Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 именно длинные волосы делают девушку девушкой, а короткие превращают её в парня...1457893[/snapback]Ради примера Ты Ai Yori Aoshi смотрел? Врядли найдётся человек, который назовёт Аой парнем... Цитата
Igo Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 а как же реальная жизнь? это тебе не анимэ... я вообще в аниме редко видел не красивых девушек, в основном все такие кавайные))))) Цитата
Kaorin Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 сама ношу длинные волосы,считаю что красиво.именно длинные волосы делают девушку девушкой, а короткие превращают её в парня... согласна,длинные волсы издавна считают признаком женственности. Цитата
Волчитца Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Мне нравяться длинные, зачем касить под мальчика если ты девушка я не понимаю! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 У нас одна девочка была в классе ну вылетый мальчик мы не учились с тобой в одном классе?)))))))))))-_- Цитата
Tenzin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Длинные волосы это прекрасно! :) Цитата
Solar Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 мне очень-очень нравится,когда у девушки длинные красивые волосы,особенно некрашенные!!!!!Так куда красивее и естественнее!!!!!У меня самой волосы не такие уж и длинные,где-то до лопаток....но мне все равно так нравится,так нравится!!!!!И состригать совершеено не хочу!!!!Но и дальше растить тоже,т.к. знаю,что мне так будет плохо........А все же есть ведь девушки.которым совершенно не идут длииныеволосы!!!!!и им намного лучше с короткими(но все же не слишком...) И я таких совершенно не осуждаю за то.что они косят под мальчиков!!!!!!!!Это несправедливо по отношению к ним!!!! Цитата
Vampir Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Длинные волосы это хорошо, но некоторым девушкам так идут коротки естрижки=))))) Цитата
GreyChertZ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Я очень люблю длинные женские волосы... Когда дует ветер, то такое ошушение что волосы струятся и похожи на колышущийся шелк... И все девушки, которых я любил(и люблю) в этой жизни имели длинные волосы, а енто что-то, да и значит! :) Цитата
Skate Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Кому что нравится, длинные вобще клёво смотрятся! :) Цитата
Sacura Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Лично у мну волосы до самой ж...пятой точки.Когда я прихожу в парикмахерскую и с порога заявляю, что хочу постричься мастера делают круглые глаза,а потом умоляющим тоном начинают"ну,девушка,а может...".и я ухожу с подровненной челкой=)Я много раз твердо принимала решение сделать коротенькую стрижку,но многочисленные возмущения по зтому поводу, отказы парикмахерш резать"такую красоту" всегда мешали......теперь уже сама не хочу....привыкла так,по-другому не могу себя чувствовать!1450454[/snapback] Такая же ситуация) Только вот я немного подрезала,до локтя, а то вообще тяжело,особенно летом)А вот у меня вопрос к длинноволосым девушкам,вы не "линяете"?Просто у меня пушистая кошка,так от нее пуху меньше,чем от меня волос,при чем они как-то сезонно "линяют")) Но от этого шевелюра не редеет почему-то)А вообще длинные волосы,это что-то....достаточно просто распустить, а если еще немного завить,то вообще полный кавай получается))) Изменено 4 октября, 2006 пользователем Sacura (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Волосатики, скажите вы часто носите распущеные волосы? многочисленные возмущения по зтому поводу, отказы парикмахерш резать"такую красоту"Они всем почему-то это говорят. Я тоже слышала это в свой адрес хотя волосы у меня и до талии не доходитли. А вот у меня вопрос к длинноволосым девушкам,вы не "линяете"?Хоть я и не подхожу к описанию всеравно "линяю". Мои волосы можно найти в любой дырке. Я даже поражаюсь что еще не облысела. Хотя...*смотрится в зеркало* Изменено 4 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Be-da Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я всегда носила распущенные волосы. И когда они были совсем длинные, и сейчас. Хотя, многие считают что и сейчас у меня длинные волосы (самые короткие-выше плеч, дальше по возрастающей). Цитата
slacker Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Волосы=багадство =)Но, наверное, иногда-таки стоит изменятьсо =)Особенно в периоде от 15 по 25, когда ещё будет время привести их в порядок к тридцати =) Цитата
L`fan Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я вот тоже длинные носила и ношу, но мне родители постоянно говорят подстригись, подстригись....или хвостик сделай...не понимаю вот зачем только?. :) Цитата
Kaorin Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Волосатики, скажите вы часто носите распущеные волосы?Всегда.иногда из-за возмущения соседа попарте(волосы твои уже достали! :) )приходится делать хвост. Цитата
Be-da Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Всегда.иногда из-за возмущения соседа попарте(волосы твои уже достали! )приходится делать хвостСосед по парте просто завидует!!! Цитата
Kaorin Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Сосед по парте просто завидует!!! а я и несомневаюсь! :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Девушкам идут длинные распущенные волосы...посылаем всех соседей далеко...или пусть молчат...а мальчики вообщето не завидуют девочкам из за волос...ня так думаю. Цитата
Yuka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Kaorin А не больно их потом расчесывать? Мне было безумно больно, хотя я тогда была в таком возросте... Цитата
Kaorin Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А не больно их потом расчесывать?ну,иногда больно.это когда пол дня не расчесываешь.с этим ничего поделать не могу. Цитата
Koтя Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Корроче стоит девушке постричся и все так и остается т.к. за короткими волосами ухаживать легко и все такое.Мне лично нравится девушки с длинными волосами ну женственней они во всяком случаеНедаром в свое время говорили Коса девичья краса) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Be-da Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а мальчики вообщето не завидуют девочкам из за волос...ня так думаю. Ну это смотря какие мальчики... Многим самим можно позавидовать. ну,иногда больно.это когда пол дня не расчесываешь.с этим ничего поделать не могу.А мне повезло. У меня почти всегда хорошо расчесываются, хоть целый день ходи! Цитата
Kadaj Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Обожаю когда у девушки длинные волосы (Ну только если она за ними следит). Сам волосы отращиваю щас как у KAdaj из Final Fantasy 7 Advent Children ещё покрашу в пепельный и вообще будет отпад. Девушки следите за своими прекрасными волосами :) Цитата
Yuka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Многим самим можно позавидоватьЭто точно. Как я помню завидовала одному своему знакомому парню. У него волосы были...сядьте...они ему зад почти прикрывали! Есть чему позавидовать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.