровы ! нигде не секлись, не путались, свисали ровными прядками к земле, отражая солнечный свет, а при дуновении ветра они будто окутывали всё её тело создавая какую-то своеобразную... таинственность чтоли.... да, наверное...я на самом деле ещё долгое время был в шоке от увиденного, и у меня не выходит из головы та картина и по сей день ! это было 2 года назад, и это был единственный раз когда я видел эту девушку ! после я видел и других длинноволосых девушек красивых и не очень...которым это шло, и которым напротив НЕ шло совсем, но все они не задерживаются в моей голове ко всем им я остался равнодушен... наверное два года назад я встретил богиню какую-то -_- Изменено 28 октября, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Kid A Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ОООо, длинные волосы…Конечно, круто! Конечно, не всем идут..))Моя волосня меня бесит, она всегда топорщица , особенно после ночи, и я похожа на кучу соломы!! Ладн, иногда это даже прикольн.. =) =) Две косы - признак некоторой инфантильности, задержки в детстве. ;) ;) -_- я на самом деле ещё долгое время был в шоке от увиденного, и у меня не выходит из головы та картина и по сей день ! это было 2 года назад, и это был единственный раз когда я видел эту девушку !Чежж ты с ней не познакомился?! Пал бы ниц...онаб оценила ))) Цитата
Li__ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 у мя были и очень длинные и коротки, и на улице вижу людей и с длинными и с короткими волосами, по - этому мне кажется если нравится с короткими волосами ходи так, а на мнение других надо наплевать, это не их дело, если нравится, длинные, то тоже самое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.