Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
именно длинные волосы делают девушку девушкой, а короткие превращают её в парня...

1457893[/snapback]

Ради примера Ты Ai Yori Aoshi смотрел? Врядли найдётся человек, который назовёт Аой парнем...

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сама ношу длинные волосы,считаю что красиво.

именно длинные волосы делают девушку девушкой, а короткие превращают её в парня...

согласна,длинные волсы издавна считают признаком женственности.

Опубликовано

мне очень-очень нравится,когда у девушки длинные красивые волосы,особенно некрашенные!!!!!Так куда красивее и естественнее!!!!!

У меня самой волосы не такие уж и длинные,где-то до лопаток....но мне все равно так нравится,так нравится!!!!!И состригать совершеено не хочу!!!!Но и дальше растить тоже,т.к. знаю,что мне так будет плохо........

А все же есть ведь девушки.которым совершенно не идут длииныеволосы!!!!!и им намного лучше с короткими(но все же не слишком...) И я таких совершенно не осуждаю за то.что они косят под мальчиков!!!!!!!!Это несправедливо по отношению к ним!!!!

Опубликовано
Я очень люблю длинные женские волосы... Когда дует ветер, то такое ошушение что волосы струятся и похожи на колышущийся шелк... И все девушки, которых я любил(и люблю) в этой жизни имели длинные волосы, а енто что-то, да и значит! :)
Опубликовано (изменено)
Лично у мну волосы до самой ж...пятой точки.Когда я прихожу в парикмахерскую и с порога заявляю, что хочу постричься мастера делают круглые глаза,а потом умоляющим тоном начинают"ну,девушка,а может...".и я ухожу с подровненной челкой=)

Я много раз твердо принимала решение сделать коротенькую стрижку,но многочисленные возмущения по зтому поводу, отказы парикмахерш резать"такую красоту" всегда мешали......теперь уже сама не хочу....привыкла так,по-другому не могу себя чувствовать!

1450454[/snapback]

Такая же ситуация) Только вот я немного подрезала,до локтя, а то вообще тяжело,особенно летом)

А вот у меня вопрос к длинноволосым девушкам,вы не "линяете"?

Просто у меня пушистая кошка,так от нее пуху меньше,чем от меня волос,при чем они как-то сезонно "линяют")) Но от этого шевелюра не редеет почему-то)

А вообще длинные волосы,это что-то....достаточно просто распустить, а если еще немного завить,то вообще полный кавай получается)))

Изменено пользователем Sacura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Волосатики, скажите вы часто носите распущеные волосы?

многочисленные возмущения по зтому поводу, отказы парикмахерш резать"такую красоту"

Они всем почему-то это говорят. Я тоже слышала это в свой адрес хотя волосы у меня и до талии не доходитли.

А вот у меня вопрос к длинноволосым девушкам,вы не "линяете"?

Хоть я и не подхожу к описанию всеравно "линяю". Мои волосы можно найти в любой дырке. Я даже поражаюсь что еще не облысела. Хотя...*смотрится в зеркало*

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я всегда носила распущенные волосы. И когда они были совсем длинные, и сейчас. Хотя, многие считают что и сейчас у меня длинные волосы (самые короткие-выше плеч, дальше по возрастающей).
Опубликовано
Девушкам идут длинные распущенные волосы...посылаем всех соседей далеко...или пусть молчат...а мальчики вообщето не завидуют девочкам из за волос...ня так думаю.
Опубликовано (изменено)

Корроче стоит девушке постричся и все так и остается т.к. за короткими волосами ухаживать легко и все такое.

Мне лично нравится девушки с длинными волосами ну женственней они во всяком случае

Недаром в свое время говорили Коса девичья краса)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мальчики вообщето не завидуют девочкам из за волос...ня так думаю.

Ну это смотря какие мальчики... Многим самим можно позавидовать.

ну,иногда больно.это когда пол дня не расчесываешь.с этим ничего поделать не могу.

А мне повезло. У меня почти всегда хорошо расчесываются, хоть целый день ходи!

Опубликовано
Обожаю когда у девушки длинные волосы (Ну только если она за ними следит). Сам волосы отращиваю щас как у KAdaj из Final Fantasy 7 Advent Children ещё покрашу в пепельный и вообще будет отпад. Девушки следите за своими прекрасными волосами :)
Опубликовано
Многим самим можно позавидовать

Это точно. Как я помню завидовала одному своему знакомому парню. У него волосы были...сядьте...они ему зад почти прикрывали! Есть чему позавидовать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация